[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

妙觉慈智:这是习主席的个人悲剧也是全民族的悲剧
(博讯北京时间2009年2月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     习主席慈悲,在墨西哥的斗胆发言,振聋发聩,不鸣则已,一鸣惊人。其实习主席讲的是大实话,大白话,说明习主席是一个朴实听话的人,练习好什么就说什么,在党中央工作,根本就没有机会训练发自肺腑和真心的属于自己的发言,一切都得围绕几个既定的方针和政策,自以为是为国家利益和民族利益党的利益人民利益来说话,其实有时候根本不知道自己在说什么,习主席惊世骇俗的说话,是出于无意识的只经过小脑没有经过大脑,尽显一个大国的恐惧和无知,习主席的发言引起许多嘲笑和讽刺,正面意义是他本人和他的利益集团并没有组织五毛党在网上和网友反唇相讥大开骂戒,很有大将风度,有王安石的精神,"人言不足恤"的大度,万事开头难; 党中央慈悲,也没有让公安部门和网警来威胁逮捕异议者,或者屏蔽网站QQ群什么的,习主席在这个体制内无法摆脱这个体系的话语系统和意识形态的老窠臼,仍然要和历代的接班人一样,老调重弹,永远的老三篇,在当今的文明和谐社会,实在是太落伍了。这是习主席的个人悲剧,也是全民族的悲剧,中国的悲剧,习主席也是一个牺牲品而已。
     中共一切应以习主席这儿为戒,彻底洗心革面重新以佛陀的慈悲和智慧,来建构另外一个意识形态话语系统的语言,原则是以慈悲智慧感恩知足惭愧发愿为基调,避免那些出于威胁恐惧制造对立分裂对假想敌用谴责语言,要尽显一个大国的谦卑和谨慎,包容和大度。 (博讯 boxun.com)

    时代不同了,中共提倡的与时俱进和和社会,首先在自己的语言系统就要有一个革命。吃饱了没事干的外国人谴责式的发言如果改成感恩友爱式的发言,那就让人感觉好多了,舒服多了,譬如,“那么多西方朋友慈悲,在百忙中关注中国国家事务,关注我们的党,关注我们民族的命运,我代表中国人民和中国政府表示真诚的感谢,请您们多多的批评多多的指出毛病和问题,有则改之,无则加。我们久经考验的共产党作为中国政府的执政党,十分荣幸暂时为十三亿人民和五十六个民族服务,在没有合适的人民更喜欢的比我们更有能力和聪明才智的党出现之前,我们将继续一如既往的忠实履行我们对人民郑重的承诺,做人民的公仆,为人民服务,视人民如父母,执政为民,立党为国,中华人民共和国的一切权利属于人民,人大代表由人民投票公开选举,人大是共和国最高权利机构,如果我们没有作到这样的承诺,违反了宪法和法律,违背了我们党的誓约,我们心甘情愿接受人大罢免我们,法律惩罚我们,人民唾弃我们。我们在以往的几十年来对国家和人民犯下了不可饶恕的错误,干下了种种祸国殃民的事,我谨代表党中央向历次运动中的受害者和死难者家属道歉赔偿。我今天站在这里,代我的父辈请求人民的谅解和宽恕。我请求人民给我们党一个机会继续服务这个伟大的国家,允许和欢迎在国际友好势力和反对势力的监督下,成立一个由民盟其他党派和流亡海外的有远见卓识的爱国人士参与的一个联合政府,共赴国难,共骧国事,
    中国已经到了最危险的时刻,不愿毁灭和堕落的公民,起来,起来,发出你们的声音,我们是东方的狮子,我们是掌握真理的国度,我们要输出我们的文化价值。这是我们义不容辞的责任和义务。”
    中共以后的领导人应以一百分的自信说出这一番话,谦虚谦虚再谦虚,惟有谦虚是最吉祥的,六十四卦谦卦最吉!中共能从主子的傲慢心态中彻底解放出来,那么,中国兴盛和世界幸甚,共产党在历史上一定是一个伟大光荣正确的党。人民会永远热爱和拥护的。“知耻者而后勇。”人民对中共那么昂贵的供养和那么无条件的信任,最怕的就是供养一群白痴和流氓,对外外行,对内内行的。对外拒绝恐惧傲慢无知,对内欺瞒哄骗打压迫害麻木冷酷。
    以下是网友们善意的文章,供参考。
    “ 习近平墨西哥失言,说明他的急速窜升确实有点让他忘乎所以,以致"一不留神"
    暴露了中共太子党最招人记恨的"主子"心态.这一失误完全有可能给他带来致命的政治杀伤
    当然,没有多少人在乎习近平的政治生命,人们真正关心的是
    此人若真的掌握了中国的最高权力,对世界将意味著什么?
    习近平直白而粗鲁的真心话,传递给世界的是不祥的信息”
    
    “俺村村长养了百十口猪,经常连踢带打。邻居看不过眼就说他两句:猪也是条生命何必 这样虐待?村长火了:俺是养猪专业户,养活这百十口不饿死它们就不简单了!一没有放到你家养,拱倒 你家墙;二没有吃你家糠、抢你家粮;三没有折腾你们家,有事俺们自己扛,还有什么好说的。
    圈里一头小猪听了连连点头,“9494,俺主人说得理直气壮。”
    妙觉慈智在驻马店报告
    2009-2-19
    
    
    释妙觉慈智 沙门 广东六祖禅寺 佛日山普济功德会
    中原艾滋村临终关怀普济佛堂 创办人
    中原爱滋病致孤家庭“1、12”救助行动 发起人
    "地球护士"行动--美丽北京, 清理垃圾死角 发起人
    phone:86 15011556432(北京).86 13240153364
    Email:[email protected] skype:ci-zhi QQ:970162935
    禅和家:善用心难,得正悟难,脱见地难,不走作难,翻四难为四易,则自利利他,一切了办。 阿育王最后征服一个佛教国家时,看到血流成河的悲惨,听到孤儿寡母的哭泣,惻隱心起,接受了一个佛教法师的训诲,幡然懺悔,毅然放下屠刀,放弃使用酷吏设人间地狱,残害生命,奴役人民,以佛教佛陀的慈悲和智慧治国教民,踏上了精神和心灵忏悔和建设之路,阿育王从此踏上了佛教之旅心灵回归之旅--“这是了断一切仇恨和爱的和平之旅”。阿育王成功地超越了一个帝王和帝国的事业,创造了不朽的人民无比幸福和快乐的和谐的孔雀王朝“阿育王时代”;阿育王内在慈悲和智慧的觉醒成功的使自己和他的人民走出恐惧和罪恶。阿育王能,中共能,我们也能! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 妙觉慈智:这是习主席的个人悲剧也是全党全民族的悲剧
  • 妙觉慈智:千年帝都逐光影国色天香动京城
  • 妙觉慈智: 千年帝都逐光影国色天香动京城
  • 妙觉慈智:随喜王秋云菩萨的道义精神三八节去看望喜阁菩萨(图)
  • 妙觉慈智:给万延海大德菩萨的一封公开信
  • 妙觉慈智:给万延海大德菩萨的一封公开信
  • 我们和极乐世界无限的接近/妙觉慈智
  • 妙觉慈智:万善根本从师出,能生利乐如良田
  • 妙觉慈智:在黑暗里,您们和中共彼此是对方的光明
  • 妙觉慈智:狱不空誓不成佛 ,众生度尽方证菩提
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情节(十一)
  • 妙觉慈智:“法分贵贱非善法 我行法当等贵贱均贫富”(锺相 杨幺)
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情结(十)
  • 妙觉慈智: 我们是透明的就没有黑暗,我们是公开的就没有阴谋
  • 妙觉慈智:给仲维光老师的一封新年公开信
  • 妙觉慈智:只应社稷公黎庶,那许山河私帝王(林昭语)
  • 妙觉慈智:关于支持政府逮捕郭泉与支持政府释放郭泉(三)
  • 妙觉慈智:关于支持政府逮捕郭泉和支持政府释放郭泉(三)
  • 妙觉慈智:支持政府逮捕郭泉支持政府释放郭泉(二)
  • 妙觉慈智:鸡鸣寺大悲殿(图)
  • 妙觉慈智法师呼吁有关当局,避免更大冲突,公开向地震死难儿童家长道歉!
  • 妙觉慈智法师今天凌晨被中共警方带走
  • 妙觉慈智等佛教界人士发起普贤行动,声援救助胡佳及其家庭
  • 常惭愧僧/妙觉慈智:给李长春菩萨的一封公开诗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。