[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李铁这个“伪民运”要说话!(图)
(博讯北京时间2009年3月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
      绝对没有想到这么复杂,过去几个月和一些勇敢的兄弟和朋友在国内尝试搞了些可能还有些动静的民主活动,老gong还暂时没啥进一步行动,反而在搞民主的圈子里却惹了那么大麻烦。
      “方应看”:网名,实名未知,海外知名网站“自由中国”的站长,是不是这个站的老板未知。
    
      “方应看”除了前期进行的污蔑,过去一周更加就“抓网特,狂妄自大,骂了他”进行猛烈的轰炸和炒作,除了在“自由中国”把相关帖子置顶和反复炒作《对‘伪民运’李铁,就要穷追猛打》等内容,还在其他海外论坛贴他的炒作。这些炒作直到今天还在继续。
      作为当事一方,到现在这种情况,到了今天,不论为了对大家的知情权负责还是对自己负责,有必要就其恶意炒作说几句。
    
    李铁这个“伪民运”要说话!
    李铁这个“伪民运”要说话!


    李铁这个“伪民运”要说话!


    李铁这个“伪民运”要说话!


    李铁这个“伪民运”要说话!


    
      因为本人“自由中国”帐号已被“方应看”封了,尝试新申请又被删,所以只有在博讯贴一下这个贴,期待有朋友能看到,多少还原一下真相。
      由于精力原因,只就其所说的核心问题说明一下,其他就不详细和他争论了。这些问题如果事实确实如其所描述,其激动一下和大动干戈也是有情可原,但其所谓的原因,根本就是歪曲。
    
      关于李铁是伪民运的说明:
    
      首先对“方应看”说俺几句“伪民运”,我并不介意,本身还没时间去搞清楚“民运”“异议人士”等“头衔”的具体含义,更没有给自己冠以什么“民运人士”“异议人士”,何来“伪”之说。最重要的是,咱自己清楚自己干的什么,所以对这些乱说根本不在意,只是目前还不清楚这种很恶心的抹黑目的何在。
    
      关于方说俺“抓特务”,俺不知道自己在哪里抓了特务,方能否就他自己感觉的被抓了特务的内容举例,并进行交流,而不是只他说俺“抓特务”,又不让俺说话。
    
      
      关于方说俺“自大狂”,也请列出俺自大证据,如果确实有,俺个人很欢迎大家就此批评。
    
      关于方说俺“骂他”,我是说过“这整一个铞人”的话。
      方此前多次用“脑残”辱骂本人和其他讨论者,后来杨勇被警方控制,方不顾当事人的风险,又借此进行炒作,我多次表达不想与他进行辩论的意思,但其继续“穷追不舍”,并继续挑衅,在这种情况下,我觉得用“这整一个铞人”这话来形容他是准确的,当然如果他可以就此前多次辱骂“脑残”道歉,我也可以就用了“这整一个铞人”道歉。
    李铁这个“伪民运”要说话!


    李铁这个“伪民运”要说话!


    
      关于后面说其“方某也太恶心了吧,反复提升你拉满史的帖子干吗?”,我个人认为方当时那一系列的行为,用这句话还不准确,应该把“拉满史”改为“拉满屎”更恰当,当然,如果不是方反复挑衅,这些话是怎么都不会说出来的。
    
      每个人的精力有限,自己更期望有限的精力用到推动国家民主的事情和行动上,而不是在这里辩论。
    
      方还涉事后多次对一些帖子进行删改,涂改当时真实内容,到这个程度,其称别人惹了他说法也未必令人信,他应该知道我并没有去咋他,至少后来我发了“李铁:咱还没有恶心到那个程度!”后,他应该知道。但“方”还是如此歇斯底里去这样搞,难以让人相信仅仅是其人品问题。(截至发稿时,又发现“方应看”和“茕茕白兔”将他们一些胡说八道的内容被涂改掉)
      我个人不期望民主圈内有什么潜规则,做了那么丁点事情就被认为"自大,抢了人家风头",那样我们将还不如老gong,也不会有什么大发展,我们无须再打着什么争取国家民主的大旗,都一起去自杀算了,包括我自己。
    
    
    李铁这个“伪民运”要说话!


      其他声明:
    (1)本人曾所述在上海看到有关文章后,很担心,行动上有所妥协。这个妥协绝非投降、交待了谁、出卖了谁。而是自己检讨如果不是出现特别情况,技术上本可以做的更好一些,这个我已解释过,绝非某些人还故意反复宣扬的那样。
    (2)本人没有任何出卖民主的行动,相反在“方应看”这些举动前已听到一些抹黑的传言,但至今还未搞清是谁发起的,到底发生了什么事,只是方这次抹黑更具规模一些。如果觉得李铁有啥问题,即使没有确实证据,也可以先公开出来,好好找找李铁的问题!但同时也请能问问我这个当事人说法。
    (3)本人即使搞民主之前,一路也是堂堂正正,接触社会到目前,自认为还没做过任何有违道义的事情(相反因为坚持道义和法律,还有所得罪)。如果有发现,也请积极及时举报!(将来老gong陷害除外)
      
    
    前几日的一个文字《李铁:咱还没有恶心到那个程度!》http://boxun.com/hero/200903/szlit/4_1.shtml [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李铁:方应看和李铁中间的问题是啥?
  • 中国政府官方的深圳百姓和影响大局/深圳李铁(图)
  • 李铁:春节都不让好好过,真没劲
  • 李铁:牛年我们决不做老王!
  • 老百姓互相帮助网李铁祝朋友们新年快乐!
  • 深圳民主人士李铁高调撼黑狱:国家无法治、黑狱何所惧!
  • 李铁:与“人造愤青”PK 将民主事业进行到底(图)
  • 一党专政抓不出陈水扁,有民主才有法治/李铁
  • 李铁:暂停一下骚动,耐心等待,启动政治体制改革不会太久。
  • 我庄严的宣布!/李铁
  • 老百姓网李铁:坚决要求把杨佳做为战俘和政治犯来审理!
  • 李铁:写在“勇者”扬佳二审之前
  • 李铁:致中国领导人公开信:期待国家快步迈向真正共产主义!
  • 和达功勾手指打赌中国明天/李铁
  • 李铁:七律 主权 七律 在民
  • 李铁:再发生灾害中国人将如何面对?
  • 李铁:再发生灾害中国人将如何面对?
  • 准备报道李铁出狱突然停了我村的电
  • 李铁:与“人造愤青”PK 将民主事业进行到底(图)
  • 深圳民主人士欢迎英雄李铁出狱(图)
  • 深圳民主勇士李铁获释(图)
  • 民主勇士李铁被深圳警方拘留(图)
  • 深圳异议人士李铁等走上街头宣传民主遭传唤
  • 张清扬:深圳知识分子李铁、杨勇走上街头呼吁政治改革(图)
  • 李铁、杨勇在深圳街头宣传《国家改革建议书》(图)
  • 中央编制办主任李铁林被免职(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。