[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:我们仍是六面碰壁的居士
(博讯北京时间2009年3月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
     看了电视剧《叶挺将军》,就感慨万千。回忆一下,蒋老先生为政时,的确是在巩固和扩大政权方面用尽了一切非人性的卑鄙手段,再连想起他在处理张学良、杨虎城、邓演达、胡汉民等等的问题上,十分的下流,到了已经丧失了基本人性的程度。话说回来,作为叶挺将军,如果真的具有政治家的智慧再有他的军事天才与勇猛,那么,他在处理与蒋介石的关系上机动灵活,就不至于被扼杀在中年时期,使自己的人生辉煌。
    也能说,叶挺假如不被蒋介石暗杀,他作为共产党人的军事天才,定能与彭德怀比肩,可惜,他在出狱以后欲到延安的飞机上,不幸被人家暗算死了。叶挺可以说是一个信誉极高的人,他与现代的高智晟、杨茂东、胡佳、郭泉定可以被国人永远的记忆着。不是吗?高、杨、胡、郭不是为了民众利益鞠躬尽瘁、死而后已的吗?叶挺就是这样的心态,不同的,战乱时期,他非用军事天才来体现、施展自己的功能。而今天的高杨胡郭只能用呼吁来作为。
     在中国王权制度下,大凡需要改朝换代,就必然出现更多的坏人坏事,使不甘人下承受折磨的人们幡然醒悟,又能积极地走到民主革命的道路上,而过去的民主当然还是被当权者霸王地葬送掉了,然后出现一茬一茬的独裁杀戮者从新穿新鞋走旧路的结果。而今的“共产党人”之所以完全堕落成了坏人,堕落成了制造更多悲剧的没有德性的无耻官吏,使国人深受其害的越来越多起来的根本原因就的以一党之私凌驾在公益之上,问题的症结就在这里。 (博讯 boxun.com)

    作为国内众多的没有主梁骨的文人,在中国的现状,也基本堕落成了助纣为虐的帮凶,那些表面上衣冠楚楚的文化人,几乎都是没有人的灵魂的行尸走兽,更不要说持枪听从命令的具体杀戮者,他们更是坏事做绝,才引发了这么多的初期反暴力浪潮一波超过一波。如果没有民主革命,中国就这样地败坏下去,对我中华民族极为不利。而在今天,能推动民主进程的唯一通途不再是揭露和请愿、和呼吁,应该是有效的反暴力行动。这样的行动一旦有人支持,一旦的能够进展,那么,邓帮流氓反人民的独裁集团的寿命,也该寿终就寝了。
    想想我中国多灾多难的历史,哪个是憨厚的民众群体制造的呢?还都不是利益集团的王家制度纵容了官家流氓强奸行为的肆无忌惮的扩大而造成的?流氓霸王们,哪个不是出在官家?而到头来,被鱼肉或被蹂躏的还不是弱势群体?如今,中国需要完全彻底的脱离独裁制度,是因为这个制度的恶劣相当得严重,毒害了民众几千年,特别是共产党一来,毛辈的革命者,不能把国家利益与个人分档,不能把个人利益屈就国家利益,才造成了中国到今天还被毒化腐蚀着精纯的后果。
    要想使中国成为伟大的民主中国,就应该先彻底铲除独裁制度,才能保障中国的统一富强,才能在地球上成为一个不可低估的政治力量。当然,如果再这样地延续下去,中国四分五裂不是神话,我们作为弱势群体,就会惨遭更大的伤害,中国就会再有战火,再有群体死亡事件。可是,流氓独裁者的流氓行径,却还继续明目张胆地、大大恶化着这样的态势,使中国已经是外被周边国家缠食、内被欲独立的呼吁不断地推动分裂。这样发展下去,中国还能不受严重的损失?
    然而,作为我们这些与叶挺一样的“六面碰壁的居士”,我们很想带领民众走出这个独裁的畸形怪圈,因为我们不仅仅看到个人的得失,就象民主英雄的郭全先生,高智晟先生,杨茂东先生,胡佳先生,他们不会仅仅的为了个人的得失而做那种不听从流氓鼓惑的言论,他们是真正的民主英雄。
    不过,我们很清楚,面对邪恶成性的流氓独裁者,过于公开自己的信仰和主张是不能改变他们的邪恶本性的,更不能使他们能够及早良心发现,他们的无耻的犯罪行径,只有依靠血与火的震慑,才能把他们的邪恶本性彻底地消除掉。而中国走到这样的程度,的确是个悲哀,但谁又能阻挡得住呢?
    可是,我们看到的在中国,尚没有正式的组织系统来带领人民去走更正确的民主路,那些有钱有势的人,还没有正式的投入到民主事业中来。不论什么阶段,民国初期的孙中山,共产党时期的毛泽东,都有势力人暗地赞助他们用命为国,实现中国的新秩序。当初,孙中山先生屡败屡战,起义多次,才引发了国内的群起而攻的政治态势,毛泽东,也是这样的过程。到了今天的我们,屡败屡战的心态虽然已有,可贪生怕死的猫腻依然存在,不能够引导有势力的人们把自己的财富与金钱投入到民主事业中来。
    台湾陈水扁时,还有点民主基金供王丹类的虽然在八九时期有点名望实际没有点高瞻远瞩的政治智慧,而今天的马英九,即使连这一点民主基金也不再提供,惟恐得罪邪恶成性的北京流氓当局。才有了今天中国民主事业不能正常运行的遗憾。假如大家知道了,北京流氓独裁势力已经是走到了生命的尽头,那么在给些推波助澜的条件,独裁势力的丧钟也就被敲响了。
    
    
    2009年3月14日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。