[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘飞跃/驻京办国家工作人员为侵犯人权 追杀举报人
(博讯北京时间2009年2月13日 转载)
    
    驻京办工作人员,你们要善待上访人,不要欺负他们。你们是为贪官污吏效劳,于党和人民背道而驰的。
     (博讯 boxun.com)

    浙江省杭州市萧山区,区委区政府下文对裘金友、沈玉凤的诉讼申请不予受理。告到法院,行政干预不立案。向省.市反映,他们能买通,有时人不到,他们的电话就到了。到北京控告,抓回来杀一儆百,严惩不待。先后拘留,关进精神病院,两次被杭州市萧山公安分局新街派出所教导员周华江故意陷害2007年8月1日12小时,2008年7月31日关押26小时、冷软禁暴力40天关押,随意捏造事实、私闯民宅、颠倒是非。
    
    我江帆、李桂荣已二十多次被驻京办工作人员抓回来了,自然和驻京办人员打上了交道,也看到他们扮演形形色色的角色。有的搜集当地驻京工作人员通讯录,拉关系,收买信访接待窗口;有的在车站和国家信访局周围围追堵截,抓捕上访群众;有的大打出手,发生暴力和流血事件;有的软硬兼施,哄骗回来不处理。他们的待遇丰厚,一切费用实报实销。一个县有十几个驻京办人员,一年要花掉上千万人民的血汗钱。
    
    今年八月,我被蒋伟(化名)等驻京办人员强行抓回。我问他们:“上访是公民的基本权利和自由,现在国家四部委又下发两个解释和一个规定等重要文件。理顺信访秩序,畅通信访渠道,打击非法截访。这三个文件,就是三把利剑。人民网、新华网等各大网站纷纷转载。并发表“用尚方宝剑割掉‘违法上访’这个毒瘤”、“三把利剑加深了党和人民之间的感情”、“面对双开,看谁还敢麻木不仁”等重要文章。“你们走而挺险,抓的更凶,不怕这三把利剑当真”?他们说:“我也常想,在这里干的是违纪违法违反政策的事,迟早迟晚得倒霉”。“怎麽办呢,我们不来,也有人来,就这样违心得干着”。“我们经常听到上访群众骂我们是土匪恶棍;骂我们是叛徒内奸;骂我们不是公仆是公敌;骂我们是贪官污吏的代言人”。“三思之,问心有愧。我们也是爹娘养,有血有肉有情感。回去就辞职,不干了”。听了蒋伟的反悔诉说,使我思绪万千。他们在那里也是违心的,至少不是情愿的。他们的待遇如此丰厚,为什么不愿干了呢?说明他们是有良知和理性的。
    
    上访是对党和政府的信赖;上访就是民告官,他们有冤屈和相当理由,问题在下面得不到解决,才去上访的。信访的大门上面是敞开的,下面是封闭的。上面敞开是保护党和国家的利益,下面封闭是保护贪官污吏的利益。上访群众是讲理讲法有正义感的,他们能推动法规法律的健全与完善和社会的进步。如果有冤屈都不去上访,任其贪官污吏欺压百姓,随所欲为,那这个国家,这个政党,这个社会的前途和命运就可想而知了。
    
    上访群众是贪官污吏的克星,他们怕的要死,恨得要命。如果一个贪官被几个上访群众盯住,他就没戏了。他们说:“你和共产党打官司,能打赢,共产党治不倒你”?上访群众说:“你们是党的败类,人民的公敌,国家的蛀虫,历史的罪人,怎么能代表共产党”。“他们说上访群众是‘刁民’,上访群众说他们是贪官;“他们说上访群众说是不稳定因素,上访群众说他们是制造者;他们说上访群众是头号敌人,上访群众说他们比叛徒内奸还坏”。原来上访群众和贪官污吏是相互对立,水火不相容的。
    
    现在他们不但利用公安民警在家里看,车站等,路上截,北京堵。还拉条幅、贴标语:“打一场打击违法上访的人民战争”。“违法上访,坐牢罚款”。“谁违法上访,就打击谁”。“五人上访,就是违法上访”。坚决打击涉访违法犯罪行为等、、、、、、。
    
    这种现象能维持多久,尚方宝剑什么时候能发挥效力,他们的好日子还有多长?人民在期盼!在等待!!
    
    过去就有,不愿意为贪官污吏服务和效劳的比比皆是,并不新鲜。说明他们有中国人的良心,值得赞赏。
    
    他们在那里虽然待遇丰厚,但是打骂抓捕上访群众,是伤天害理,违纪违法的,心里不踏实。
    
    中国人有中国心,证明贪官污吏是孤立的,他们越来越没有市场了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘飞跃的声明
  • 维权就是维护社会的稳定——湖北民间维权人士刘飞跃访谈/卫子游
  • 后极权时代的公民与维权 ——采访贵州人权研讨会主持人陈西/刘飞跃
  • 刘飞跃:写给再遭整肃的《百姓》杂志及黄良天主编
  • 刘飞跃:两种非暴力
  • 三位民间人物维权的经历/刘飞跃
  • 农村儿童教育调查手记/刘飞跃
  • 大陆民办教师群体绝望的呼喊/刘飞跃
  • 人民政协报对民师和刘飞跃的报道被湖北当局中止
  • 专访《民生观察》负责人刘飞跃
  • 继华为沃尔玛之后 武汉药厂三百职工面临裁员/刘飞跃(图)
  • 刘飞跃:河北保定崔闸村村民再次集体堵路
  • 刘飞跃:山东沂水食品公司职工集体上访请愿(图)
  • 刘飞跃:邓永亮被西安国保抓走
  • 刘飞跃:大搜捕中,家庭教会给访民爱的温暖(图)
  • 刘飞跃:四川八十岁老人因“拆迁”精神错乱
  • 刘飞跃:湖南二十多位访民遭非法拘禁
  • 刘飞跃:新疆农场女职工被打残 上访维权遭打压
  • 刘飞跃:刘凤池家被封锁 追悼会被迫取消
  • 刘飞跃:湖南新邵“三停”政策 近八千人被逼搬迁(图)
  • 刘凤池追掉会临近 北京维权人士遭看守/刘飞跃
  • 刘飞跃:一千多铁路工人被裁员 职工上访请愿
  • 刘飞跃:浙江维权人士吕耿松被抓走 家被抄
  • 刘飞跃:北京警方阻止刘凤钢为袁伟静送行
  • 河南上访“刁民”连续4天遭电视台“爆光”/刘飞跃
  • 全国各地出现民办教师上访高潮/刘飞跃(图)
  • 河南伊川民师持续上访 夜晚露宿街头/刘飞跃


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。