[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

妙觉慈智:给万延海大德菩萨的一封公开信
(博讯北京时间2009年2月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    缘起:
     妙觉师父,你好! (博讯 boxun.com)

     这是最新签名信,请协助转发和征集签名。春节前的经济困难已经过去。争取2009年可以为出家人们继续奉献。
     万延海
     万延海大德慈鉴:
    信收悉,随喜功德!
    您为病苦众生李喜阁的人身自由,一直以来在作不懈的努力,当局侵犯艾滋病人的健康权生命权和诉诸法律的行为,正面意义使中原艾滋病的丑行和铁幕以及这一度是一级的“国家秘密”(凡是中共造作的丑行都被定性为国家秘密)为全世界所知晓,本来应该是国家要赔偿给李喜阁的几百万元分给了地方政府和国安公安国保手里,他们间接的因喜阁的个人悲剧和苦难而得到到了不义之财,在文明社会出现这样的局面,是及其荒唐和颠倒的。不义和不义在恶性循环。这罪恶的制度和以金钱和权利为唯一成功的价值取向的误导,使生命受到严重的摧残和扭曲,既得利益者变得残忍和冷酷,对人民没有对病苦众生没有丝毫的同情和真正的关爱。徐光春菩萨来河南四五个年头了,在电视上看到他的身影出现在方便面厂元宵厂,各种各样的机械厂,高科技公司,公安部门,出现在矿难现场,亲自欢送农民工去外省打工,形象是何等的和蔼和亲切,用心是何等的慈悲和智慧,是真正的视人民如父母,是人民的好儿子好公仆。但是,对于河南几十个艾滋病重灾村家破人亡的几十万苦难的病苦众生,就是不肯去和他们/她们拥抱一下,握握手,安慰安慰,到他们/她们家里坐坐,从俸禄里拿出一点钱,给那些艾滋病致孤的孤寡贫困家庭送点温暖,培福增慧,下一世乘愿再来。一个在这样苦难的土地上当省长的人都漠视和忽略人民的这么重大的悲苦和遭遇,又怎么对得起人民对中共这么高级的奉养和期待。以及无条件的交付和信任,一个国家的总理人民的温宝宝不远千里来到这些悲苦父母的身边,还拿出个人的工资帮助艾滋病人,吴仪大德和高强大德都向他们伸出同情之手,流下悲伤的泪水,何等的仁慈和仁义。徐光春大德作为河南的一任公仆,为什么如此要有选择的色盲,就像当年的地方官员对外宣布,我们河南根本没有艾滋病,徐大德是真的不知道自己任下的灾民在没有二线药的情况下在痛苦中绝望中喝农药自杀,割腕自杀,是真的不知道那么多输血感染者和有偿卖血感染者在被监控监禁跟踪,失去人身自由,是真的不知道商丘宁陵李喜阁一家比窦娥还冤的遭遇,孤儿寡母在半夜里的哀鸣和悲泣。一个堂堂的号称人民公仆的省长和党委书记都歧视艾滋病人,冷漠艾滋病人,害怕艾滋病人,不肯接触艾滋病人,我们怎么能指望那些地方官僚能够善待艾滋病人,老百姓不歧视艾滋病人,如果出现宁陵的宗教局长把喜阁坐的椅子烧掉的事,不准她在寺院修行的冷酷的无知严重歧视艾滋病人的恶性事件,那也就没什么奇怪了。对于徐大德和那个宗教局局长对艾滋病人的麻木和冷漠的行为,我们老百姓只能无可奈何,苦水往肚子里咽,敢怒不敢言。他们本来凭着自己的福报和威德以及慈悲和智慧,可以让慈悲的党中央为河南艾滋病人有一个在法律上道义上人道上,有一个对世界对历史拿的出手一个交代和结局。
    《为了六十一个阶级兄弟》我们成功的运用了我们都是一家人的爱心和积极性。为了这些挣扎在死亡线上的无可怀疑的成千上万的阶级兄弟,我们的衣食父母,我们难道不可以全民总动员,为他们献上爱心,让他们好活好死。不要在断药的情况下,那么痛苦的死去。
    万延海菩萨慈悲,请您为中原的艾滋病人能吃上二线药,请运用您的人脉和威望在国际上呼吁国际各机构人道上的援助。
    我初一和田喜回到驻马店,委托田喜发一千元居士善款给新蔡的孤寡家庭,春节前收到佛教居士们的一万多元的善款,是发给几个中原艾滋病重灾村的孤寡贫困家庭的。
    我和田喜初二赶到驻马店,他回了新蔡的家,我就去了上蔡,程向阳和赵红伟接待了我,和十几个病人一起念佛回向,祈祷世界和平,国泰民安,风调雨顺,刀兵不起!
    感恩您在我山穷水尽的时候给我即时提供了回中原的路费,我得以有机会和艾滋病人在这样的新春佳节,一起共修念万德圣号阿弥陀佛,迎接新的一年,和极乐世界无限的接近。
    感恩感恩再感恩!谨以此诗供养您和爱知行研究所的全体同仁:
    当我们给予的时候/
    
    我们是轻松和欢喜的/
    
    我们和极乐世界无限的接近/
    
    和弥勒菩萨无限的接近
    
    当我们宽恕的时候/
    
    我们是没有怨恨和报复/
    
    我们和极乐世界无限的接近/
    
    和观音菩萨无限的接近
    
    当我们知足的时候/
    
    我们是愉快的/
    
    我们和极乐世界无限的接近/
    
    和文殊菩萨无限的接近
    
    当我们忏悔的时候/
    
    我们是清净的/
    
    我们和极乐世界无限的接近/
    
    和清净大海众菩萨无限接近/
    
    当我们惭愧的时候/
    
    我们和极乐世界无限的接近/
    
    我们和莲池海会佛菩萨无限的接近/
    
    当我们感恩的时候/
    
    我们是智慧的/
    
    我们和极乐世界无限接近/
    
    我们和普贤菩萨无限的接近
    
    当我们是发愿的时候/
    
    我们是慈悲的/
    
    我们和极乐世界无限的接近/
    
    我们和地藏菩萨无限的接近/
    
    供养三宝和关爱病苦众生的公德回向世界和平,国泰民安;回向法界诸含识,同生极乐国。
    
    ( 附万老师发来的停止软禁李喜阁!停止人权侵害!给李喜阁自由!的呼吁书)
    本呼吁将在2009年3月8日通过电子信件、传真和快件方式正式发送给下列机关:
    
    河南省宁陵县公安局
    
    河南省公安厅,地址:郑州市金水路9号
    
    中华人民共和国公安部,地址:北京市东长安街14号,邮编:100741
    
    
    
    如果您或您的组织同意签名呼吁:停止软禁李喜阁!停止人权侵害!给李喜阁自由!请发电子邮件给:[email protected],说明呼吁“给李喜阁自由!”
    
    
    
    组织签名,需要提供组织名称,说明是组织签名;个人签名需要提供个人姓名或常用名、地点和职业,比如:万延海,北京,公共卫生专家。我们鼓励人们在自己的朋友、熟人、家人、同学、同事和网友中传达本呼吁和帮助征集签名。
    
    
    
    为组织好本次签名征集活动和未来更好地开展艾滋病感染者维权工作,我们希望招募志愿者若干,帮助在网站发布消息和组织签名;愿意担任志愿工作的朋友可以来信给 [email protected]
    
    
    
    停止软禁李喜阁!停止人权侵害!给李喜阁自由!
    北京爱知行研究所 2009年元旦发布
    
    
    
    我国《宪法》第三十七条规定:中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由。第四十条规定:中华人民共和国公民的通信自由和通信秘密受法律的保护。
    
    
    
    但是,今天,2009年元旦,世界人民欢庆新年之际,在寒冷的冬夜,在河南省宁陵县西关开发区工商银行家属院李喜阁家门口,两名“人民警察”守卫在那里。他们不是来保卫人民的,他们是人民的敌人!
    
    
    
    因为警察在那里,李喜阁已经被软禁在家里将近30个月,来看望李喜阁的人也会被警察带走和驱赶。目前,李喜阁家里的互联网联系被切断,无法在家里上网。她家里的电话也时常被切断。
    
    
    
    2006年7月18日,李喜阁等9名艾滋病感染妇女和儿童在卫生部上访,被河南省宁陵县公安部门带走,随后李喜阁被以“冲击国家机关”名义刑事拘留,2006年8月10日,李喜阁被以取保候审一年的名义释放,但一直被看押在家里,不得外出或外出必须得到批准。每天,有5名人民敌人的“人民警察”在她家门口轮流值班,耗费大量纳税人的钱,无情地侵害人民的权利。
    
    
    
    1995年6月23日凌晨零点45分,李喜阁生出大女儿孙迎晨,随后接受医生意见输血以恢复身体。2004年8月10日,久病不治的孙迎晨诊断出艾滋病,12日去世。随后,李喜阁和二女儿诊断出感染艾滋病病毒。
    
     李喜阁遭遇家庭和个人不幸后,要起诉医院,但法院不给立案,上访,没有回应,最后被抓捕和软禁在家。李喜阁一直关注艾滋病感染者维权、治疗和关怀活动。
    
    
    
    今天,我们呼吁:停止软禁李喜阁!停止人权侵害!
    
    
    
    北京爱知行研究所
    
    北京益仁平中心
    
    虹光同盟
    
    浙江爱心工作组
    
    
    
    王龙,浙江,艾滋病工作者
    
    万延海,北京,艾滋病工作者
    
    孙亚,河南,艾滋病工作者
    
    艾晓明,广东,大学教授
    
    赵连海,北京,维权人士
    
    刘向阳,河南,艾滋病工作者
    
    周愿,志愿者
    
    轩辕龙曦,山东,人权捍卫者
    
    江天勇,北京,律师
    
    汤姆
    
    释妙觉慈智,法师,中原艾滋村临终关怀普济佛堂,创办人
    
    张辉,河南,个体经营者,民主人士
    
    张志强,北京
    
    麻贵红,河北,艾滋病工作者
    
    林宵,北京
    
    张可,北京,医生
    
    沈良庆,安徽
    
    李春富,北京,律师
    
    安均
    
    秦罡,云南,艾滋病工作者
    
    徐高金
    
    果实普通,北京,僧人
    
    刘泰,香港
    
    DENNY CHEN
    
    唐吉田,北京,律师
    
    
    
    
    
    2009年2月8日
    
    
    
    本呼吁将在2009年3月8日通过电子信件、传真和快件方式正式发送给下列机关:
    
    河南省宁陵县公安局
    
    河南省公安厅,地址:郑州市金水路9号
    
    中华人民共和国公安部,地址:北京市东长安街14号,邮编:100741
    
    
    
    如果您或您的组织同意签名呼吁:停止软禁李喜阁!停止人权侵害!给李喜阁自由!请发电子邮件给:[email protected],说明呼吁“给李喜阁自由!”
    
    
    
    组织签名,需要提供组织名称,说明是组织签名;个人签名需要提供个人姓名或常用名、地点和职业,比如:万延海,北京,公共卫生专家。我们鼓励人们在自己的朋友、熟人、家人、同学、同事和网友中传达本呼吁和帮助征集签名。
    
    
    
    为组织好本次签名征集活动和未来更好地开展艾滋病感染者维权工作,我们希望招募志愿者若干,帮助在网站发布消息和组织签名;愿意担任志愿工作的朋友可以来信给 [email protected]
    
    妙觉慈智在古都洛阳报告
    
    2009-2-13
    
    
    
    
    
    --
    
    释妙觉慈智 沙门 广东六祖禅寺 佛日山普济功德会
    中原艾滋村临终关怀普济佛堂 创办人
    中原爱滋病致孤家庭“1、12”救助行动 发起人
    "地球护士"行动--美丽北京, 清理垃圾死角 发起人
    phone:86 15011556432(北京).86 13240153364
    Email:[email protected] skype:ci-zhi QQ:970162935
    禅和家:善用心难,得正悟难,脱见地难,不走作难,翻四难为四易,则自利利他,一切了办。 阿育王最后征服一个佛教国家时,看到血流成河的悲惨,听到孤儿寡母的哭泣,惻隱心起,接受了一个佛教法师的训诲,幡然懺悔,毅然放下屠刀,放弃使用酷吏设人间地狱,残害生命,奴役人民,以佛教佛陀的慈悲和智慧治国教民,踏上了精神和心灵忏悔和建设之路,阿育王从此踏上了佛教之旅心灵回归之旅--“这是了断一切仇恨和爱的和平之旅”。阿育王成功地超越了一个帝王和帝国的事业,创造了不朽的人民无比幸福和快乐的和谐的孔雀王朝“阿育王时代”;阿育王内在慈悲和智慧的觉醒成功的使自己和他的人民走出恐惧和罪恶。阿育王能,中共能,我们也能! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我们和极乐世界无限的接近/妙觉慈智
  • 妙觉慈智:万善根本从师出,能生利乐如良田
  • 妙觉慈智:在黑暗里,您们和中共彼此是对方的光明
  • 妙觉慈智:狱不空誓不成佛 ,众生度尽方证菩提
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情节(十一)
  • 妙觉慈智:“法分贵贱非善法 我行法当等贵贱均贫富”(锺相 杨幺)
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情结(十)
  • 妙觉慈智: 我们是透明的就没有黑暗,我们是公开的就没有阴谋
  • 妙觉慈智:给仲维光老师的一封新年公开信
  • 妙觉慈智:只应社稷公黎庶,那许山河私帝王(林昭语)
  • 妙觉慈智:关于支持政府逮捕郭泉与支持政府释放郭泉(三)
  • 妙觉慈智:关于支持政府逮捕郭泉和支持政府释放郭泉(三)
  • 妙觉慈智:支持政府逮捕郭泉支持政府释放郭泉(二)
  • 妙觉慈智:支持政府抓捕郭泉和支持政府释放郭泉(一)
  • 妙觉慈智:神圣的佛国西藏,来自天上的精神(仲维光语)
  • 妙觉慈智:鲜活的血祭-- 献给12月1号第二十一个
  • 妙觉慈智:郭泉菩萨无疑是知识分子中的英雄.
  • 妙觉慈智:关于常坤菩萨发起的国际艾滋日的空腹静心运动的祝福诗文
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情结(九)
  • 妙觉慈智:鸡鸣寺大悲殿(图)
  • 妙觉慈智法师呼吁有关当局,避免更大冲突,公开向地震死难儿童家长道歉!
  • 妙觉慈智法师今天凌晨被中共警方带走
  • 妙觉慈智等佛教界人士发起普贤行动,声援救助胡佳及其家庭
  • 常惭愧僧/妙觉慈智:给李长春菩萨的一封公开诗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。