[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

团派澳洲特务陈弘莘破坏民运与西藏事务
(博讯北京时间2009年3月07日 来稿)
    (博讯来稿照发,本文内容只代表作者观点)
    
    如果说胡扬是团派培养的专门对付澳大利亚主流政治界的王牌间谍与大毒枭的话,那么陈弘莘就是团派培养的专门对付澳洲民运与法轮功的大特务。
    
    近日网上流传一则消息,《中共线人3月8日新德里大集结,秦晋带队》(文章附后)。据这篇文章讲,秦晋带的人都是中共特务或是线人。但这篇文章的问题在于,把民运中冲锋陷阵的都说成特务,但恰恰闭口不谈已经暴露了的、澳洲尽人皆知的胡锦涛团派王牌特务陈弘莘,这是不是又是团派间谍的选择性过敏,故意混淆黑白混淆是非。
    
    这个陈弘莘,早几年先是潜伏在悉尼自由派的文人圈子中,后来又打入民运圈中,五年前遭自由派学者与民运人士识破、暴露。在澳洲自由派与民运中混不下去了,陈弘莘又受团派委派以民运中国问题专家的面目打入法轮功内部,后来又以海外民运人士的面目回到国内搜集维权人士、法轮功情报。
    
    民运2008年奥运会香港闯关,陈弘莘死皮赖脸专门到民运人士下蹋酒店获取情报。
    今次,团派获知民运人士强大阵容参加藏人纪念五十周年活动,派陈弘莘千方百计欲打入其中,遭澳洲民运人士严词拒绝。一计不成再生一计,陈弘莘直接找藏人代表请求帮助,又遭拒绝。最后陈弘莘将希望寄托在香港民运方面,似乎得逞了。
    
    希望广大的民运人士、藏人、法轮功学员能识破陈弘莘这个团派丑女蛇的面目!认清胡锦涛貌似开明实则阴险的嘴脸!
    
    团派澳洲特务陈弘莘破坏民运与西藏事务
    图1:团派大特务陈弘莘蒙骗高智晟太太耿和,小天宇。看看图片中陈弘莘的眼神与表情,透露着内心中对维权人士的憎恨。
    
    团派澳洲特务陈弘莘破坏民运与西藏事务
    图2:暴露后的陈弘莘,以民运的身份混迹于法轮功内,居然成了中国问题专家。
    
 
    团派澳洲特务陈弘莘破坏民运与西藏事务
    图3、4:在四川地震时期,陈弘莘冒充海外民运的面目回国搜集海外民运、国内维权人士与地震灾民联系维权的情报。
    
    
    ***************************************
    送交者: 澳洲新快报 于 March 05, 2009 04:30:05:
    
    中共线人3月8日新德里大集结,秦晋带队
    
    澳洲新快报
    
    记者从澳大利亚秦晋处得悉,海外民运的一些活跃分子,将于3月8日在印度的新德里集结,然后上山,参加达赖喇嘛的流亡政府五十周年的纪念活动。
    
    是次大集结是民阵第八届委员会副主席秦晋经过六个月的策划,才得以成行。
    
    记者与圈内人士研究了代表团的名单,不得不接受这样一个事实:这是一次中共线人的大集结。
    
    且看澳大利亚的成员名单:
    
    化名比利的秦晋的秘书,是天津国家安全局的的线人;化名楚天舒的打工者是四川国安的;而盛文,韦祖良则是上海方面的线人。
    
    日本的林飞(民阵第八届副主席)是这个代表团的主要成员,他是哈尔滨方面的线人。
    
    如果没有意外,香港将出动十个人参加大集结,除了民促会的会长甄燊港夫妇随团旅游以外,其余八人都有使命在身:如黄钟是广东国安的线人;陈劲松是扬州公安的;陈景圣是常州国安的;香港中联办也派出元朗亲共议员曹X华随团。
    
    而领头人秦晋本身就是老牌的中共线人,隶属上海系统。据可靠消息,秦晋去年奥运会作秀,闯关香港的计划事前报告上海方面,表示势在必行,得到上海方面的默许,才启程台湾,使秦晋一干人,包括美国来人都在香港海关全部被阻。
    
    为了保证西藏3月份不出大事,中共对于3月份在印度的纪念活动十分重视,已经派出15人的小分队,於3月5日前,进驻新德里,一部分人计划在秦晋的配合下随代表团上山,一部分留守新德里就近与线人保持联系,获取第一手情报。
    
    达赖喇嘛一再表示,他对中国政府失去信心,但是对汉人还是有信心的,且不知和他亲近的汉人,却都对中国政府提供的人民币有信心。

[博讯来稿] (Modified on 2009/3/08) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小平头:费记民阵再次安排统战部特务李震为洛杉矶大会站台(图)
  • 冯雁:陈云是怎样从事特务活动的?
  • 陈云飞投诉四川彭州特务
  • 学习识别群体事件中的便衣特务(图像特征)/上海维权(图)
  • 邓正来:毛泽东为何偏爱特务头子?
  • 张耀杰:还是特务好
  • 吕耿松:中国最大的特务组织—— 政法委
  • 陈泱潮:三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
  • 王雍罡:我们也谈“抓特务”
  • 如果我真的是特务 下/张鹤慈
  • 如果我真的是特务(中)/张鹤慈
  • 张鹤慈:如果我真的是特务(上)
  • 袁红冰怒骂中共特务书!/袁红冰
  • 沈奕斐:妖艳特务妓女是怎样落网的?
  • 一个专制政权的特务的自白.
  • 独家:公安、国安开始派遣特务到西藏“旅游”
  • 山东高校建立“校内秘密力量”的特务控制体系
  • 山东高校建立“校内秘密力量”的特务控制体系
  • “吴敬琏特务案”是乌龙一场,匪夷所思
  • 唯色:抓特务与民族问题 (图)
  • 原美国组织第三势力空投大陆特务高世芝全球寻亲人
  • 世界最大的李奇观特务案,是一起沾满血泪和冤魂的世纪大冤案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。