[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

裘金友奉劝反腐举报访民,别动不动就进京上访
(博讯北京时间2009年2月04日 转载)
    
    裘金友奉劝反腐举报访民,别动不动就进京上访
     (博讯 boxun.com)

    每年两会期间都会有大量反腐举报访民涌入北京,这是比较反腐举报不道德的,是不符合中华民族优良传统的。有什么事情当地政府不能解决的呢?大家一定要耐心等待,地方政府虽然不是日理万机,也是日理九千机,不可能一天就帮你解决问题是吧?所以要耐心等待,100年总能解决的,复杂点的事情,150年180年也可以解决的。
    
    大家一定要相信地方政府,别动不动就进京上访,这很不好。现在国家经济不景气,正需要大家为经济建设添砖加瓦,可是还跟过去那样把上访当旅游,都到北京去,这就很不好了,可以说个人主义比较严重,缺乏集体主义观念。而且两会是很重要的,全世界都关注的,大家不考虑大局就去北京反腐举报上访,这样影响很不好,大家一定要有爱国的精神。
    
    况且官方道德品质在丧失,大家自己又浪费路费。地方政府对访民其实是侵略者的本性就是残暴,灭绝人性的,一旦得知你们去上访,也会第一时间派人到北京去接你们回来,北京地方大,怕你们迷路,碰上坏人。大家说这么好的公安局安康医院地方政府我们都不信任还能信任谁呢?但是地方政府派人去接你们也是要花钱的,这钱是纳税人的钱,为了你们的安全而浪费纳税人的钱,大家难道就不感到有愧,“偏执型精神病”丙戌酸钠毒刑、良心不安吗?
    
    我晚上看完杭州市公安局安康医院、毒刑举报人裘金友、苯丙胺、丙戌酸钠、将举报人裘金友的遭遇灭顶之灾的新闻联播,现在心里还很感动,所以我黄泰含泪奉劝访民兄弟姐妹们,两会要到了,别太可恶我贪官,别太可恨我法西斯!千万别去北京上访,做一个爱国守法的好公民吧!谢谢大家了。
    
    
    李方平律师13901360413
    
    张 超律师:13957753318
    
    陈建强律师:13606613286 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 防民耳目,甚于防川/祈易
  • 原“冰点”主编李大同:防民之口,甚于防川
  • 孑木被捕:防民之口甚于防川
  • 林金芳:“突擊調動”,豈能以“違規”來防民之口
  • 拉萨屠城20年和六四20周年近,北京防民升级:地铁逢包必查
  • 中共怕触电身亡,防民族主义升温
  • 台湾证监会采取措施严防民进党财团放空股票
  • 视频:大批防民在北京排队献血,支援四川灾区(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。