[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

宋光明:张田欣的黑手又伸向云南文化重点工程
(博讯北京时间2009年2月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    年2月8日,云南省政府常务副省长罗正富与云南省委常委宣传部长张田欣,二位省委常委到亚广影视传媒中心和云南省博物馆新馆等近十个在建和正在招标的工程进行视察。
     (博讯 boxun.com)

    然而,令人不解的是一贯是张田欣的坚强后盾的省长秦光荣和省政府主管文化工作的副省长刘平没有出席视察活动。据云南省委消息人士透露,秦光荣之所以不敢参加此活动系近来网上传言,秦、张二人共同侵吞国有资产的丑闻不断,于是秦光荣把管钱的常务副省长推到前台。为了能让张田欣从近二十多亿的项目中捞取到十分之一的利益,秦光荣采取打压主管文化的副省长刘平的手段,不让刘平出席此次视察活动,以便让准备投标的各大单位明白,在云南只有向张田欣抛红包的人,才能在招标会上中标,刘平只是个花瓶摆设。
    
    此次云南多个文化项目的招投标过后,张田欣又会有近亿元人民币的入账!读者朋友,文化项目的决策宣传部门是有权过问的,但进入到招标程序实则为省政府和文化厅的势力范围,十几项文化项目二十几亿元的投资,主管副省长刘平不出席视察及招标实在是不正常之举,由此可见张田欣和秦光荣的黑手有多“黑”。
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宋光明 白司司:云南文山州麻栗坡县前任书记赵任永与云南省委宣传部长张田欣共享情妇


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。