[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

柳鲲鹏:奉劝某些委员干点正事
(博讯北京时间2009年3月11日 转载)
    
    柳鲲鹏
     2009-3-9 (博讯 boxun.com)

    
    简介:看看某些两会委员代表,都提了什么样的垃圾提案,而又变成鼓掌机器,仿佛中国现在什么问题也没有一样。虽然吾瞧不起这些没有良心的东西,但是吾还是要求尔等干点正事——“正义”的正。
    
    
    某些所谓的人大代表、政协委员:
    
      说句实话,吾很瞧不起尔等的,而且全国人民也瞧不起尔等。同样的吾心里也明白,尔等也看不起吾和吾这样的草民。吾看不起尔等是因为尔等没有良心,尔等瞧不起吾和跟吾类似的草民是因为吾等是穷鬼、草民。当然,虽然吾明白“一个道德完美的庸人还是庸人”,但是吾照样瞧不起尔等,而且会永远瞧不起尔等,因为没有良心的东西根本不能算人。
    
      说尔等没有良心,相信广大人民群众是完全同意的,不用举手,也不用鼓掌。尔等号称“主流精英”,至少现在还是掌握着中国的主要政治社会资源,代行国家权力,但是看看尔等都在干什么?以这次两会为例:
    
      看看尔等的提案,都是什么垃圾吧。一个委员竟然提案恢复繁体字,这是白痴还是别有用心?如果说恢复繁体字是恢复传统,那为什么不一步到位恢复到甲骨文?这不是有病吗?其他委员的提案,也同样的都是垃圾,没有不好,有了让全中国人民和全世界人民恶心。
    
      有的委员放着中国的腐败不提,却别有用心的鼓吹“特赦”。打着人权的旗号,要特赦的主要目标是谁?是贪官!这些学霸们真是越来越肆无忌惮了。这样的提案,已经不是垃圾提案了,而是阴谋提案!
    
      各种媒体上,都在报道尔等说鼓掌多少次、鼓掌多长。看到这里,吾怀疑尔等是不是没有脑子?如果说鼓掌就是尔等任务的话,那从大街上找些人不就可以了?如果觉得人会累不过瘾,那就搞些鼓掌机器人!还可以搞些大喇叭放录音!
    
      难道尔等真的没事了吗?难道中国现在什么问题也没有了吗?难道中国人现在都个个幸福得要自杀吗?恰恰相反,中国现在是问题极多,矛盾激化。虽然去年花了上万亿举行了代表五千年最大盛世的政绩工程奥运会,但是去年霉国金融危机扫过,中国购买霉国上万亿霉元的债券打了水漂,尔等难道不知道这事吗?怎么不质问谁负责?不质问的原因只有两个可能:尔等是奴才,或者尔等是同伙。
    
      这改革开放30年的豆腐渣成就呼啦一下就崩溃了,导致中国经常濒临崩溃的边缘。尔等瞧不起的草民们有些人失业了,尔等可想过给他们找点事做?一旦草民变为流民,再变为刁民,事情就有点麻烦了。
    
      
    
      当然,尔等象那些被洗脑的小资一样,说这些跟自己有屁关系,反正没有轮到自己的头上,管好自己的事,继续剥削别人就好了。那就说说跟尔等有关的事情吧,比如这个污染吧。当然尔等肯定喝的矿泉水,不过这矿泉水尔等喝的可放心?假设这矿泉水是进口的,那空气总不可能进口吧?尔等有空去关心一下这个,也算是干了点正事吧。
    
      去年的汶川大地震暴露了很多豆腐渣工程,那就再说这个豆腐渣工程吧。尔等认为自己住得好房子就觉得与自己无关吗?这可不一定啊,这豆腐渣工程又没有长眼睛,万一哪天尔等经过怎么办?如果这豆腐渣遍地都是,这对尔等也是很危险的,尔等自己用的所谓好工程房子也不可靠了。所以从自身来说,尔等也应该制止豆腐渣工程。当然有人说因为发财才有豆腐渣,那尔等多拨一点工程款用来贪污嘛。
    
      至于什么殖民地经济、伦理崩溃、道德败坏、贪污腐败、血汗工伤工厂、买办、侵吞人民资产等等罪恶,也不可能指望尔等站出来,因为这正是尔等导致的或者正在折腾的。不过,尔等还是应该干点正事,跟自己有点关系的正事。注意,这个“正”,不是指尔等发财,而是“正义”的“正”。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 没有改革开放,吾早就当上总理了/柳鲲鹏
  • 闲扯几个时代的太子党/柳鲲鹏
  • 汪洋的解放思想是想建立黑社会吗/柳鲲鹏
  • 热烈祝贺南京PX化工投产/柳鲲鹏
  • 为杨佳鸣冤送行/柳鲲鹏
  • 毒奶粉彻底打破“生活水平提高”的洗脑论/柳鲲鹏
  • 评杨佳事件:立场决定真相,真相从属立场/柳鲲鹏
  • 刘翔的投降粉碎了某些人的强国迷梦/柳鲲鹏
  • 官员犯法罪加一等是当代法律的原则/柳鲲鹏
  • 中国的法制很完善,只是立场错了/柳鲲鹏
  • 汶川15位空降兵的降落伞质量之可怕/柳鲲鹏
  • 江南烟雨变成了江南酸雨,谁之过/柳鲲鹏
  • 人民养活了谁,谁就得把人民放在第一位/柳鲲鹏
  • 鲁迅的母亲和别人的祖国/柳鲲鹏
  • 黑雨洗去了深圳的光鲜外表/柳鲲鹏
  • 邓小平“猫论”就是“不择手段论”/柳鲲鹏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。