[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

交通部部长李盛霖该不该引咎辞职?
(博讯北京时间2009年2月05日 转载)
    
    李盛霖部长:
     (博讯 boxun.com)

    您好,改革开放三十年科学发展,国家富强经济繁荣,舆论倡导创建和谐社会,可怕的交通事故每年造成数万公民丧失生命家破人亡!管理官员玩忽职守人祸肆虐漠视生命!交通部相当掌权执法官员敛财索贿明目张胆丑闻昭瞩前腐后续!社会在进步,人民强烈意识维权.不再忍任强权任意渎职无法无天!我国宪法*尊重和保障人权*人权首先是生存权,一个安全的社会,一个应该对人民生命负责的交通部门。交通职能官员应该全心全意为人民服务。管理官员应该把人民群众的生命利益放在第一位。事实让我十分痛心,违法残暴剥夺普通公民生命,交通部相关官员竟昧心丧德明目张胆常年瞒报事故不以为然!
    
    2004年9月24日,我女儿安朝凤与单位同事等5人自驾捷达车到北京旅游。下午,由北京上京沈高速公路返回唐山,当车行至京沈高速公路91.2公里处。京沈高速公路工程专用车在没有发出任何警示标志!没采取任何防范措施的情况下!擅自打开高速公路中央隔离带门锁,违法横穿高速公路,工程车突然违法横穿高速公路撞击到正常驶来的捷达车,当场造成两人死亡!我女儿送医院经抢救无效死亡!另两人重伤。京沈高速公路工程专用车司机兰基伟见状当时便弃车逃离现场!事故发生后(此路段属京沈高速公路天津段天昂公路管理公司管辖*合资*)当时天津市公安局交警相关执法官员丧失职业道德,与京沈高速公路党政官员恶意串通无耻撒谎瞒报事故,京沈高速公路工程专用车违心的编造成莫须有的大货车。凭空捏造行为十分卑鄙! 为此,我费尽周折找到车管所,肇事逃逸司机兰基伟的家,伤者…等等,详细的了解到,肇事车确实是为京沈高速公路服务,负责京沈高速公路的养护,绿化..等。挂有工程专用车车牌,属京沈高速公路管理局天津段天昂公路管理公司(合资)。由于一贯无正常管理,工作侥幸图近便,违法横穿高速公路习以为常造成惨案,肇事后京沈高速公路工程专用车司机兰基伟当时见状非但不报警,不及时抢救伤者。致伤者流血过多延误抢救死亡!自己当时却弃车逃逸,几天后京沈高速公路肇事车司机兰基伟被找到公安交警处做的笔录,做完笔录后,没受到任何处罚,在京沈高速公路党政官员.天津市公安局相关执法官员的包庇下仍旧一直再继续担任驾驶工作!我的女儿没了.在京沈高速公路上被京沈高速公路工程专用车违法残暴地夺去了她青春生命!京沈高速公路害的我家破人亡!我天天痛心地关注着京沈高速公路事故网,野蛮地京沈高速公路人祸肆虐埋隐患,伤人害命不记其数,恶性事故常年不断。京沈高速公路的党政官员昧心丧德瞒报事故,违法残暴剥夺普通公民生命故意不管.不问.不道歉,常年勾结公安局相关执法官员结伙不讲党性!胆大妄为藐视党.政府和交通部相关机构腐败!违法残暴剥夺普通公民生命交通部相关行政.纪检官员竟常年见怪不怪装瞎作哑,恶意串通勾结常年置若罔闻,我不间断地向您部长信箱.交通部网上投诉.交通部纪检等信箱超百次发信恳求帮助,交通部纪检官员(01065292955)竟悖逆职守让我自找途径想办法妥善解决!我是企业退休工人确实没钱打点.也确实没有一点门路!!
    
    我女儿大学毕业,参军入伍,参加工作,十分优秀。女儿对我这普通老百姓的家庭是多么宝贵!
    
    我女儿在京沈高速公路上被京沈高速公路工程专用车违法残暴夺去生命已四年多。至今肇事单位京沈高速公路的党政官员一直依仗天津市公安局相关执法官员及外资老板做靠山活动,瞒报事故相互勾结逃避责任,昧着良心四年多故意一直不管!不问!不道歉!天津市公安局相关执法官员玩忽职守丧失人性,视普通老百姓的生命如儿戏,有意回避法律执法设障控制证据,故意不依法办案!致使我根本不能够通过正常的法律途径争得公正。至今我手中除攥着一张我女儿的死亡证明,别无证据。京沈高速公路是收费公路,我确实不知道天津市公安局相关执法官员受了京沈高速公路党政官员,及外资老板的多大好处,结伙不讲党性!竟敢丧心病狂常年藐视党和现今政府腐败,不顾忌天理公德瞒报事故渎职保护责任者们常年逃避法律制裁。
    
    总书记.温总理对人民有深厚感情,一再指示教导..人民利益无小事,京沈高速公路党政官员及天津市公安局相关执法官员目无国法,竟拿人民生命不当事!不珍惜自己的政治仕途横行无忌,常年不顾忌党纪国法.党的尊严声誉及社会恶劣影响逃避责任明目张胆! 我坚持实事求是据理举报.艰辛投诉坎坷奔波四年多,倾注的不仅是钱力.时间.重要的是我对年轻生命不能割舍的感情!对道德的追究,对人民政府及交通部的信任!恳请李盛霖部长能求真务实廉洁无私换位思考!督促京沈高速公路党政官员能够正常诚信..阳光务实服务人民!做对人民生命负责任的公路管理官员!总书记提倡;科学发展观要以人为本执政为民.讲党性.重品行.作表率.取信于民!!总书记的话语亲切.坦诚。现今时代信息瞬间常年掩耳盗铃视而不见显然太不道德! 面对您提出强化公共服务职能,打造服务型机关职能转变。京沈高速公路党政官员仍旧不顾忌社会恶劣影响装瞎做哑不以为然! 李部长您肩负全国人民的出行安全,重担!责任.长时间我一直迷惑?交通部长李盛霖您是否有在新环境下为人民服务的本领?交通部相关权利机构官员还在正常工作吗?交通部表态承诺坚持科学发展,强化监督管理。为国分忧认真落实高度的责任感.使命感!是表面空喊还是在作秀?违法残暴剥夺普通公民生命竟常年无人纠错问责装瞎做哑!求真务实取信于民明显拖拉懈怠口是心非!现今时代信息瞬间,我恳切期盼您有自知之明,确实没能力领导交通部门各级官员正常诚信工作!您怎么不抓紧引咎辞职!别再继续给党和政府丢脸!!我寄托舆论呼唤良知,希望京沈高速公路党政官员讲安全知荣耻光明正大.尊重普通公民生命,不可习惯于缺德事办的正常人全惊讶质疑!应该实事求是认真履行职责。我也期盼着李盛霖部长在职期间您能否作到无私无畏光明正大,体恤怜悯纠错问责,帮助我这确实没有一点门路的退休工人主持公道!期盼您别一再让我失望,我只能祝您健康。愿您诚信尽职维护党和交通部的形象。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李盛霖:加强海上安全管理防止船舶相撞事故发生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。