[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

迫害狂韩正将我送劳教/丁菊英(图)
(博讯北京时间2009年2月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
迫害狂韩正将我送劳教/丁菊英

    
    我是上海浦东新区唐镇乡大丰村倪家宅44号的62岁的女农民。2008年12月26号,我到北京向国家信访局控告上海市市长韩正抢夺我家总建筑面积1000平方米左右的私有住宅,长期以来不择手段炒卖土地骗取政绩盘剥百姓等违法行为。当天我还路过历史伟人毛泽东纪念堂,就被上海市政府韩正市长指挥上海市政府驻京工作组,包括在当地聘用的流氓打手押送回上海。28号下午16点左右,上海市公安局浦东分局以聚众扰乱社会秩序为名将我刑事拘留羁押在浦东新区看守所。
    20091月9日下午13时左右,韩正市长派市政府法制办公室官员(警号01090),向我宣读《上海市劳动教养管理委员会聆询告知书》,将我进行一年的劳动教养。2009年1月23日下午13时左右将我释放,前后总共26天。这就是中国法制和中国人权的现状。
    我是一个中国公民,上海解放60年,改革开放30年。一个普通农民没有任何办法将韩正告上法院。现在台湾老百姓可以将陈水扁告上法院,台湾的农民经过10年多的申请可以成立台湾共产党,证明台湾的农民比上海农民幸福。我到过香港,可以在那边参加游行,高呼口号要韩正下台,没人抓我关我。香港的基督教教堂我也去过了,香港就是比上海好。韩正不是我选出来的,我不会相信他,什么时候上海市长区长由人民直接选出,上海才会有光明,上帝将会审判韩正这些邪类。
    
     2009年2月6日 丁菊英
     手机:13166257321 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我为上海的丁菊英鸣不平,致胡锦涛公开信
  • 村委遗失证件 村民承担责任/丁菊英
  • 胡锦涛救救我——奥运前我将要被劳教/上海丁菊英
  • 上海丁菊英來港成立冤民大同盟被刑事拘留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。