[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

央视大火有感/韩寒
(博讯北京时间2009年2月10日 转载)
    
    央视大火有感
     from 韩寒 (博讯 boxun.com)

    
    1:不幸中的万幸,听说大楼在装修阶段,希望不要有人员伤亡。
    
    2:最重要的也是容易纠缠的一个问题是,这个烟花究竟是老百姓放的,还是央视元宵晚会之后自己放的,相关部门一定要给一个公正的答案。不搪塞,不推卸,不栽赃。
    
    3:烟花爆竹的燃放一定要注意安全。
    
    4:此楼一直被说是央视裤衩下的鸡鸡,现在央视自己把鸡鸡给烧了,这样的自宫行为,彻底的符合了央视身为全球第一大太监媒体的形象。的确,央视暂时还不配有鸡鸡。
    
    5:第一时间,我打开电视,看中央电视台的新闻,央视很镇定,情绪很稳定,在不停的播放澳大利亚的火灾。
    
    6:如果央视的新闻联播在那时候开始,主持人播报完情况,镜头可以直接摇向窗外再摇回来,成为史上第一个无剪切新闻。
    
    7:我告诉我朋友,看网站上的新闻,火灾了。朋友打开一看说胡说,根本没有新闻。
    
    8:我一看,果然都没了,原来是圣旨到——“各网,中央电视台新大楼北配楼发生火灾相关报道,请各网站只用新华社通稿,不发图片,视频,不做深度报道,只放国内新闻区,关闭跟帖,自然滚动,博客论坛不置顶,不推荐。
    
    9:我们就是这样大事化小,小事化无。财产损失就损失吧,反正纳税人的钱不是烧了就是吃了,横竖总是个浪费,只是希望元宵佳节,楼里的施工人员,消防人员可以平安回家。尤其是消防员,每次在火灾或者车祸现场看见他们,觉得他们还是非常可敬的。
    
    10:至于央视,真是没有想到,一个永远在讲真话的媒体,居然会遭受这个创伤,上天无眼。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 姜福祯 集中阅读——屁味来袭,高唱革命样板戏支持韩寒
  • 打死韩寒,作协也散不了/张鸣
  • 河北作协副主席:我是韩寒他爹 下秒把他打死(图)
  • 韩寒喝三鹿奶, 哎,该怎么弄呢
  • 廖祖笙与韩寒
  • 刘晓波:韩寒评“大师”已经很客气了
  • 韩寒起风丹青鹰旋 国雀张口又来炮轰/亚笛多星
  • 韩寒:不要动不动就举国暴怒
  • 韩寒 回答爱国青年
  • 韩寒:抵制家乐福挺没出息 是一场民族主义的赶集
  • 韩寒:一场民族主义的赶集
  • 韩寒博客文章:盗版问题
  • 孔丙己:韩寒战群雄,看看谁牛比厉害
  • 眉批派:给白烨韩寒改一下生殖器( 文字不雅、慎入)
  • 韩寒郭敬明初次见面彬彬有礼 小心翼翼说对方(组图)(图)
  • 中国作家富豪榜出炉余秋雨二月河韩寒位居前三(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。