[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘翔装伤病装治疗,吴君如又何必道歉?
(博讯北京时间2009年2月05日 转载)
    
    来源:祖德博客
     虽然吴君如骂刘翔的事件是香港商业台某栏目精心策划的炒作,但祖德并不反感这样的炒作,电台及港媒体借助吴君如的大嘴对逃兵刘翔大胆批评,无数老百姓拍手称快,祖德粗略统计了一下,大多数网友还是支持吴君如的,祖德更是十二分地支持吴君如骂刘翔. (博讯 boxun.com)

    
    2008年8月18日,祖德曾写博客大胆批露刘翔退赛的真正原因:害怕年轻有实力的对手罗伯斯,因为在过去二年中,古巴小将罗伯斯在110米栏上的风头无人能及,2007年罗伯斯曾4次压倒刘翔,2008年罗伯斯在捷克田联大奖赛中还以12秒87的成绩打破了刘翔保持的世界记录.刘翔因为参加太多的商业活动、接拍太多的广告,荒废了训练,而他虚荣心又极强,在自己家门口的奥运会,在13亿中国人面前,他输不起啊!于是,他和教练商量伪装伤势未愈,这样的借口当然也会挨骂,但善良的国人也许会同情他,总比不夺金的骂声小些。刘翔比谁都清楚,不夺金他的商业价值就会直线下降,而伪装受伤是绝不会影响他的钱途的。
    
    与其说刘翔是个运动员,还不如说他是个演员,与其说他的教练是个教练,不如说他的教练是导演更合适。刘翔为了证实自己不是装伤的,还特意在2008年12 月去美国煞有介事地住院治疗,十分高调地让国外媒体大肆报道,这样可以博取更多的同情心。试问:中国的医术真的不如美国吗?中国在跌打损伤方面的医术处于世界领先地位,他为何不敢在中国治疗?为何要在美国与姚明手持可口可乐(他们代言的产品)向美国媒体宣布手术很成功?这其实是个天大的谎言,这其实是商家(可口可乐公司)安排的又一次商业宣传,国人又一次被他骗了!刘翔把自己的一块雅典金牌商化得淋漓尽致!中国拿奥运金牌的运动员多着呢,有谁象他这么高调这么无耻这么贪财这么虚伪这么懦弱呢?
    
    刘翔自知自己的年龄老大不小了,再忽悠几年多赚点广告费可以改行了,在2012年的伦敦奥运会之前,他仍然可以疯狂吸金,祖德可以大胆预言,2012年伦敦奥运会,刘翔80%不会参赛,即便参赛,100%拿不到金牌。
    
    祖德奉劝我国体育健儿们,多一点训练,少一点广告,国家耗巨资培养了你们,为国争光是应该的,象刘翔、田亮之流,终究会自食其果,再圆再美的谎言都会被时间戳破的! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 乔志峰:宋祖德成了娱乐圈的“纪委书记”
  • 宋祖德很无耻!任司长很无知?/牟宗勇
  • 宋祖德遭网友恶骂:你的嘴为何不长在屁股上?
  • 宋祖德:刘翔退出比赛的真正原因?
  • 四川地震局局长应该被枪毙!/宋祖德
  • 宋祖德爆照片风波内幕:六大预言被证明非虚
  • 邪了! 宋祖德当初六大预言一一成真,包括艳照事件
  • 宋祖德:翁帆给杨振宁戴绿帽 心狠手辣的坏女人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。