[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谈北京市海淀区北坞村城乡一体化试点工程:别让农民上楼变成
(博讯北京时间2009年3月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     北京市海淀区北坞村正在进行城乡一体化试点工程,拆平房盖楼房,村民用祖宗传下来的宅基地换取"两限楼房",本身就很吃亏;而且集体土地建设商业,产业项目之后,作为村民人人有份的集体财产是否还属于村民,前景令人担忧.但愿地方政府不要变相掠夺农民土地,土地归还农民,比这种爱农方式要强百倍! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 无锡政府称宅基地属集体可以无偿占用(图)
  • 宅基地都不得了:农改将释放数十万亿土地财富
  • 广西钦州港数百户宅基地被剥夺10年,仍继续
  • 固原市政府抢占农民宅基地卖给偷税罪犯
  • 江苏宜兴省庄村 250户农民坚持宅基地所有权
  • 华新民:应依照宪法保护城镇私人宅基地
  • 建军节感伤5-军转干部何恩义关于福利宅基地的投诉信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。