[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

教育部部长周济是干什么吃的?/熊文莲
(博讯北京时间2009年3月13日 转载)
    
    理由一:两届教育部长和教育部蓄意用损害降低主席、主席办公室,总理、总理办公室和全国人大政协的声誉,提高自己的声誉和政绩。建议法律凡是犯罪嫌疑人在经济上赔偿不了就折算成刑罚赔偿,不能白白便宜了超越国家最高职权、蓄意破坏党心民心的不法腐败分子,以防止和避免其他人为了私利拉帮派,效仿侵犯历届国家主席、主席办公室、历届国家总理、总理办公室、历届全国人大政协、其他国家最高领导和机构的声誉和职权,甚至结党营私夺权。防止和避免侵权者再干这类综合腐败教育事件,摧残今后众多研究人(爱国学生和成人)的身心健康和迫害性命;防止和避免他们今后把自己侵权成功得好处的经验和欲望授于他们的亲人、朋友捞政绩政权,危害国家领导与百姓的正常关系,破坏社会文明,危害社会治安秩序,破坏国家建设正常快速发展。主席和总理是中国13亿人的,全国人大政协是13亿人的,不是极少数教育贪官腐败团伙的,不能让教育部随意践踏他们的尊严和职权。任何践踏国家要人、践踏国家立法机关、践踏多党合作机关尊严和合法职权的行为,都是在践踏中华民族13亿人的尊严、职权、声誉和利益,都是在挑拨离间全国百姓与党中央国务院的团结向心力关系,法律维护我的科研成果权益就意味着是维护全国百姓科研爱国的积极性,维护全国人民的整体团结。因为严肃查处07·6·2科研腐败事件,就为维护国家健康教育和全面科研的整体发展打下了良好基础。为此,恳请法律严肃查处07·6·2科研腐败事件的主要责任人。
     (博讯 boxun.com)

    理由二:70年代全国人民都知道,赵紫阳是邓小平最信任的接班人。天安门闹学潮时,赵紫阳的地位比07·6·2科研腐败事件的侵权泄密者高,职权比07·6·2科研腐败事件的侵权泄密者大,赵紫阳因同情学生只个人说了一句话就被邓小平很快撤职。 07·6·2科研腐败事件的侵权者们反复侵权国家4 位最高领导人的职权和声誉、抢夺国家 2个最高领导立法审议机构的职权。陈至立和周济为首的教育部近十年教育、教育科研经济双腐败国策引起教育界和全国百姓对国家不满(陈至立任教育部长、周济任副部长时期,是中国大中小学生因教育负压死亡最多时期),起到直接煽动、激将、挑拨离间全国百姓与党中央国务院的正常关系,树立他们自己在全国百姓中的威信,最后达到与国家正直干部夺取不该得到的更高职权。试想,他们现在都敢这样做,以后他们在全国百姓中的威望影响大了,职权高了更会架空、抢劫国家最高领导和最高立法审议机构的职权、损害他们的声誉。要是邓小平和江泽民当政,他们能容忍他手下的人这样名目张胆、轰轰烈烈地为私利与他们对着干吗?哪个国家的最高首脑与最高首脑机关允许?绝对不允许!都一定会毫不留情毫不手软及时铲除。只有严惩侵权者,才能保证我国13亿人的利益,才能保证国家的正常建设发展,才能保证社会安定、国家安全和文明发展。就是贪官周济和陈至立、教育部腐败团伙也绝不会允许下级侵权他们的职权和声誉,同样会毫不留情的及时惩治。不能为了照顾周济、陈至立团体极少数人的私利,耻辱我中华民族的尊严、声誉和形象,削弱13亿人的整体利益和国家的文明发展。
    
    理由三:⑴从陈至立任教育部长(1998年~2003年)到周济任教育部长的2006年,是中国公民教育负担最普遍最沉重时期,全国不堪忍受重点应试教育重压而死亡的大中小学生人数难以统计(据一篇报道说2000年来已有上万名学生死亡)。 2008年春期,又有某县十几名小学生集体自杀死亡,至今中国教育内部各种有形无形的腐败仍是世界上最盛行的。前不久,《一个妓女,学校国旗为她降落》报道甘肃一小学民办教师蔡晓霞被县教育局长强奸,后为学校的教育建设经费卖身多年,在2008年被三个外国佬论奸而丧生。很多博客圈子和博友到处转贴此文,很多人义愤评论……中国腐败教育多年来渗透着全国教师、家长,更多更惨的是学生血和泪的代价控诉。教育弊端不公开报道,潜藏着更多更普遍更复杂的腐败事件与现象。教育科研一直是黑得没法再黑。我是看够了受够了难以再忍受。全国各级教育科研机构的官员没有哪一个不是职业科研腐败者,他们的科研成果全不是自己的,全是实实在在抢偷来的肮脏货。为了往上爬又把抢偷来的成果拿去讨好教育上司。为报省和国家重点学校,造假假得没法再假,各个学校都开全校大会公开多次发动全校师生统一口径造假说假。我们学校就如此。我国的学生从小学起就名正言顺的接受国家腐败教育。控诉国家腐败教育危害国家和社会,人们早已罄竹难书。
    
    ⑵教育部长用腐败思想和行为直接教唆、示范、腐蚀全国学生、教育工作者和家长,长期指挥科研侵权制定腐败教育政策,默许、放纵、暗示和逼迫本行业的教育官员腐败,逼迫教师、学生接受腐败和实施腐败行为。如职业学校招生、各大中小学的教学教育质量评估、中小学重点非重点学校的明暗补课、省国家级普职重点学校申报验收、教育科研课题立项评审和验收、科研论文评审、优秀和先进工作者评审、扫文盲检查、普九检查、公私中职学校国家教育经费发放管理混乱、官僚主义对教师的教学效果的利益关系标准评价、大学升级审批搞假,大学同等文凭学年管理政策腐败混乱,等等,一件件一桩桩,很多方面都体现出教育管理国策的蓄意腐败、不科学腐败、形式政绩管理腐败、教育管理观念腐败、不尽职责腐败(越来越多的事实揭露证明教育国策早在2000前就在全国直接强制腐败学生,硬性强迫学生统一造假说法,特别是重点校的审批,无论大中小学,谁会作假、谁先做假谁就先得利、多得利,先升级)。
    
    理由四:长期教育腐败高压国策导致全国百姓怨气怨恨转移,因为陈周团伙搞教育腐败,害得全国无数百姓缩衣节食都送不起孩子读书,害得不计其数的人买不起房子,害得无数学生工作了多年还还不起学费借款,害得无数学生因缺钱节食发育不好,害得无数学生和家长穷上加穷到有病不能医治,害得不少学生和家长拖到病重而亡。这些前赴后继一批又一批死了的、身心变残轻重不一的几亿万万学生和教师都与教育部最高官员的道德行为,政策观念、工作责任直接相关。从98年到现在,全国因教育政策造成非正常死亡的共有多少学生和教师?因为办重点学校,使得全国大多数学生得不到公平教育。全国各界百姓难以承受教育腐败重压,就把受害的怨气怨恨转向中央和国务院。实行教育扶贫经费,遮盖了很多教育腐败问题而继续腐败。扶贫政策只能扶贫现在和以后的人们,对多年已受害百姓的损失和伤痛无法挽回,导致这部分人的怨恨还在流动:死去的人不能复活,几万十几万的教育借债还得自己还,视力严重近视复原不了,为孩子读书交高教育费过很穷苦的生活忘不掉?……2000年以来至少有6~7亿百姓有教育怨言怨恨,有部分百姓是愤怒甚至极少数人是仇恨。对教育腐败产生怨言或愤怒的实际上不同程度的存在于各收入阶层的各界人士里。现在还在继续产生包括扶贫在内的新的各种教育怨言怨恨和愤怒。这股积久的新旧怨言怨恨与愤怒理应由两教育部长和法人承担,不应由中央和国务院承担。假如陈至立和周济耍手段让国务院和中央提拔,实质是把他们腐败渎职的责任民愤转嫁给中央和国务院,继续捞荣誉和利益。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。