[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

由央视大火想到的/吴银莲
(博讯北京时间2009年2月20日 转载)
    
     近日的央视大火成为了人们热议的焦点,有说损失的、有说教训的、有说火因的,谈论信息主要来自“草根媒体”或“草根记者 ”,当然也有少量大报的报道。遗憾的是,来自央视的自我报道太少了,大概仅是当日新闻提及过。给人一改往日央视风范,对社会焦点、社情民意、治安灾害何等敏感的央视台,有的形容就是一个商场失火都要跟踪的呀,那个及时性就不用提了。
     (博讯 boxun.com)

     怎么啦?自家失大火就哑了,如此重大的损失就不曝光了,谁的责任和教训就不追究了,一向主张社会公平、公正的央视想给人以话柄吗?再者,就不怕“草根族”的七嘴八舌和手机照片失真而坏了名声吗?
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。