[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李元福建议书
(博讯北京时间2009年3月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    李元福建议书
     紧跟邓小平老人家走中国特色的社会主义经济开放路英明领导下:我的父亲邓老年迈逝世后,有些特权人不满1999年前后乘势明令打着共产党的红旗,有组织有规则刮起“人为”。党政司法腐败风;歧视党章、歧视政策、歧视宪法、歧视信访条例、认为人民负于党来颠倒信仰。依胡锦涛总书记为首召开十七大会议精神、号召全国反党政司法腐败执行大接访处理积案运动,腐败组织又采取无法抗战1959年天灾荒旱饿死人“民主补过”胜利经验整死说实话人后遗症掩盖腐败,误为十七大会议精神有智无种得过且过,要党、不要国,要国、不要党,不是反腐败、而是迎合腐败,长期朋党比周铸造中国出现新三座大山压在人民头上:腐败主义、伪证主义、报复主义,认为是共产党培养的腐败对上访革命的人民打死打伤灭口、投毒、抢劫百姓财产、封锁舆论监督,因此告到那都不敢管。02年向五星红旗献鲜血在天安门广场公安分局请党中央领导人到现场看上访人咋死的?活该,故意破坏走中国特色社会主义道路应该做的、宗旨引起江山破碎。 (博讯 boxun.com)

    在执行接访案件中,我举报五家法院八起大案,震惊京城胡锦涛总书记为首领导的党中央、周永康书记、李克强副总理等早就亲自批示地方党委重视处理本案,不但不处理,常派有关机关到家报复打死我,开着车拿着枪对我威胁送些反动传单逼我加入他反对党和人民政府,还派郑州市卫生局药检局以陈德宇为主卖医师资格证和药号承包医院骗钱、反诬陷我非法行医制售假药罪。处理接访案件中、党政司法腐败地下组织为了加强巩固保护发展采取割肉补疮,谁作案谁渎职还找谁处理,报上级电台报社、自动回复互联网易发现反腐败严禁发出舆论监督。我曾到北京高层机关上访十来个执法人员夜间经常抓着女青年上访人头发,捂着嘴、衣服被撕烂,残忍的非法手段送到残忍的地方。从上访十多年只有党中央政法委周永康书记和省高法院张立勇院长实话实说,其他党政、纪检政法法院报导都是虚构弄假骗。其中一件十九年小案洛阳市委政府对抗国务院及公安部法令诈骗案,惊动河南高法院,派二个博士一个国内外讲学的硕士“刘天华”法官、又派郑州大学法律系作伪证“互不讲法欺诈”。
    关于十七大提出反腐败斗争,为了使举报腐败不再被包庇、隐匿、推委、作弊、激愤全国各地每日成千上万进京上访喊冤叫屈、造成上访家庭无吃无穿无住、妻离子散,饿死不管。为了使发现腐败立即处理干净、和预防腐败今后谁也不敢再发生,向党中央提出三条“建议”,第一条,批准执行专项建立免费国家反腐败互联网,由国家专管,禁止推委地方观马咬。接到举报后(1)审查举报人材料是否真实,(2)对照被举报人是否有违法行为,(3)误期或错裁应立即审查工作人员主要是领导,不论是谁斩钉截铁处理;第二条:批准修改人推磨、穿补钉衣时中华人民共和国刑事诉讼法和行政诉讼法,朦胧、不透明、缺陷、空隙、气势不壮、严厉不强、护送腐败出入、抛弃防腐制腐法律不足条款之处;第三条:关于党中央政治局委员全体领导个人隐私与国家命运“生存、死亡”有关(09年2月24日挂信又连寄)。特别每年两会代表光夸好的,不敢把群众实际不懑意见带到两会上。实际党与腐败没有关系局外敌我斗争,腐败并不可怕,也不过是党腹中长个小疮、毒瘤,狠狠心用刀割掉吧了,请批准建议书。渴望全国人民信仰十七大会议精神,看到建议后速转载全国人大代表带到两会上,及国内外亲朋好友声讨,共同推倒共产党内腐败压在人民头上新三座大山。
    以上所写证据确凿速派人处理,或向我书面联系。如果党中央很忙,以“视为”正式批准同意,到2009年正月20日委托我李元福替党中央免费发往国内外互联网争取全国人民意见。声名:(只接受党中央处理,其他任何证人批准签合同后作证处理,如有虚构我负刑事责任,赠送证人伍佰万元),请电话咨访,事关国家重大,禁止推委地方其他机关组织和个人处理。提示:网易领导与同志请支持反腐败不要再截网,上级已支持,追查后果自负。
    此致
    地址:河南省郑州市中原区朱屯北四街66号,邮编450051
    电话0371—67524034
    建议人:李元福
    
    2009年2月(元月1日、14日31日)6日、11日、24日 _(博讯记者:蔡爱民) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李元福带着骨灰盒找党中央上访


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。