您大概是这篇文章的第103024个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平 江氏军委的救命稻草 胡锦涛的心腹之患/昭明
(博讯北京时间2009年2月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    官场观察工作室 昭明
     (博讯 boxun.com)

    (有言在先:本文完全是应苹果日报李平同志抛出来的砖而引出来的玉,现在党国造假盛行,本文也不例外,不是什么真玉好玉,实为上了色的石头,还用伽玛射线轰击过,用铁蛋儿他爹杨恒均的话讲,叫“致命系列”,总之,是一贯的党内密史野史,见笑了。)
    
    60多年前,延安整风正是如火如荼之时,在上层领导间流传着这样一则小道消息,现在王明卧病在床,动弹不得了。王稼祥、秦帮宪、张闻天也没多大危险了。只有一个老狐狸经验主义者,毛主席最不放心。
    
    显然,人人皆知,这个经验主义的老狐狸就是周恩来。晚年毛主席对王海容讲了真心话,周恩来不是不反,是时候没到!什么时候?当然是主席百年以后了,所以毛主席在获知周恩来晚年患膀胱症后,透过汪东兴下令,向总理保密,禁止医生为其主动尽早治疗,加强营养。这是有人给主席出高招,癌症病人在不治疗的情况下,吃得越好,癌症发展得越快。果然这个经验主义的老狐狸恩来同志,先走一步,死在了毛主席前面。
    
    60多年后的今天,团派与江家帮正是斗争激烈之时,同样在上层领导间流传着这样一条消息,江泽民已经退下,老年痴呆病得不轻,已经力不从心。黄菊已死,陈良宇已经被判囚。七上八下,曾庆红已经下台,失去了任何名器,再也不能发号施令。然而军委班子领导成员仍然拒不检讨认错,抗拒中央,抵制科学发展观,试图避重就轻,妄图蒙混过关。他们之所以要对着干是为了谁?是为了江泽民、曾庆红吗?这二位已经是过气的人物,救不了他们。他们之所以敢于死扛着,拒绝交械投降,就因为他们还心存幻想,还寄希望于一个人。他们在政治局常委会中还有一个念想,试图捞这棵救命的政治稻草。让胡主席把持军委,实在是不放心,而将军权交给这个人,则可以很放心。这个人是谁,这个人就是被誉为明日之星的接班人——习近平。那么胡锦涛到底是否信任习近平,这还要从江泽民说起。
    
    江泽民犯的致命错误,就是将三项最高名器交给了胡锦涛,以至于江泽民后悔交权交早了。
    
    首先,胡锦涛是邓小平强加于江泽民的,因此江泽民打一开始就不信任胡。因为胡从来不是江家帮的受益人,因此根本不会维护江家帮的既得利益,江泽民十分明白这点。
    
    第二,江泽民瞩意的接班人是曾庆红,江泽民的每一步曾庆红都立有大功,因此江泽民将党政军实际大权交给了曾庆红,让其以政治局常委的身份掌管书记处,透过王刚、由喜贵控制中央警卫局,透过徐才厚直接控制军队,透过周永康控制政法委、公安,透过贺国强控制党的组织建设,透过刘云山控制宣传。江泽民的意图很明显,就要曾庆红伺机取而代之。
    
    第三,党内其他元老如乔石、朱鎔基、李瑞环、尉建行与胡锦涛看在眼里恨在心里,采取斗而不破的策略,一方面要求胡锦涛韬光养晦,使江泽民抓不到把柄;一方面集体给江泽民压力,要求将权力移交给胡锦涛。
    
    如果抛开谁对谁错,单从权力斗争的角度看,江泽民实在是不应将三项名器交给胡锦涛。既然已经从行动上已经公开了对胡锦涛的不信任,为胡锦涛树立了一个强有力的政治对手曾庆红,就要一干到底,索性将胡锦涛废掉。否则胡锦涛名器在手,翻过身来就要报一箭之仇,这就有了气死黄菊,囚判陈良宇,逼退曾庆红,整顿改组军委。然而事情远未结束,上海之所以敢于对抗中央,黄菊、陈良宇只是前台,背后是江泽民父子舅甥等人,他们之所以敢这么干,无非是军委班子在他们手中。江泽民秘书贾廷安,二儿子江绵康都在军队中作监军。军委班子惶惶不可终日,就担心胡锦涛秋后算帐这一手,然而担心什么偏来什么,这回整风终于整到军委头上了。现在胡锦涛与习近平的关系也面临同样的问题。
    
    第一,习近平是江泽民、曾庆红强加于胡锦涛的。搞的是江推迟交班,习提前接班,一前一后夹逼胡锦涛。习近平从来就不是团派的既得利益者,因此日后根本不会对团派负责。相反倒是要对自己的政治恩人江泽民、曾庆红负责。
    
    第二,胡锦涛虽然同意了曾庆红的一下三上、习近平接班的要求,但这只是胡锦涛调整力量对比的权宜麻痹之计。因为习近平看似接过了曾庆红的全部职务,但实际是被胡锦涛做了手脚。
    
    十七大习近平继承的书记处权力大为缩水,失去了对军队、政法、公安的控制。现任书记处里最有实权的是中办的令狐计划、中组部的李源潮、中纪委的何勇,但这三人都是胡锦涛的人,根本不会听命于习近平。王沪宁,实际也是胡锦涛按插在江泽民身边的知识份子,奉命发明了狗屁不通的政治毒药“三个代表”,把江泽民害得不浅。你看这个王沪宁发明完“三个代表”就躲起来了,从来不去宣传,跟秦末的叔孙通一样,倒是党校的李君如拼命宣传,所以李君如才是江泽民的文人。刘云山倒是江泽民、曾庆红的人,但资格老,未必看得起习近平,就算看得起,在书记处也是孤掌难鸣。所以习近平只有曾庆红之名,没有曾庆红之实,整个一书记处光杆司令。
    
    第三,胡锦涛要真是象信任李克强一样信任习近平,想将军委主席传给习,最好的办法就是自己不要上井冈山,而将机会留给新人习近平,或是带着习近平同上井冈山,树立接班军委的既成事实。下山后,让习近平在军委的民主生活会上冲锋陷阵,就象当年邓的接班人胡耀邦为了替邓拿下华国锋、汪东兴一样。然而胡锦涛偏偏不,只孤身一人上山,下山后自己亲自主持军委民主生活会,这就封杀了习近平在近期内上山的可能。
    
    第四,习近平在接班军委前会效仿胡锦涛韬光养晦,试图象胡锦涛伺俸江泽民一样去伺俸胡锦涛,对胡锦涛会中规中矩,会试图通过胡锦涛发来的考验。但问题在于,胡锦涛自己就是韬光养晦的大师,而且韬晦术就象空城计只能用一次,第二次就不管用了。胡锦涛自身的经验表明,韬晦只是获取权力名器的手段,获取权力名器后击败强劲的政治对手大权独揽才是目标。习近平试图用同样的政治偏方怎么能骗得过同是政治老中医的胡锦涛?!下面我们再看看十七大结束后习近平本人的表现。
    
    第一,十七大刚刚公布新进常委名单的时候,习近平排名李克强前,接替曾庆红掌管党务、书记处,海内外媒体一片为习近平接班的造势之声。不谦虚地讲,笔者在第一时间是第一个提出,接班军委才是真正接班,习近平若能以文职党务身份出任军委第一副主席才是真正接班的开始,而且习近平接管的书记处根本就是弱势书记处,与曾庆红时期的书记处实在不可同日而语。此语一出,一群媒体出来为习近平造势,要求立刻接班军委第一副主席。这帮人不知道,欲速则不达,这是给习帮倒忙。历来统治者最忌讳的就是军事与情治,胡锦涛更是不例外,在获得绝对信任前绝对不能碰这两样,除非统治者自己提出,那还得如临深渊如履薄冰。习近平这么急不可耐,胡锦涛绝对反感,更何况习是江、曾强加于他的。
    
    第二,媒体一吹捧习是接班人,习近平也真以为自己可以接班了,处处一副领袖的派头,比胡锦涛还大,颇有伟大领袖华国锋的架式,尽显分庭抗礼之势。习近平不知道,一国二公最危险,刘少奇、林彪都是这么折掉的。
    
    
    看看习近平在十七大上刻意摆出的伟大领袖派头,颇有当人(接班人)不让的架式,青出于兰,远超胡锦涛
    
    第三,最为低劣的是,习近平为了树立自己接班人的地位,让老婆彭丽媛打头阵——公益广告。一个是钟南山广告,树立起全国结核病防治形象大使。一个是艾滋病公益广告,树立起预防爱兹病义务宣传员的形象,一副特真诚特诚恳的矫揉造作模样。什么公益广告!这是借广告之机向全国、全党宣传习近平的接班人广告,是自己为自己脸上贴金的表现,沽名钓誉啊。实际上,一副的为习近平接班的义务宣传员形象。哪里是全国结核病防治形象大使,分明是全国第四代领导核心的形象大使。谁给习近平出的馊主意,江家帮还有没有人,就这学前班的政治智慧,还想接班军委,别人服吗?!看看党史,凡是老婆上阵的都没一个好下场,一个叶群,一个江青,还有罗马尼亚的齐奥塞斯库夫妇。南斯拉夫的铁托同志一看中国政变抓捕了江青,立马把自己老婆从前台撤下,这才叫政治成熟。
    
    http://video.cctv.com/opus/42901.html
    彭丽媛艾滋病公益广告,树立起为习近平接班的义务宣传员形象。
    
    http://you.video.sina.com.cn/b/1775129-1223089504.html
    彭丽媛防治结核公益广告,成为第四代领导核心习近平的形象大使
    
    第四,操!还有更为恶劣的。四川刚地震,习近平、彭丽媛连天灾的机会也不放过,让自己才刚刚16岁的女儿习明泽高调前往灾区当志愿者。佛法讲,积阴德才是真正积德。把自己女儿树立为“抗震小英雄、千千万万青少年的榜样”,这不是沽名钓誉这是什么?!是不是全体中央委员、政治局委员、常委中,就习近平有这么个女儿,别人都没有?为什么这么多领导人家的儿女都不出来,就你习近平的出来?习明泽生在深宫里,是个千金公主小皇帝,自己做过饭吗,自己洗过衣服吗,自己收拾过屋子吗,家里警卫、服务员一堆,什么时候自己动过手?!知道民间的疾苦吗?还趁着天灾的机会去灾区,当地的救灾人手还不够用呢,是忙着救灾,还是照顾你习明泽。这不是沽名钓誉,这是什么?!老子是政治局常委,千金要是出个意外,碰破点皮,那还不是重大政治事故,谁负担得起这个政治责任。毛主席的儿子还没上前线呢,在志愿军司令部就给炸死了,这最后成了彭德怀的一条罪状,让毛主席“绝子断孙”。怎么习近平、彭丽媛就没这个觉悟?!恐怕这么大人了,不是没这个觉悟,而是不惜一切代价树立自己接班人地位。说穿了,一句话,对胡主席没有信心,毕竟自己接班人地位是江、曾与胡政治妥协、交易的产物,谁知道这是不是胡锦涛的权宜之计?!在救灾的一片混乱中,还把自己女儿送去灾区添乱,可以看出,习近平夫妇是个只顾自己不顾别人的极端自私自利之徒。
    
    这些都是习近平的材料,不看不得了,一看吓一跳,都在胡锦涛手里攒着呢。不是不用,是时候未到,昭明算是一不留神泄露了国家机密!
    
    不过有一点,连昭明也没搞明白,江家帮为了给习近平接班造势,圆习近平与太太彭丽媛长期分居的事实,四处放风,习近平不好女色,下边那玩意儿不太好使,平时没别的爱好,就是喜欢美食。昭明就不明白了,既然是喜好美食,那东西吃多了可上火。问题在于,习近平欲火中烧,太太又不在身边,又不好女色,他倒哪里去泻火?!答案只能有两个,要么手淫,要么不近女色是撒谎,身边一堆美女,自己偷着乐。如果说习近平这么大岁数了,又是这么个位高权重的身份,有那么多美女还不上,还自己手淫,这说明习近平有着严重的生理与心理障碍。把党国大权交给这么一个心智不健全的人,是要亡党亡国的。退一步讲,是习近平撒谎,他自己身边有其他女人,与彭丽媛只是政治夫妻。但问题是撒谎要撒得有智慧,让别人觉的情有可原,是可以原谅的才行。撒这么个技术性极其低级的谎言,政治智慧哪里去了?党国大权还是不能交给这种人!
    
    
    
    ——————————————————————————————
    
    (习近平为了逼胡锦涛交班军委,老婆孩子齐上阵,放手媒体炒作!)
    
    习明泽照片曝光!习近平彭丽媛的女儿习明泽赴地震灾区当志愿者
    
    四川汶川大地震发生以来,有数万名志愿者和广大灾区群众奋战在一起。“志愿者”是灾区一道令人感动的风景线,他们来自全国各地,来自各个行业,不计报酬。据不完全统计,灾区至少活跃着20万人的志愿者队伍,他们从事维持秩序、分发食物、防疫消毒、引导媒体、心理辅导、收集垃圾等工作。
    在这数万名志愿者中间,有一位身份特殊的北京小姑娘,始终以一名普通的志愿者身份在汉旺东汽小学参与抢救伤者,为地震灾区孩子做心理辅导。她就是中共中央政治局常委、国家副主席习近平的爱女——习明泽。
    据正在四川灾区前线慰问演出的著名歌唱家彭丽媛介绍:“在512地震发生刚刚几天,我的女儿曾来到地震重灾区的汉旺镇当志愿者。”
    彭丽媛向在场的央视记者及本报记者披露:“地震发生几天,我16岁的女儿就向老师请了假,从北京来到了这里的汉旺东汽小学,当了一名志愿者,在这里参与抢救伤者,为地震灾区群众做心理辅导。”记者感到十分吃惊:“你女儿才16岁,她还是个孩子,就来灾区当志愿者,当时你放心吗?”彭丽媛表示:“大地震给群众带来那么大的灾难,女儿应该到地震前线来工作。当志愿者的那七天,女儿工作得很认真,没叫过苦。
    在东汽大门口,彭丽媛告诉记者:“七天的抗震救灾生活,让女儿不仅得到了很大的锻炼,而且学到了很多知识,还与当地一些灾区群众,同龄人交上的朋友。儿女说,她在四川当志愿者时,发现四川人非常好,坚强又善良。地震那么大的灾难,四川人没有倒下,四川人的心眼那么善良,对志愿者那么关心,他们对未来始终充满信心。”
    据笔者查阅有关资料,习明泽小名木子,是习近平和彭丽媛夫妇的独生女,出生于1992年,今年只有16岁。
    如果不是彭丽媛同志对记者披露,恐怕我们永远不会知道在灾区数万默默奉献的志愿者中间还有一个国家领导人的女儿——16岁的习明泽。作为习近平和彭丽媛的女儿,我认为习明泽是最感人的志愿者,授予抗震小英雄称号当之无愧。
    习明泽是千千万万青少年的榜样,习近平彭丽媛夫妇更是我们许许多多父母的榜样! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 兵不厌诈 谁信不折腾 谁信习近平接班 谁傻!/昭明
  • 炮打中央军委——民主生活会吹响了清算江家帮的号角/昭明
  • 昭明:下山后胡锦涛发动军委整风 欲清除江泽民阴魂
  • 重上井岗山,胡锦涛意在阻止习近平接班军委/昭明
  • 杀尽暴政百万兵,手中利刃血犹腥,论革命!/昭明
  • 胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向/昭明(图)
  • 昭明:胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向(图)
  • 昭明:胡、江、曾摊牌前论党内斗争的残酷性(下)
  • 中共惯于造假,DNA验证华国锋身份无效/昭明
  • 警察杀手杨佳的价值观并未扭曲/昭明
  • 迷信庸俗的胡温政权有祸了,2008年逢8必乱!/昭明
  • 只有党性毫无人性,再论胡温的谋杀罪/昭明(图)
  • 传胡温中江氏常委阴计,作不发布地震预报错误决策/昭明
  • 胡温闯下历史性弥天大祸,七宗罪谋杀十万人/昭明
  • 震前恶意否认震后做秀亲民,如江曾所言温是伪君子/昭明
  • 只要效忠胡而不是江、曾,没有团背景也可提拔/昭明
  • 假消息:曾庆红之子曾伟表爱国欲放弃澳洲绿卡/昭明
  • 难以自圆其说的尴尬,中共被迫声明愿与达赖接触/昭明
  • 爆料:曾庆红之子曾伟依靠合法勒索敛财/昭明
  • 胡、江、曾摊牌前论党内斗争的残酷性(上)/昭明
  • 胡锦涛禁公款旅游与小金库 意在填补奥运亏空/昭明
  • 上海地产大亨叶立培帮助上海帮子女移民澳洲/昭明
  • 江曾抓捕姬胜德逼死姬鹏飞,与姬同情六四的立场有关/昭明
  • 迷信庸俗的胡温政权有祸了,2008年逢8必乱! /昭明(图)
  • 中共遭遇六四以来严重危机,20日严令暂缓公款旅游/昭明
  • 震后救灾过程中,军队发生兵变的可能性激增/昭明
  • 站在民运角度看,中共专制政权有三种恐惧/昭明
  • 十七大后胡锦涛焦头烂额,江泽民福建赋诗幸灾乐祸/昭明
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。