[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘伟:美国军舰到南海, 是中共花钱资助的?
(博讯北京时间2009年3月16日 转载)
    
    1. 中国的两万亿美元储备, 其中多少被用于美军军费? 又其中多少被用于美国海军巡弋南海?
     (博讯 boxun.com)

    2. 美国军方一直以中国为假想敌, 一直在研究中国, 为未来的中美冲突做准备.
    
    3. 海基战略力量目前来看是对美国的最大威胁. 但也快被逼得连家门口都出不去了.
    
    4. 立足未来, 大力发展全方位战略打击力量, 重点发展小型,微型战术核武器,
    
    5. 美帝国主义就是一只 纸老虎, 50多年前就是了, 现在这只纸老虎还生了病, 是只病老虎了. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 政治学在当前中国话语圈的位置/刘伟
  • 工商总局副司级官员刘伟卷入郭京毅案被刑拘
  • 工商总局副司级官员刘伟卷入郭京毅腐败案被刑拘
  • 中国官方媒体披露看守所强制劳动细节/刘伟


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。