[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

坑人的联想公司换谁都没救
(博讯北京时间2009年2月07日 转载)
    
    联想公司第三季亏损9600万,开始换董事长了。
     (博讯 boxun.com)

    本人认为联想公司换谁当不懂事的董事长都救不了联想。
    
    我从去年七八月份起一直批评联想公司把伪劣配件高价买给不知情的用户,直到现在,联想公司只是打来两只电话,向我说声对不起,从此就象没事人儿一样了。简直就是吃人饭不拉人屎。民众的钱都是贪腐搞来的吗?你们懂事理吗?
    
    联想公司自己裁员,却将钱借给牛根生。借钱前做过可行性研究了吗?做起事来象个资本流氓,以为自己老大,想怎样就怎样,这算懂事理吗?
    
    不懂事的董事长换谁当都没戏,除了丢人现眼。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。