[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

五毛党人说,很愿意让自已的女儿去卖淫/赖锦东
(博讯北京时间2009年3月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    赖锦东(广东)
     (博讯 boxun.com)

    
    3月16日早上,我打开了PALTAKLSCENE房间REALITY AND FUTURE聊天。当时正在谈论中国的妇女地位问题,聊友们在热烈讨论。我仔细听了后,发现主要有两种观点,一种认为中国妇女社会地位空前提高,很好了,持这种观点的人主要是那些五毛党们,这伙人专门为主子歌功颂德、擅长讲假话、喜欢压制不同声音,另一类则持相反态度。
    
    听了后,我忍不住也加入辩论,提出大量事实,阐明自已的观点。我认为,一个缺失新闻言论自由的国家,不但妇女,就是男人的社会地位也好不到哪里去,当然,有权有势的人例外。五毛党们歪理尽出,百般护卫他们的观点,我直觉好笑,根本不想浪费口舌再辩下去了。后来,有人谈到了中国妇女的卖淫问题,这时五毛党人好象找到了兴奋点一样,特来劲。
    
    五毛党人观点:当今中国妇女可以自由自在地卖淫正说明中国妇女社会地位高啊,一张床面朝天财源滚滚来,哪个国家的妇女有中国妇女这么浪漫轻松。天哪,这是什么思维逻辑?我忍不住又重上辩场,严历指出,社会道德败坏是原因之一,广大妇女社会地位低更是一个重要的原因,因为社会地位低,许多妇女被迫走上了这条羞愧之路啊。五毛党们不以为然,还在强行狡辩。
    
    我有点火了,质问五毛,那些有权有势官员们的子女有几个去卖淫的?她们来钱容易,她们无须为生活所迫,她们不会去卖淫。我问五毛,如果你的女儿,你的姐妹也被迫去卖淫,设身处地,你会怎么想?你很愿意吗?想不到五毛即时回应,很愿意让自已的女儿去卖淫,只是会提醒她,要价尽量高点!
    
    这就是五毛党人的素质,五毛们基本上失去了最起码的做人尊严与应有的道德底线。我没有详尽证据了解俗称为五毛党的内情,但是,完全可以肯定的是,如果国家纳税人的钱花在五毛们身上,则必定令举国蒙羞,人民遭殃,这只会让所谓的国家政权加速灭亡。
    
    PALTAKLSCENE是一聊天场地,刚刚启用,觉得很新鲜,15、16日两天,我在里面畅所欲言,鲜明地表达了自已的观点:中国的未来有赖于中国制度创新及国民灵魂更新,那就是民主宪政及以爱为本的信仰。昨天,本人被公安当局请去吃饭了,不知是否与五毛们的举报有关?PALTAKLSCENE聊天中明显可感觉到,五毛们具专业性,是带着任务来的。
    
    宪法没有规定中国公民不能讲真话,总理温家宝一再引用母训声称做人必须“四真”。我想,老老实实讲出心里话不会又被捉去坐牢吧。如果因为忧思中国、憧憬美好未来而讲出心里话后就要坐牢的话,我赖锦东一万个愿意,我唯一的目的是让我们的后代,包括公安局国保人员在内的子孙们,他们日后不会因为讲真话而象我一样坐牢。
    
    上帝啊,怜悯中国吧!(2009/3/17) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赖锦东:支持《零八宪章》做好坐牢准备---全民同心同德彻底铲除腐败
  • 赖锦东:以党治国遍地是灾---评中共元旦春节前的最高通知
  • 温家宝砸出的四万亿将使人民陷入更深的苦海之中/赖锦东(图)
  • 中国扩大内需的资金到哪去了?/赖锦东
  • 狗屁不通张五常,大嘴一张真无常/赖锦东
  • 虽穷而能顶天立地,郭国汀真男人!/赖锦东
  • 奥运期间严查旅客,谁是真正的恐怖分子?/赖锦东
  • 江城子——和作协王兆山副主席/赖锦东
  • 看看三年前我是怎么颠覆国家政权的:何謂真正的新中國/赖锦东
  • 赖锦东:颠覆罪论
  • 中共腐败不除,GDP越高执政寿命越短/赖锦东
  • 赖锦东:中国政治论
  • 社科院专家房宁:“中国的民主是最好”引来网民怒骂/赖锦东
  • 信仰乃治国大道——以爱为本,彻底根除专制文化/赖锦东
  • 赖锦东:教育部 “决不能姑息豆腐渣校舍和贪污行为!”的空洞表态有用吗?
  • 由四年前的案件可知现今毒奶粉事件缘由/赖锦东
  • 赖锦东关于黄金秋被无罪重判的抗议书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。