[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平为何要堵中国人权评判者的嘴巴?/徐梅(图)
请看博讯热点:网络封锁

(博讯北京时间2009年2月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
徐梅

    徐梅
    
    高智晟律师被中共特务秘密绑架,非法关押50多天,期间被施加了令人难以想象的酷刑折磨。消息传开后,我们在海外自由土地上生活的同胞无不感到愤怒和悲哀,因为这件事情就发生在我们的祖国,就发生在这个所谓的“和谐盛世”。
    
    这件令每一个中国人蒙羞的事件传开的时候,中共国家副主席、“皇储”习近平在墨西哥用近乎无赖的口吻责骂批评中国人权状况的外国人是“吃饱了撑的”,是“说三道四”,还放言:“我们中国一没输出革命,二没输出贫困和落后,三没折腾你们,有什么好说的?”
    
    根据习近平的高论,窃取了国家政权的中共只要对外国人实行“三不”,在自己家里就可以对自己的国民生杀予夺,滥施酷刑,别人不得批评,否则就是“吃饱了撑的”,这真是中共无赖嘴脸、土匪逻辑的一次大暴露。
    我们知道,人权,即人民的人身权利不受侵犯、人身自由不受非法剥夺,是联合国人权宪章明确规定的基本原则之一。中国是联合国的创始国和常任理事国,遵守联合国宪章和人权公约是它的基本义务,当它严重违背自己的承诺,疯狂践踏自己国民的基本人权的时候,还不允许国际社会进行调查、批评,还把国际社会的检查监督权利以及批评权全部视为“吃饱了撑的”、视为“说三道四”,岂不等于说,习近平已经自觉将中国自外于世界文明价值之外了?
    
    还有更可笑、可悲的是,即便根据中共自己的法律,没有任何手续对高智晟实施绑架,拘禁,酷刑折磨,也是严重的犯罪行为。至少构成绑架罪、非法拘禁罪、故意伤害罪和侮辱罪,实施这些行为的秘密警察全部都是罪犯,指示和操纵这些罪犯的机关也是同案主犯。
    
    而且,对高智晟的非法绑架和酷刑折磨并不是孤立的个案,从1999年7月以来对自由信仰、和平练功的法轮功群体大规模镇压,无不采用这种绑架、拘禁、酷刑折磨的手段,而且迄今为止已经造成了至少7000人死亡,这种和平年代制造的人权灾难,其后果之严重,手段之残忍、规模之巨大,中国历史上无出其右。这是更严重的国家犯罪,是一种灭绝人性的反人类罪。根据国际人权法则和中国法律,参与其中的中共高官无一不是罪犯。
    
    揭穿了这一点,我们就不难理解习近平为何要堵批评者的嘴了。一个犯罪集团的头目,怎么可能允许别人对他们的罪行进行那怕最温和的质询和评判呢?
    
     2009年2月15日于纽约
    
    (作者系中国民主党党员) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐梅:信仰是一种不可剥夺的权利
  • 徐梅:我的家乡在海岛


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。