[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

浙江慈溪市政府大楼内外的共同愤怒声
(博讯北京时间2009年3月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    在慈溪市百万人民共同努力奋斗下,给慈溪市财政收入大覆度增加,也给慈溪市政府内部小金库接留了大量资金《120-130亿》人民币。那么这些巨大奖金从哪里来的,且不说它。身为慈溪市委书记的“洪嘉祥”权力一把抓,担任慈溪市委书记后,把120-130亿巨款,表面上以帮助企业解决融资困难为理由。并以无息代款方式,放代给本市有关企业和个人。实际上是合谋欺诈慈溪市人民的血汗钱。那么这巨大的资金还能回到慈溪人民的手中吗?
    
     为什么这些共产党腐败犯罪官员怎么大旦,因为它们认为共产党高于一切、一切权力都属于党,它们看到全国共产党官员都在搞自己的经济建设。现在党性、人性大势所去,当然用不着想到国家和人民群众的利益,只要有经济利益的事情它们都会毫不深思地去做,这样巨大的资金都敢欺诈,那么从农民手中抢夺、强征、强占土地完全是小事一障了。 (博讯 boxun.com)

    
    为此这个伟大、光荣,正确的中国共产党还有什么希望?
    
    浙江慈溪百万人民
    
    
    2009年4月20日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 慈溪“廉情隐私”/索飒
  • 孙维正:又快又狠经济发展中的浙江省慈溪市
  • 二十万浙江慈溪市失地农民再次向两会发出呼吁
  • 一位遵纪守法四川农民工在浙江慈溪市的遭遇
  • 浙江慈溪官员财产公示:2车2房很普通
  • 浙江省慈溪市失地农民向全国人大,政协委员会的呼吁书
  • 阳光下黑暗丛虫的浙江慈溪市
  • 慈溪百万人民需要在自由、平等、法制、条件下生存(图)
  • 浙江省慈溪市委书记洪嘉祥原来是个大贪官(图)
  • 浙江慈溪市及逍林镇政府官员是怎样又好又快发展经济的(图)
  • 浙江慈溪关于3000余亩耕地被强抢强占的呼吁书(图)
  • 浙江慈溪市二十万失地农民抗争腐败官员
  • 慈溪市长主持研究体艺幼儿园事件后续处置工作
  • 泛蓝联盟成员实地调查慈溪市桥头镇毛三斗村非法征地事件
  • 实地调查慈溪市桥头镇毛三斗村非法征地事件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。