您大概是这篇文章的第97645个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

成功围歼江氏军委的关键在于打掉其对习近平的政治幻想/昭明(图)
(博讯北京时间2009年2月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    “不习无不利”——习近平处大位大权兼享大名,而无大功大德,必有奇祸,是其自断末路
    
    官场观察工作室 昭明
    
    
成功围歼江氏军委的关键在于打掉其对习近平的政治幻想/昭明

    
    瞧瞧!尚未接班军委的习近平一副伟大领袖派头,盖过曾庆红,不让胡锦涛,直逼华国锋,一副的分庭抗礼之相。
    
    春节刚过,胡锦涛开始了对江氏军委的攻坚战,然而军委是江泽民的命根子,是江家帮对抗团派的最有力政治军事资本,因此也是最难攻下的堡垒。欲成功围歼江氏军委,胡锦涛只有两条方案。
    
    第一条:避免东西两线作战,在持续围攻江氏军委的同时,稳住习近平,分化政治局常委会中的其他江氏常委。防止政治局常委会中的江氏常委联合起来给胡锦涛开个解决胡耀邦式的民主生活会。这一方案需要稳住习近平,让其产生幻想错觉,即为胡主席立功牺牲江氏军委,他本人就可以出任军委副主席。就象胡锦涛对付曾庆红一样,让其误以为出手打击陈良宇就可以保住自己十七大的常委位子,然而一旦打掉陈良宇后,再腾出手逼其退局。
    
    然而问题在于,已经有了曾庆红上胡锦涛当的前车之鉴,习近平未必会再上胡锦涛的当。这就需要第二条作战方案,即东西两线——军委、政治局常委同时开战。
    
    第二条:围歼江氏军委,久攻不下,政治局江氏常委联合起来,欲给胡锦涛开民主生活会。这时的江氏军委对胡锦涛胸怀怨望已久,势必与政治局中的江氏常委联合起来,准备在军事与政治东西两个方面夹击胡锦涛,这是最危险的势态。
    
    在这种危险境地中,胡锦涛要象李世民学习,当年西线久攻王世充洛阳城不下,此时窦建德率众十万余人东线救援,李世民面临东西两线同时作战的危险境地。然而此时李世民不仅没有退缩,相反采取主动,抢先窦建德袭取咽喉要道虎牢关,摆出一副咄咄逼人的进攻姿态。因为李世民知道,这是一场心理战,王世充踞守洛阳,久攻不下,就是因为其心存幻想、心存念想,拼命要捞窦建德这棵救命稻草。只有打掉他对窦建德的幻想,王世充才会俯首就擒。果不其然,窦建德倾其主力出动决战,“豆入牛口,势不得久”,在牛口渚兵败。王世充失去了窦建德这棵救命稻草,再无幻想,只得素服投降。
    
    所以在久攻江氏军委不下的危险境地,胡锦涛要敢于先发制人,打掉习近平的接班人地位,没了念想,江氏军委一定俯首称臣。
    
    对于习近平来讲,也有两条方案。
    
    第一条:想尽办法骗取胡锦涛信任,最终获得军委主席的名器。这就需要向两千两百年前的荊轲学习,为了取信秦始皇,带着秦始皇最恨的人樊於期的头颅来见。现在胡锦涛最讨厌的政治局常委就是周永康,上海的政法委书记吴志明之所以敢闹独立,全是周永康这个政法委书记庇护的结果。周永康现在虽然嘴上大讲科学发展观,但却在暗地里跑到澳大利亚收集胡主席的材料,调查胡主席与大毒枭胡杨的政治联系。只要习近平能替胡主席解决心头之恨,打倒周永康,定能取信于胡,按毛主席的话讲,这叫“一个常委打倒另一个常委”。只要大权在手,咱们再为周永康平反,清算胡锦涛团派。
    
    第二条:不进则退,撤离权力斗争的旋涡。自己要求不再主持书记处,交由李源潮主持。辞去党校校长,让给李源潮来当,要求李源潮进政治局常委会,负责党务作为胡锦涛的接班人,这叫激流勇退,体会理解领导胡锦涛的意图。习近平或可安度余生,保持住晚节。再者,李克强进常委班子时间比李源潮长,但让李源潮接班军委党务大权,李克强必定心中不是滋味,些许时间,李源潮、李克强必生矛盾,到时候再伺机而动。
    
    昭明在这里,送给习近平几句话:本来胡、江相斗,不关你习近平的事。然而你习近平自不量力,非要趟这片混水。历来,无大功大德者,处大位大权而兼享大名,必有奇祸,自古曾有几人能善其末路者?!你习近平为江泽民、曾庆红立过什么头功?为胡锦涛的团派立过什么奇功?在胡、江斗争激烈的时候,你非要当这个接班人,双方人马哪个是真心服你?以为让发型师整理个领袖的头型就能接班了,华国锋不就是个很好的例子吗?!
    
    退一千万步讲,就算在胡、江两派人马的拉锯战中,你习近平侥幸接班军委,你可要看清了这是什么世道,这是“天既震怒,人亦叛主”的咱们中共统治集团末日景象。历来末代皇帝没有一个好下场,不是自杀,就是被俘,要么被乱枪扎死。明朝的崇祯,满青溥仪,外国的齐奥塞思库,都是你习近平学习的榜样。
    
    袁世凯想称帝,二公子袁克文做诗劝警,“波飞太液心无住,云起魔崖梦欲腾”,这句话形容你习近平利欲醺心再恰当不过了。本来你习近平倚仗老子习仲勋同志的荫庇,当个中央委员或是政治局候补委员,既享受中央领导的待遇又不用费心思负责,清静自在得很,不是挺好。但为江、曾引诱,甘愿作他们权力斗争的枪使,忽然动了贪心不足的大妄想,犹如华池神水,鼎沸扬波,使平静的心田永不安稳了。心术不正,歪念一起,便如云腾雾暗,蒙住了灵智而不自知。一旦着了魔,就会梦想颠倒,心比天高,妄求飞升上界,一步登天。
    
    老二袁克文还有另外一句话“山泉绕屋知深浅,微念沧波感不平”劝戒他爹,同样适用你习近平,你跟你老婆彭丽媛就是典型的不知“深浅”!
    
    你爸习仲勋作为陕北的土共,在党内斗争中存活下来不容易,在87年针对解决胡耀邦问题的民主生活会上能够抛弃个人名利,仗义执言,但终归寡不敌众,晚年还称自己得了狂犬病,老爷子还挺幽默,这是给你小子积德。然而你爹习仲勋的政治智慧与道义没有遗传到你小子习近平身上,看来真是富贵不过三代。
    
    希望你小子能多多看看南怀瑾《老子他说》第二十四章,他老人家在吴江太湖庙港“或跃在渊”呢。冬季已过,春季到来,他老人家应该闭关结束,闲来无事去给他老人家问个安,讨个上策,别他妈的就想着做军委主席的皇帝梦。
    
    以上两句,算是你爸习仲勋不在了,我替你爸教训你两句。但估计我这话是白讲,还是那句话,“凡是反动的东西,你不打,他不倒”。
    
    周易坤卦六二爻,叫“不习无不利”。这是文王他老人家的双关语,放在今天中国险恶的政治环境中,意思就是,习近平同志不担任军委主席就会无往不利。换句话讲,习近平同志担任军委主席——凶!
    
    看看吧,周文王他老人家在三千年前被囚羑里,推演八卦生成六十四卦,算尽历朝历代的气数,对三千年后习近平同志妄图接班军委作了预言。对于中国文化的渊源《周易》,不服不行,什么答案都有。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 习近平 江氏军委的救命稻草 胡锦涛的心腹之患/昭明
  • 兵不厌诈 谁信不折腾 谁信习近平接班 谁傻!/昭明
  • 炮打中央军委——民主生活会吹响了清算江家帮的号角/昭明
  • 昭明:下山后胡锦涛发动军委整风 欲清除江泽民阴魂
  • 重上井岗山,胡锦涛意在阻止习近平接班军委/昭明
  • 杀尽暴政百万兵,手中利刃血犹腥,论革命!/昭明
  • 胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向/昭明(图)
  • 昭明:胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向(图)
  • 昭明:胡、江、曾摊牌前论党内斗争的残酷性(下)
  • 中共惯于造假,DNA验证华国锋身份无效/昭明
  • 警察杀手杨佳的价值观并未扭曲/昭明
  • 迷信庸俗的胡温政权有祸了,2008年逢8必乱!/昭明
  • 只有党性毫无人性,再论胡温的谋杀罪/昭明(图)
  • 传胡温中江氏常委阴计,作不发布地震预报错误决策/昭明
  • 胡温闯下历史性弥天大祸,七宗罪谋杀十万人/昭明
  • 震前恶意否认震后做秀亲民,如江曾所言温是伪君子/昭明
  • 只要效忠胡而不是江、曾,没有团背景也可提拔/昭明
  • 假消息:曾庆红之子曾伟表爱国欲放弃澳洲绿卡/昭明
  • 难以自圆其说的尴尬,中共被迫声明愿与达赖接触/昭明
  • 胡、江、曾摊牌前论党内斗争的残酷性(上)/昭明
  • 胡锦涛禁公款旅游与小金库 意在填补奥运亏空/昭明
  • 上海地产大亨叶立培帮助上海帮子女移民澳洲/昭明
  • 江曾抓捕姬胜德逼死姬鹏飞,与姬同情六四的立场有关/昭明
  • 迷信庸俗的胡温政权有祸了,2008年逢8必乱! /昭明(图)
  • 中共遭遇六四以来严重危机,20日严令暂缓公款旅游/昭明
  • 震后救灾过程中,军队发生兵变的可能性激增/昭明
  • 站在民运角度看,中共专制政权有三种恐惧/昭明
  • 十七大后胡锦涛焦头烂额,江泽民福建赋诗幸灾乐祸/昭明
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。