[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

是谁蒙蔽了温总理的双眼?
(博讯北京时间2009年2月10日 转载)
    
    “苦难的中国”:从汶川骗到河南,我惊讶地发现全国上下团结一致欺骗温总!!!!!!!!!!!
     (博讯 boxun.com)

    原标题:是谁蒙蔽了温总理的双眼?
    
    作者:中到大雨
    
    2009年2月7号和8号,刚从欧洲回来的温总顾不得一身的疲惫匆匆赶到河南干旱地区视察旱情,我们为之感动和骄傲,最近,河南,山东,陕西等各省发生了不同的旱情,河南尤为严重,到昨天为之是110天没有降水,河南是农业大省,也是小麦的主产区,干旱直接影响了粮仓,引起了中央的重视,温总的河南之行,就是视察旱情,体察民情,我们双手欢迎,然而,是谁蒙蔽的温总的双眼?
    
    8号,温总来到我们这里,是我附近的村子,因为有事情,没有一睹总理的风采,晚上看新闻联播,看到一些熟悉的地方政府的身影和所作所为,不禁让我唏嘘,首先,我们这里干旱不假,但是并没有像一些地方那样严重,为什么?因为没有那么严重的原因还要归功于老一辈的努力,当年他们在毛主席那个年代在田间地头深挖了无数的井,这些井每年都在为后人做着贡献,各个生产小组都有各自的水泵用来浇田,有旱情的时候都可以自己解决,所以,我们这里还可以,温总来河南,就是要看到旱情,结果他没有看到真正的旱情,却看到了农民在长势良好的麦田临时抗旱的情景,还有子弟兵用洗脸盆端水浇麦的情景,笑话!我相信,温总前脚走他们马上就会没有影子,我并没有嘲笑子弟兵的意思,他们也是身不由己,还有用三轮车拉一点点水作秀的,实在是表演!还听说{仅仅是听说}每个在视察区的农民每人可以得到10元钱和10斤肥料,用于温总在的时候在田间表现,还有电业局的同志们临时劳作在田间地头的绝版珍贵画面!!!看新闻的人们也许会被当地政府感动,但是,我却没有那么想,因为我熟悉我们这里的情况,不想多说,因为不敢!
    是谁安排总理到了旱情并不严重的许昌让总理看不到真正的灾情?是谁安排了用脸盆端水这个走秀的过程?是谁安排了当天电力部门的表演?我看惯了你们一脸严肃的表情,看惯了你们廉洁奉公的表情,看惯了你们以身作则的表情,看惯了你们一心为民的表情!
    是谁,蒙蔽了总理的双眼!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 停止教育“折腾” 温总理需大手笔/李吉明
  • 放言“中国最早复苏和振兴” 温总理底气从何来?
  • 汶川地震遇难者超过8万人 温总理号召全国捐衣被


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。