[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

柳萌:毛泽东淫虐行为的先行者
(博讯北京时间2009年2月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
     中国两千多年的的兽性皇帝,是毛泽东淫虐行为的先行者!他们凭借其至高无上的权力,随心所欲、为所欲为;他们厚颜无耻,丧尽天伦;甚至淫虐成瘾,嗜杀成性。其禽兽行径达无耻到了令人震撼的地步,在他们看来女人就是供他们发泄兽欲的工具,臣民就是任意宰杀的羔羊。
    
     (博讯 boxun.com)

     第一类:以淫乱性虐为乐的淫兽皇帝。这类皇帝根本不把女性当人,仅仅是为了满足自己的兽欲,已经达到了触目惊心的变态地步。史书记载,东汉灵帝刘宏为了时刻满足兽欲,命令宫女裙子里只许穿开裆裤,好让他随时交欢。伺候他的宫女14岁到18岁的的都不准穿衣服,好让他随时泄欲。他还修建了千间裸游馆,与众姬妾裸体游玩,池边设乐队奏乐以招来凉气。由于天天淫乱,身体渐渐不支,他便让太监找来几条狼狗,让狗与那些不听话的宫女交配,以示惩戒。真是变态之极。
    
     无独有偶,金海陵王完颜亮,纵情神色,多次在全国选美,还霸占他人妻室,甚至连自己的亲外甥女也不放过,他的堂姐妹嫁人后,他便以各种理由将他们的丈夫调离后招入宫中,与她们赤身裸体,欢歌狂舞,纵情淫乱,对文武百官也不避讳。他还多次召见百官家属,凡有年轻貌美者一律占为己用。与之相“媲美”的五代后梁建立者朱温更是荒淫不已,连自己的儿媳妇都要入宫侍寝。
    
     五代十国时期还有一位皇帝南平国的第三帝高保勖,放纵荒淫更是达到没有节制的地步,他白天召娼妓至官府,挑选强壮的士兵调戏淫谑,然后自己再和姬妾一同观赏娱乐。
    
     就连武功卓著,政绩斐然的元太宗窝阔台,性格中也有淫虐兽性的一面,公元1237年,斡亦剌部落中谣传有诏令要将该部的少女征去配军,于是纷纷嫁女,窝阔台闻讯大怒,下诏把7岁以上的少女全部集中起来,已嫁人的也追回,共计4000多人,命令士兵当众糟蹋她们,还让她们的父兄亲属在旁观看,简直人神共愤。
    
     第二类:以杀人取乐的野兽皇帝。这类皇帝残忍嗜杀,从杀人中获得无尽的乐趣,丧尽天良,人性泯灭,令人毛骨悚然。三国东吴末帝孙皓坐稳江山便露出豺狼本性,他把拥立他的家臣张布夷灭三族,然后笑嘻嘻的对他的宠妃张美人(张布之女)说:你知道你爹到哪里去了吗?张美人痛不欲生破口大骂,孙皓便叫人用乱棍将她打死。后来他又想念张美人,便叫人把张美人已出嫁的妹妹抢来,昼夜摧残。为了淫乐,他下令皇亲国戚和大臣所生的女儿,到了15岁都要让他过目,看不中之后才能出嫁,否则就是欺君。他还在宫中挖了一条河,哪个宫女被他玩够了或是犯了错,就杀掉扔入河中让水冲走,这样的事情几乎天天都在发生。他杀人的方法也极其残忍,挖眼、割鼻、断肢、扒皮,不一而足。一次他的一个爱妾到集市上抢东西,被管市的查处,孙皓便令人用烧红的铁据把管市之人的头割下来示众。简直连一点人性都没有。
    
     十六国时期前秦厉王苻生,比起孙皓来过之而无不及,他“荒耽淫虐,杀戮无道,常弯弓露刃以见朝臣,锤钳锯凿备置左右”。看谁不顺眼就用这些工具杀之。“遣宫人与男子裸交于殿前”,“剥死囚面皮,令其歌舞,引群臣观之,以为嬉乐”。把死囚的脸皮割下来,然后让这些没脸的囚徒唱歌跳舞,其状令人毛骨悚然。一次他路遇兄妹二人,便逼着他们当众交合,兄妹不从,被苻生杀掉,“遇兄与妹俱行者,逼令为非礼,不从,生怒杀之”。辽穆宗耶律璟也是个以杀人为乐的变态皇帝,他为了惩罚反抗的奴隶,他设立了许多毒刑,射杀、烧死、砍手脚、烂肩股,折腰胫、划口、敲碎牙齿、肢解、剁成肉泥,他不但以观赏行刑为乐,还亲手随意残杀身边的奴隶。
    
    
     第三类:精神变态的“兽性”皇族。这类皇族的变态兽性似乎是遗传,家族整体性的荒淫暴虐达到难以想象的地步。典型的有三个“兽性”皇族,族中皇帝几乎个个精神变态,我们择选其中的几个代表:
    
     南朝宋朝的刘姓家族。
    
     宋孝武帝刘骏好色成性,无论亲疏贵贱的女子,只要有几分姿色,刘骏就召入宫里御幸。还与母后路太后淫乱,这事《魏书》上提供了十分明确的评论:“骏淫乱无度,蒸其母路氏,秽污之声,布于欧越”, “四年,猎于乌江之傍口,又游湖县之满山,并与母同行,宣淫肆意”。话说得再也明白不过了。刘骏生性好淫,凡是闺房之内不论尊卑长幼,只要略具二三分姿色,都免不了被刘骏强逼成欢。刘骏的叔父荆州刺史刘义宣的四个女儿自小养在宫里,她们个个生得花容月貌,刘骏也不管是否表姊妹,竟一起召幸。
    
     刘骏的长子刘子业继位后淫乱更是丧失人伦,他的后宫已有嫔妃万人,但仍将其亲姑母新蔡公主刘英媚封为夫人,纳入后宫。刘子业还别出心裁,把各王王妃、公主集中起来,强令左右侍从奸污她们。他还下令宫女均赤身裸体与他在宫中奔跑嬉戏,有不从者,即行杀死。刘子业特别嫉恨他的六个叔叔,于是就把他们全抓进京城,将其中最胖的三位关入笼子里,每日供应猪食,令其拱食,肆意侮辱取乐。
    
     刘氏家族中的后废帝刘昱变态“兽性”堪称空前绝后,他在位时只有十岁,却嗜杀成性达到痴迷的地步,一天不杀人就手心痒痒,他喜欢无目的的狂奔,一边跑还一边挥舞梃矛、锯凿,见鸡杀鸡,见狗杀狗,见人杀人,就如疯子一般,以至于“民间扰惧,路无行人”。他曾经亲自带兵冲进领军萧道成的家里,看到萧道成露着大肚皮睡午觉,于是就突发奇想,在萧道成肚皮上画圈,准备当靶子练箭。这时旁边一个人提醒刘昱,像萧道成这样好的靶子,射死了就没了,不如用假箭射。这才保住萧道成的性命。刘昱一箭就射中萧的肚脐眼,他丢下弓笑道:我有两下子吧!从人无不惊愕。
    
     北朝北齐高姓家族。北齐文宣帝高洋每逢喝醉了酒,必须杀人才能快乐。而他从早到晚都在喝醉,所以他从早到晚不停地杀人。他在金銮殿上设有一口锅和一把锯,专备杀人之用,宫女宦官和亲信每天都有人惨死。最后不得不把判决死刑的囚犯送到皇宫供高洋玩杀,后来连死囚也不够供应,就把正在审讯中的被告充数,称为“供御囚”。宰相李暹病故,高洋去祭吊,问李暹妻子:“想不想你的丈夫”?李妻说:“结发夫妻,怎不想念”?高洋说:“既然想念,何不前往”?抽出配刀,把她的头砍下,扔到墙外,杀人简直当儿戏。高洋非常宠爱一位妓女出身的薛贵嫔,有一天醉酒忽然想起来薛贵嫔曾经跟别的男人睡过觉,抽出刀就把她杀了,然后把她的尸体肢解,用腿骨做一个琵琶,一面弹还一面唱,他将血淋淋的人头揣了去参加宴会,在宴会高潮时掏出来抛到桌子上,全席大惊失色,十足的变态魔头。高洋死后,高洋的弟弟高湛即位,也是个冷血狂魔,他威逼奸淫高洋寡妻李氏,李氏不从,高湛恶狠狠地说如果不从就杀掉你儿子,李氏无奈只得屈从。后来李氏不堪流语,将生下的女儿扼死,高湛大怒,他派卫士把李氏的儿子高绍德按在当庭,当着李氏的面用刀柄猛击这位亲侄后脑,把高绍德活活敲死,又将李氏装在绢囊里,扔在宫渠之中,他的另一个侄子高百年写几个“敕”字。高湛让人揪住少年头发在地上拖,后面卫士随行随用大棒击打,“所过处血皆遍地”。将死之际,少年哀求说:阿叔饶命,我愿给您作奴仆。高湛丝毫没有怜悯之心,亲手用刀当胸给了亲侄一刀,随即一脚踢入池中,“池水尽赤”。高湛之子北齐后主高纬更是个虐杀狂,他派人搜寻来两三升蝎子放进大浴盆,将一个人的衣服脱光捆绑了放进去,看到那人被蛰的嚎叫翻滚而拍手称快。高氏家族的劣迹在《北史》中有记载。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛泽东:要教育好干部子女/周新城
  • 改革开放三十年打响了一场毛泽东保卫战/苏显龙
  • 毛泽东的阴魂不散——胡锦涛,你走好/张鹤慈
  • 毛泽东发动整风的初衷/郭道晖
  • 梁煜璋:晚年毛泽东劝和尚许世友读书暗含啥真经?
  • 李一磊:毛泽东如果还活着,一定会成为反对派!
  • 毛泽东与三反运动/杨奎松
  • 柳萌:毛泽东追随乾隆盗掘明陵,必有恶报
  • 白宫里的毛泽东幽灵/马晓丸
  • 赛珍珠与毛泽东:庐山的现代性叙事/朱大可
  • 严家伟:统购统销----毛泽东砍向农民的第一刀
  • 毛泽东给中国人民带来的巨大灾难
  • 洪哲胜:我看“毛泽东思想万岁!打倒腐败堕落的政府!”
  • 颜昌海:毛泽东最伟大的思想是:“为人民服务”!
  • 解不龙:毛泽东如何杀害同党同伙?
  • 谢选骏:奥巴马就职并非引用毛泽东诗词
  • 全世界毛泽东主义联合起来/麻兆森
  • 回应对毛泽东的所谓"文彩风骚"的胡乱吹捧/严家伟
  • 王亚法:毛泽东仇视知识分子钩沉
  • 第十届毛泽东思想研讨会在西柏坡召开
  • 官办忽悠:乌有之乡和祖国网、“毛泽东旗帜”网一样
  • 毛泽东侄女提“不折腾”提案:建共产主义示范区(图)
  • 驻京办暴殴访民眼眶骨折,毛泽东诞辰日竟成悼民受难日(图)
  • 毛泽东纪念堂外的遭遇(图)
  • 大陆纪念毛泽东诞辰115周年活动遭警察干预(图)
  • 十万人齐聚给毛泽东过115岁生日 (图)
  • 毛泽东诞辰115周年,纪念堂外抓访民忙(图)
  • 毛泽东诞辰 韶山10万人聚庆齐唱红色经典 (图)
  • 网友纪念毛泽东诞辰因“安全隐患”受阻
  • 毛泽东最早手稿《满江红和郭沫若》被发现 (图)
  • 韶山毛泽东广场改扩建即将竣工(图)
  • 毛泽东语录在中国又不胫而走
  • 刘晓波:大竖毛泽东雕塑就是维护毛泽东神话(图)
  • 毛泽东的餐單菜譜/司徒華
  • 重庆医大把毛泽东像塑成邓小平(图)
  • 中国最高的毛泽东塑像竣工 (图)
  • 毛泽东专机珠海街头叫卖 (图)
  • 毛泽东辞世32周年 全国各地人民自觉开展活动缅怀[(图)
  • 毛泽东石膏像成神-求海外华人管一管这缺德事/余明
  • 毛泽东去世三十周年:苦涩的笑话/彭小明
  • 政文:重温毛泽东论“拆迁、人民上访与国家政治民主 ”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。