[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:萧克东不过是个狗才
(博讯北京时间2009年2月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    在《博迅》网站上,看到萧克东十分“霸道”的发言,鄙人真的不敢恭维,尽管他是什么开国的“大角色”,有过鏖战百场的牛皮,但我仍清楚萧克有其人,只因加个“东”字的萧克东老大人的名字真的不能如雷贯耳,凭自己的心魄,也就无法知道其人为谁了,更不想知道!
    尽管这样,鄙人也没有小看他的意思,在人格上,我无权去羞辱一个耆耆老人,但是,把公民监政会的成员说成是群流氓无赖——我不否认中间有人是流氓无赖,鄙人就不以为然了,因为真正的爱国者他与所谓的高官大员一样的具有公民权利,这是共产党给的,就连毛泽东也没有否定这一点,在共产党里,你一个萧克东又算得上什么角色呢?
     是的,我们在今天做“良民”的是不该与你们这些为富不仁、贪赃枉法的官老爷共同谈论什么“国家”大事,可就是你们这些官老爷所做的一切孽,已经把中华民族带到了什么境地,你萧克东真的就不清楚吗?如果你真的不知道,就连你的主子之一的邓小平先生都不会签署的中俄边界协定,你们的小主子江泽民已经签署了中俄边界条约,把中国的土地出卖了160多万平方公里土地,你作为一个开国的将军,不感到羞耻吗?作为一个共产党人的国家主席,以及高官大员,中饱私囊,找情妇,耍流氓,在国际上屡屡出丑,或你们的人把国家的资产转移到海外用千亿民币计算,你萧克东自诩开国将军,看不到?还是无可奈何?知道了就你不觉得脸红吗? (博讯 boxun.com)

    如今,这么多的中国良民受害,房子被无理的扯掉,土地被非法地掠夺,岗位被夺去,家人就因为精神上的信仰,被关押、迫害,甚至活取器官,你萧克东又在哪里?不觉得是在犯罪?亏得你自诩是什么开国将军!难道你不觉得你是践踏了人的最基本存在的意义?和共产党人的称号?或你萧克东难道就看不到中国的穷人更穷,富人更富的现实状况与你们的信仰完全对立吗?如果你大脑还能正常活动的话,难道你不觉得你玷污了原始的共产党人的称谓?
    毛泽东在世时,有这么多的鬼魅魍魉在中国的土地上耀武扬威吗?假如毛泽东还活着,能允许他的孝子贤孙们这么地糟蹋中国吗?你们的主子邓小平难道愿意看到到中国这么地破败下去?你萧克东真的就不知道还没有起码的人性活在这现实当中?还有什么脸面说我们群体是流氓无赖?看不到,真正的流氓无赖是些什么人?看不到你们所谓的文明人是一伙能把你的同胞脱光衣服然后再在其身上撒尿的流氓道德败坏者?
    其实,这样的没有羞耻的什么身经百战的将军,不如说是土匪流氓的纵容者!不如说是产生流氓无赖的母体!
    再看萧克东老大人多么牛皮:“肖克东是何许人也?曾经鏖战沙场,身经百战的将帅之才,岂能被你们这些非法组织的流氓无赖所利用”。我看萧克东老大人根本就不是什么将帅之才,分明是一个不分事理的狗才!
    
    2009年2月23日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。