[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

马宣启:禽兽不如的山东公安
(博讯北京时间2009年2月19日 转载)
    禽兽不如的山东公安
    1996年,我女儿车祸致残。嘉祥交警销毁交通事故的全部证据!《整个事故只有份无任何人签字的假现场图》济宁市公安局为阻止我老伴上访,2003年8月18 日上午9时,在济宁市委门口,千人围观下扒掉我老伴裤子十小时!不但如此,济宁市公安局用日本交通法处理我们的事故《行人靠右走责任大,靠左走责任小》我们有它们的无任何人签字的假现场图,和现场保护人证明图,及它们给市长的回报材料为证。
     13年来,公安厅对其下属的罪恶装疯卖傻,反过来对我们全家殴打!漫骂!拘留!劳教!就连我邮给省委的大红贺信,也被公安厅扣上写大字报的帽子!!! (博讯 boxun.com)

    省级信访已各级进行了认真的调查,责任正确为由,不于受理。请问?一个什么都没有的光腚案件,正确二字来源于何处?它的依据是什么?对我们大量的人证物证不闻不问!而公安部门空嘴说空话却偏偏依从!他们照相的不照相!画图的不画图!上现场干什么去了?
    对扒掉我老伴裤子十小时,及用日本交通法处理中国事故的事却避而不谈!
    全国同胞们!山东的人权何在?人性何在?法制社会何在?凡是有良知的人们!请伸出温暖的手!救救我们吧!多转发我的帖子!直到中央重视为止!我给大家磕头啦!我们被迫害的已无法生存!!!!
    惨不忍睹!!!!!
    山东省嘉祥县卧龙山镇马庄村马宣启
    电话05376411395 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。