您大概是这篇文章的第104774个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

兵不厌诈 谁信不折腾 谁信习近平接班 谁傻!/昭明
(博讯北京时间2009年2月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    官场观察工作室 昭明
    
     2008年12月18日,在纪念党的十一届三中全会召开30周年大会上,胡锦涛的“不折腾”言犹在耳。2009年春节,胡锦涛才下井冈山,就以民主生活会的方式发动军委整风,逼迫军委班子领导成员认错检讨。才不过两个月的时间,胡锦涛就反悔,这充分说明古代兵法的正确性——兵不厌诈!谁信不折腾,谁他妈傻! (博讯 boxun.com)

    
    同理,习近平的接班人地位,是政治派别间妥协交易的产物,是江、曾强加于胡锦涛的,就象1992年十四大,邓小平隔代指定胡锦涛接班人地位,强加于江泽民一样。问题是,胡锦涛他自己的实践证明,掌权之前对前任中规中矩,绝不越线;掌权后立刻变脸,清算前任。他自己本身就是个教训,他还会天真地将大权按约定传给江、曾强加于他、隔代指定的接班人习近平吗?!还是那句话,兵不厌诈!谁信习近平能接班,谁他妈傻!
    
    2009年1月30日,笔者撰文《重上井岗山,胡锦涛意在阻止习近平接班军委》贴在博讯上。2月4日,立刻得到老朋友苹果日报的李平撰文回应《中央军委改组势在必行 习近平会如期出任军职》。
    
    既然老朋友公开回应,来而不往非礼也,总要作个答复。
    
    首先,习近平能否出任军委副主席,只是接班军委的一小步,实在是不可太认真。退一万步讲,就算胡锦涛为了能成功整顿改组军委班子而稳住习近平,分化政治局中的江氏常委,让习能在四中或是五中全会出任军委副主席,这也不能说明习能最终按约定顺利接班军委。事实证明,89年64时期,军委第一副主席赵紫阳,是可以“反党反社会主义”的,是可以“在关系党和国家生死存亡的关键时刻犯了支持动乱和分裂党的错误,对动乱的形成和发展负有不可推卸的责任”的,是可以“撤销他的中央委员会总书记、中央政治局常务委员、中央政治局委员、中央委员会委员和中共中央军事委员会第一副主席的职务,对他的问题继续进行审查”的!
    
    第二,老朋友李平的文章,笔者最爱看最爱学习,向来论点鲜明,论据充分,几句话就点中要害。可是李平的这篇文章一反常态,满嘴的“惯例”“先例”。要知道在权力斗争中,按常理出牌,是注定要失败的。只有奇谋之计,才能出其不意,攻其不备,出奇致胜。这些道理,都是小时候李平就讲给昭明的,怎么现在他变了?!
    
    其实李平没变,这些道理他都懂,只是更老道了。他这是抛砖引玉,借刀杀人。他自己不愿意当“坏人”,去做得罪习近平的事。他不干但又希望有人出来干,所以来这么一篇不着调的文章,抛砖引玉,借童年伙伴昭明这把刀来宰杀习近平。他最熟悉昭明的脾气秉性,知道昭明有求必应,毕竟是成人之美。昭明从小就没少吃他这种亏,看来今次也难免。从另一个角度看,看来李平同志缺钱了,或是李平所在单位苹果日报缺钱了,要不怎么为习近平说那么多好话,按其它媒体的话讲,叫放风!毕竟是明日之星,在他身上投个小注,全当买个保险。
    
    昭明与李平自童年分手,已有几十年没见,偶尔在媒体上会以文章打一照面,两人走的也是两条路。李平是属于“三高”人员,高学历、高职务、高收入,名牌院校毕业,知名大记者,各个媒体高薪争抢的对象。而昭明则是典型的无学历、无职务、无收入的“三无”人员。你看,昭明的文章,标点错误多——小学没毕业,错字别字多——中学没毕业,只讲党内密史野史从来不讲正史——大学没毕业。江家帮的写作班子居然给昭明算作是“三流”写手,实在是抬举昭明。昭明其实是末流中的末流,简直就不入流。昭明能将文字见诸网络,实在是山中无老虎。或者说,老虎都藏起来,让昭明这只猴子先表演。等什么时候昭明招架不住了,老虎们再出手相助。在这里,昭明谢谢江湖上的诸位隐者老大,给了昭明这个后生晚辈一个献丑的机会。那好,昭明也就当仁不让了,一言为定,给大家上演一出“爆三样”的大戏,具体哪三样,不必多说,相信大家心知肚明!
    
    请关注昭明即将于近日发表的系列文章《习近平 江氏军委的救命稻草 胡锦涛的心腹之患》
    
    有必要跟江家帮与习近平的写作班子指出,要不是童年好友李平的抛砖引玉、借刀杀人,昭明针对习近平的系列文章是不会出台的。所以要算帐,请不要忘记还有一香港的李平,他是主犯,昭明最多算从犯。昭明就够坏的了,但是自叹不如,李平更坏,向李平同志学习。若是习近平的造化好,能生存下来,在访问香港的时候,一定不要忘记去看望苹果日报的李平。习近平不是好美食吗?让李平在香港洲际酒店总统套房请客,满汉全席,吃光李平三年薪水奖金。
    
    李平兄,赶快来篇否认的文章,我这里还有两箱货等着您,知兄莫若弟,你我之间的过招,好歹也算是胡、江权力争斗战场在意识形态领域的延伸。得罪了! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 炮打中央军委——民主生活会吹响了清算江家帮的号角/昭明
  • 昭明:下山后胡锦涛发动军委整风 欲清除江泽民阴魂
  • 重上井岗山,胡锦涛意在阻止习近平接班军委/昭明
  • 杀尽暴政百万兵,手中利刃血犹腥,论革命!/昭明
  • 胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向/昭明(图)
  • 昭明:胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向(图)
  • 昭明:胡、江、曾摊牌前论党内斗争的残酷性(下)
  • 中共惯于造假,DNA验证华国锋身份无效/昭明
  • 警察杀手杨佳的价值观并未扭曲/昭明
  • 迷信庸俗的胡温政权有祸了,2008年逢8必乱!/昭明
  • 只有党性毫无人性,再论胡温的谋杀罪/昭明(图)
  • 传胡温中江氏常委阴计,作不发布地震预报错误决策/昭明
  • 胡温闯下历史性弥天大祸,七宗罪谋杀十万人/昭明
  • 震前恶意否认震后做秀亲民,如江曾所言温是伪君子/昭明
  • 只要效忠胡而不是江、曾,没有团背景也可提拔/昭明
  • 假消息:曾庆红之子曾伟表爱国欲放弃澳洲绿卡/昭明
  • 难以自圆其说的尴尬,中共被迫声明愿与达赖接触/昭明
  • 爆料:曾庆红之子曾伟依靠合法勒索敛财/昭明
  • 股市暴涨暴跌,坐庄者胡、江、曾聚财/昭明
  • 胡、江、曾摊牌前论党内斗争的残酷性(上)/昭明
  • 胡锦涛禁公款旅游与小金库 意在填补奥运亏空/昭明
  • 上海地产大亨叶立培帮助上海帮子女移民澳洲/昭明
  • 江曾抓捕姬胜德逼死姬鹏飞,与姬同情六四的立场有关/昭明
  • 迷信庸俗的胡温政权有祸了,2008年逢8必乱! /昭明(图)
  • 中共遭遇六四以来严重危机,20日严令暂缓公款旅游/昭明
  • 震后救灾过程中,军队发生兵变的可能性激增/昭明
  • 站在民运角度看,中共专制政权有三种恐惧/昭明
  • 十七大后胡锦涛焦头烂额,江泽民福建赋诗幸灾乐祸/昭明
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。