[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

美国正在经历前苏联式崩溃前的梦魇/赵佳琛
(博讯北京时间2009年3月16日 转载)
    
    有网友说:“法国都放弃了他们的戴高乐主义,加入了北约了。这代表着他依附美帝了,S奇真是啥事都敢做呀,他的前任前前任前前前任前前前前前前前任会不会被他气死。死也气活~
     这下美国手下俩小弟了,英法联军呀~~带出去真潇洒,座前两条狗,是韩国和日本,堂前俩仆役,是英国加法国~~” (博讯 boxun.com)

    
    依我看,其实这是好事。
    秦二世不荒淫无道,项羽不冥顽不灵,汉高祖如何正位登基?
    
    美国的世界帝国地位,是靠军火军事集团以大量烧钱的方式制造利好与利空,配合金融集团在全球金融期货市场大肆圈钱维持。
    它的基本面——制造业农业集团,只能维持它做一个地区性大国地位。
    众所周知,美国的金融集团在2007-2008几乎全军覆没。金融集团的主力被歼以后,军火军事集团就成只烧钱的窟窿。
    养着这个军事恐龙却掠夺不到任何有巨大产出的财富,早晚把本来就已变穷的美国耗死。就像那些黑庄家已经没本钱坐庄了,却还花巨资买断媒体、养着一大堆黑嘴股评,不加速死才怪!
    前苏联就是这么崩溃的,没有相应的财力支持、却穷兵黩武,最终被军事负担拖跨的。肥的拖瘦,瘦的拖死。没人打他,它自己一夜之间就会土崩瓦解。
    
    奥巴马入主白宫以后,他的情报最全面,他一定最先清楚这一点,所以他打算走亲华路线救美国。
    可是那帮犹太院外游说集团养肥的议员们、当惯了大人老爷的政客、军界的骄兵悍将们,自以为皇帝的女儿不愁嫁,哪里肯放下架子,甚至当变性人,向中国输诚呢?他们还在劫持美国人民,走向穷兵黩武、走向前苏联的不归路。
    
    他们求着别人支援还要威胁别人,嫁给别人还要带着刀枪随时准备弑夫。
    最近的南海撞船事件,他们也是“只许美人放火,不须官人点灯”,京剧《打金枝》上公主对待驸马爷的骄横心态暴露无疑。
    
    所以现在的美国如同正在经历梦魇,灵魂虽然醒了,可是支配不了身体,无法翻身、甚至不能叫喊。只能等梦魇魔把它折腾惨了,才有可能真正醒来。
    
    美国那个预言家CELENTE说“到2012年,美国人民过节时已经不再奢望任何礼物,只想得到的是食物”。如此看来,是必然要走到那悲惨的一步的。
    
    英国似乎会效仿以前主动放下身段向美国输诚的故事,识时务者为俊杰啊。
    而一些国际婊子式的小国,在节骨眼上却把自己的命运交给了那些鼠目寸光的政客,对中国倒行逆施,它们将来的下场只能很悲惨。老天是很公平的。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。