[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

抚顺矿务局迫害工人
(博讯北京时间2009年2月23日 转载)
    
    中央省市领导你们好:
     我原是抚顺矿务局工人,在2002年5月被企业并轨买断工龄,因按规定我不在并轨范围,找原单位领导协商无果以后多次到中央 (博讯 boxun.com)

    省,市上访讨要说法不给答复,互相推诿。
    
     在2006年4月原单位采取极端手段,扣我妻子3个月工资,原因说为上访提供资金,造成我妻子在单位喝药自杀,经抢救脱险。
    我相信国家是有法律的,又到省,市提出这个问题,但是问题不但没有解决在2008年5月18号原单位找人在家门口把我打伤住院,事
    情到现在没有解决无人管,国家政策好,到地方就变样了,我现在有多种疾病在身,以无工作能力,没有生活来源,已经到了崩溃
    边缘,恳请领导关注这件事情,给我继续生活下去的勇气和希望!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。