[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

毛远新的漂亮女儿是典型的上海美女 为何失聪?(图)
(博讯北京时间2009年2月19日 转载)
    
    来源:中华博客
     秦全耀/抗生素给人的第一印象就是过敏,但过敏反应跟其中的高分子杂质含量息息相关,如果能将杂质含量控制在1%。以下,则可有效避免过敏反应的发生。好酒也怕巷子深,如何才能让人们了解香港阿莫灵的杂质含量仅为0.48‰这个优势呢?阿莫灵是处方药,不能在大众媒体做广告。咋办?
    
    从2001年开始我为阿莫灵做了不少策划,包括前不久世界最大的SGS公证行为阿莫灵做的低杂质公证等等。两个月前这家公司的一位副总找到我希望再度合作,并期望弄出个轰动性的报道。
    
    老秦通过查找知道了因滥用抗生素受害的几个名人。邱会作晚年由于大量使用抗生素,最后死于真菌感染。但邱会作是林彪集团的“四大金刚”之一,太敏感了,且又不在人世,只有放弃。邰丽华,现为中国残疾人艺术团的领导,“千手观音”让她一举成名天下知。成名前她代言过某内衣,成名后发誓要和广告一刀两断。新官上任不代言,也得放弃。还有谁呢?
    
    大家知道,毛主席有个侄子,也就是毛泽民的儿子毛远新。毛远新的女儿李莉1977年出生不久高烧不退,因长时间大量使用抗生素,导致双耳失聪。此女孩不但天资聪颖,还长得如花似玉,典型的上海大美女,人见人爱。
    
毛远新的漂亮女儿是典型的上海美女 为何失聪?

    
    父毛远新(左二)母全秀凤(左四)和女儿李莉(左五)
    
    当然,让毛远新的后人代言产品不太合适,恐怕人家也不会干,毕竟要顾全领袖家庭的风范。可这些后人们对公益性的东西不但不拒绝,甚至还可能很领先。那么为什么阿莫灵不能请李莉去做个公益性的形象大使呢?注意不是产品的大使,而是宣传反对滥用抗生素的科普形象大使,甚至不妨建立个阿莫灵斥资的“李莉抗生素科普基金”又如何。老秦相信,只要咱扛着公益的大旗,毛远新的漂亮女儿很有可能会担当。
    
    如果请上个明星,甭管是边潇潇、范冰冰、郭晶晶,还不都是老套路,明星代言,代言明星。但李莉则不同,不是明星又胜过明星。放心,这新闻成千上万篇地满天飞拦都拦不住,受益的怎能不是阿莫灵。
    
    老秦不解,毛远新的女儿为什么阿莫灵就不敢请?怕啥? _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛远新:“联络员”~“办事员”
  • 毛远新:纪念父亲毛泽民烈士牺牲六十周年
  • 亲身经历:毛远新执政期间的辽宁
  • 毛泽东的侄子毛远新、女儿李讷参观南街村


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。