[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
(博讯北京时间2009年2月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯编者按:公安部被迫高调嘉奖侦破2.28胡扬特大跨国统战贩毒案 原发“国际”栏目,发大陆新闻和大众观点无法自动连接,但搜索可以搜索到。
    
     作者:悉尼瓦尔特 (博讯 boxun.com)

    
    (博讯容人,人气高!许多媒体只刊载对胡锦涛有利、对江泽民同志不利的文章。而博讯似乎没有此偏见,不管对谁有利对谁无利,只要论据充分论点鲜明,文章叙事说理,逻辑性强,就来稿照登,所以瓦尔特感谢博讯这个自由的平台。)
    
    近日胡锦涛同志在军委召开了民主生活会,让一群不是军人的家伙给军委班子领导成员提意见。12月18日胡锦涛刚讲完“不折腾”,笔者就于1月10日发文《胡锦涛的“不折腾”是麻痹江泽民、曾庆红的韬晦术》。春节刚过,胡锦涛就对中央军委班子动手了,看来是言中了。
    
    胡派有一篇文章谈到军委民主生活会的资格问题,那好,咱们就谈谈资格问题。军委主席胡锦涛要想批评军委班子领导成员,首先得自己行得正坐得直,得自己脚正才能不怕鞋歪。问题在于军委主席胡锦涛同志自己行得正坐得直吗?自己的脚正吗?首先请锦涛同志先回答如下几个问题:
    
    1、贩毒到底对不对?
    
    2、贩毒到底是一种犯错行为,还是一种犯罪行为?
    
    3、胡扬是不是个十恶不赦的大毒枭?
    
    4、胡锦涛认不认识胡扬?
    
    5、胡扬除了贩毒是不是还另有使命,负责对澳统战?
    
    6、到底是谁发展了胡扬,谁栽培了胡扬,谁委派了胡扬?
    
    7、为什么对外友协、文化部、外交部、中央电视台、统战部要配合一个大毒枭,谁指使的?
    
    8、为什么中央电视台要把胡扬这个特大毒枭包装成一个“文化交流的使者”?谁指使的?
    
    9、国家安全部的工作人员到底还要不要坚持底线——不涉毒、不涉枪、不涉人命?
    
    10、250公斤可卡因货量不小,是先运进中国,在中国境内加工、包装、伪装、运输、装箱、通关,然后再运送到国外澳大利亚,为什么这么大货量,这么复杂的运作过程,怎么中国公安事先一点都不知道?主犯赃物都在澳洲,让澳大利亚抓一正着,人赃俱获,丢人丢到国外去了,到底是中央哪一级领导在庇护胡扬?
    
    11、为什么胡扬案发,在悉尼总领馆配合大毒枭统战贩毒的正副总领事邱绍芳、李超的职务不降反生,没有人去承担政治责任,到底谁是胡扬的后台政治老板?
    
    12、胡扬毒案的破获是在2008年3月间,一直到12月底公安部孟建柱才以嘉奖令的形式承认毒案的存在,为什么在长达9个多月的时间中国要保持沉默?是谁有这么大本事禁止媒体报道此案?是谁在给公安部压力保持沉默?
    
    中央军委不是贩毒集团,实在是轮不上一个贩毒集团的后台政治老板胡锦涛来发号施令,批判不贩毒的军委成员!
    
    胡锦涛动手军委,这是给军委首长江泽民同志难堪,看来不是胡锦涛顶死江主席,就是江主席顶死胡锦涛,不要心存侥幸心存幻想,政治斗争是残酷的,是你死我活的。请军委的同志们不要怕,要硬住头皮顶住,绝不能低头检讨。无论团派如何旁敲侧击,都一概装聋作哑,绝不能公开站出来检讨认错。胡锦涛正苦于找不到改组军委的借口,一旦认错服软,就正好落入胡锦涛圈套,军队内的其他人就会树倒猢狲散。第二次庐山会议后,毛主席要林彪的四大金刚向汪东兴学习,检讨自己的错误,但四大金刚检讨了又怎么样?他们上了毛主席的圈套,毛主席放过汪东兴,但却抓住叶群主任与四大金刚不放,不把林彪同志逼死不算完,历史教训啊!这次也不例外,军委领导班子成员一旦检讨,胡锦涛是决不会放过的,其最终目的是要把军委首长江主席及其当年的领导班子成员整死。
    
    还好,政治局常委会内有六位委员是江主席的人,吴邦国、贾庆林、李长春、习近平、贺国强、周永康。现在要作到的就是团结,决不能让胡锦涛挖了军委首长江主席的墙角,不能上胡锦涛分化瓦解的当,当前是精诚团结的时候,否则军委一倒接下来就是咱们六个政治局常委。所以只要军事贵族与文官大臣团结起来,就一定会战胜胡锦涛的团派。
    
    胡锦涛将于2月10日至17日先后对沙特阿拉伯、马里、塞内加尔、坦桑尼亚和毛里求斯5国进行国事访问。机会来了,他不是给军委开了民主生活会吗?咱们政治局常委也召开一个扩大会议,让军委的同志们列席参加,给胡锦涛提提意见,问他上述十二条,看他怎么回答,看他交心不交心。他不检讨认错,咱们政治局常委扩大会议就不结束,一直开到底,就象解决胡耀邦的问题一样。2月17日他从国外回来,咱们派车去机场直接把他接到会议室,展开针锋相对的斗争。
    
    放心,主动权在咱们军委首长江泽民同志手里,莫说军委的同志没错,就算有错那也不是犯罪。谁没错误,不工作就没错误,工作越多犯错的机率就越大,但犯错不是犯罪,胡锦涛这分明是欲加之罪。更何况抵制科学发展观并没有错,军委领导班子同志们抵制得好。实践证明科学发展观不科学,是伪科学,是打着科学旗号的“科学掠夺观”“科学贩毒观”“科学专制观”“科学发财观”,不是吗?胡锦涛为了所谓的稳定,故意隐瞒地震预报造成近十万人民群众生命损失,几千万人民群众的财产损失。为了奥运会这个最大的形象工程,为了保住团派胡春华未来接班人地位,故意隐瞒三鹿结石奶粉丑闻,竟然是外国新西兰对中国人民的生命负责,在通知中国无效后,率先揭露丑闻。现在国内大旱,大饥荒就在眼前,可胡锦涛还要执意奢侈浪费大阅兵,置中国老百姓的生命于不顾,无非就是想搞对他自己的个人崇拜。胡锦涛的这三条到底是错误还是罪行,相信谁都明白。
    
    胡锦涛栽培大毒枭对澳统战贩毒就更不是简单的工作错误或失误,而是赤裸裸的犯罪,是触犯中澳两国的刑法,在中国应该被判死刑,在澳洲也是终身监禁。胡扬毒案揭发了这么长时间,就为这一天。我们不否认揭发胡扬毒案是出于权力斗争的需要,这又有什么关系呢,只要我们讲的是事实,站得住脚,就不怕。胡锦涛揭发江主席及其家人的材料何尝不是如此,这叫以其人之道还治其人之身。军委首长江主席执政了二十年,失误错误当然有,我们一贯承认,但实在轮不到团派胡锦涛派人在海外抛材料揭发。胡锦涛的团派并不因为江主席的错误失误而就是一个正人君子,从地震、三鹿、胡扬统战贩毒案中可以看出,胡锦涛比军委首长江主席更坏,更阴险,更狡诈。请海外的自由派作家、评论家、民运人士,在批评江主席与上海的同时,花更多时间精力批评胡锦涛还有他的团派。总之,军委首长江主席坏在明处,团派胡锦涛坏在暗处,正是因为有伪装,所以胡锦涛的团派比江主席更具隐蔽性,更具破坏性。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡锦涛、胡扬的罪行远比贾庆林、赖昌星要严重得多
  • 揭密:澳洲警方侦破团派胡扬统战贩毒案基本过程
  • 黑幕系列:10月22日再审胡扬毒案,欢迎各界关注旁听
  • 黑幕:团派统战大毒枭胡扬案审理延后至10月22日
  • 黑幕系列:胡锦涛暗示警告陆克文低调报道胡扬毒案(图)
  • 黑幕系列:胡扬250公斤统战可卡因可供1000万人次吸食(图)
  • 统战代理毒枭胡扬曾锁定澳洲纽省州长(图)
  • 毒枭胡扬受命统战澳洲联邦总检察长雷铎/黑幕15(图)
  • 黑幕快讯:瓦尔特保卫悉尼,中领馆人仰马翻(胡扬毒案系列)(图)
  • 黑幕13:胡锦涛团派统战代理巨星大毒枭胡扬其人(图)
  • 黑幕:悉尼中央地方法庭7月16日再次审理毒枭胡扬/团派
  • 澳海关查获胡扬毒案所用设备为胡锦涛子胡海峰生产/黑幕系列报道(图)
  • 中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11(图)
  • 黑幕10:陈昊苏李小林直接领导参与毒枭胡扬统战渗透(图)
  • 黑幕9:团派胡扬贩毒集团与澳洲民运六四公开斗法(图)
  • 黑幕8:统战代表胡扬贩毒使悉尼成澳洲可卡因之都 (图)
  • 黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)(图)
  • 黑幕6:胡扬贩毒集团与中央毒品经济利益往来模式(图)
  • 黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式(图)
  • 黑幕报导(4):团派利用毒枭胡扬贩毒集团搞统战渗透情报(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。