[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

抢劫组织部长家的刑事犯成了组织部干部
(博讯北京时间2009年2月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     河北省石家庄市元氏县的县委组织部2008年12月新来了一个在编干部。这个干部竟然是几年前到这个组织部部长李战国(现任是石家庄市委组织部正处级干部)家抢劫的刑满释放犯。经过更改姓名,堂而皇之的成了共产党核心机关的正式官员。
     纠其原因:他的父亲是元氏县房管局的原任局长。两个舅舅一个是元氏县畜牧局局长,一个是元氏县宋曹镇党委书记。 (博讯 boxun.com)

     他父亲张辰云退休后开办的一个房地产公司,拥有上千万的资产。
     由此可见一个县的县委和县政府的长官是怎么样为官的了!
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。