[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赶走入侵中国南海的美国军舰/龙波宇
(博讯北京时间2009年3月13日 转载)
    
     3月12日报道,美国海军周三派出了一艘驱逐舰,为继续在中国南海海域执行“监测任务”的该国“无瑕”号监测船护航。
     (博讯 boxun.com)

      美国一位国防部官员周三证实,美国海军“钟云”号驱逐舰已于当天启航前往为继续在中国南海进行监测活动的“无瑕”号监测船护航。这位官员称,“钟云”号正在密切关注着“无瑕”号。
    
      而与此同时,美国国务卿希拉里□克林顿刚刚同到访的中国外交部长杨洁篪举行会谈。希拉里在会后向记者表示,美国将同中国避免再次出现类似的事故。
    
      另外,美国国会山强调中国军事威胁的团体“中国连线”联合主席兰迪□福布斯称,他希望美国坚决谴责中国“骚扰”美国监测船的举动。他说,周日的事件只是一系列事件中的一个,中国船只的接近“是蓄意的行动”。
    
      福布斯赞扬美国海军派出驱逐舰的举动。他还补充说,美国国会必须发出“清晰、响亮的信号”,表明美国将保护其船只在“国际水域”活动的权利。
    
      美国科学家联盟核武器分析人士汉斯□克里斯滕森周二在该组织网站上表示,最近发生的这一事件将是“一个更广泛和更危险的中美之间猫捉老鼠游戏的一部分”。
    
      汉斯称,中美过去可能已经发生过更多的类似事件,但两国都没有说明。
    
     我们是最不愿意打仗的,战争对日益发展的中国来说,是最不愿意看到的。偏偏在这个时候。美国滋事挑衅,日本,法国等国家不断对中国制造矛盾。还有我们周边的一些国家虎视眈眈。只要有美国人的出现就会存在不安定,南沙群岛自古以来就是中国的领土,我们要坚决保卫我们的海疆,保卫我们的领土.
    
    
    
    
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。