[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

紧急求救/上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
(博讯北京时间2009年3月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
     致全国人大十一届二次会议信
    全国人大十一届二次会议全体代表:
     我叫沈佩兰,马桥镇农民,身份证号:310221195201075622。从2003年10月份起,由于我一直举报马桥镇政府官商勾结开发商高凤池,(此人旗忠村一把手,陈良宇起铁杆弟兄,高称呼陈良宇为良宇兄)以陈良宇工程——上海旗忠森林体育城有限公司为名,非法强圈占闵行区马桥镇20平方公里,八个半村一万三千亩基本农田,强拆了3000多户农民住宅。放火、殴打、恐吓、关押众多不满的农民,造成二十平方公里的农田荒芜已5年之久,严重违反宪法、践踏人权的事件。一直遭到马桥镇政府等打击报复至今…… (博讯 boxun.com)

    2004年3月份,我经营了20年的养殖场遭受第一次断水,同年5月1日放火烧我养殖场,把养殖场场地用铲车压坏,冒充安全局工作人员进行恐吓,派人半夜行凶,5次电线被破坏;使我养殖场损失惨重!没有任何手续被派出所抓去传唤;关押黑监狱。在黑监狱被管理人员周立天殴打。一直健康的我由于被关黑监狱的缘故,目前已经疾病缠身,血压、血糖升高。闵行区设置的黑监狱,到处都装置的屏蔽设置,对人体有强大摧残,被关入过黑监狱的人,大多也已疾病缠身了。高凤池、闵行区马桥镇陈良宇们为了掩盖他们的臭事,千方百计打压我,逼我向他们低头。
    2009年3月3日,我们接到工农村水电工的告知:养殖场的自来水不再供给,要切断养殖场水源,这样我养殖场遭受第二次断水!这分明是对我再次打击报复!
    我呼吁全国人大十一届二次会议全体代表紧急关注我的事,请公平公正的处理我的事情,还我一个公道!
    对于马桥镇一万三千亩农田荒芜,我们不能置若罔闻,旁无责贷,沉默不言。“国家兴亡,匹夫有责”!请求中央对马桥镇荒芜的13000亩农田再次立案审查
    
    上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
    手机:13917560631 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
  • 举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
  • 上海市闵行区马桥镇农民致胡锦涛信;圈地强占土地一万余亩
  • 举报村支书勾结陈良宇搞圈地运动(续二) /上海维权马桥镇(图)
  • 上海闵行区马桥镇政府前抗议示威已经十五天(图)
  • 上海闵行区马桥镇政府门前警察又大量抓人(图)
  • 上海市马桥镇农民镇政府门前抗议已经进入第六天(图)
  • 上海马桥镇旗忠村一亿分红背后还有多少黑洞
  • 继续举报陈良宇们及闵行区马桥镇政府官商勾结和开发商高凤池罪行


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。