[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

三天没吃饭,啥事儿都敢干---郑州市中原区朱屯村村民发出的一声呐喊
(博讯北京时间2009年2月08日 来稿)
    郑州市中原区朱屯村自从1998年至今土地被卖完以后,经过数百次的进京上访鸣冤,次次都被政府搁置,不见处理,自从本村上访人士蔡爱民在2007年6月23号被劳动教养以后,2007年下半年省里来过一个工作组,在工作组一个领导面前,村民在丝毫没有处理意见的的情况下,发出了憋在心中的一些话语,如果村民在耕地被卖完的情况下,生存问题得不到有效的保障,三天没有饭吃的情况下,那是什么事情都可以干出来的,面对村民的一声声同样的呐喊,工作组的领导无言以对,以问题将会很快地解决为由,逃避现实,至今为止,过去快一年了,也不见处理,难道一个这么大的一个国家,这么大的一个政府,村干部违法的问题就无法解决了吗。真是悲哀啊悲哀。 _(博讯记者:蔡爱民) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。