您大概是这篇文章的第98412个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

炮打中央军委——民主生活会吹响了清算江家帮的号角/昭明
(博讯北京时间2009年2月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
——军委领导成员妄图躲在“三个代表”外衣下拒绝认错

    
     官场观察工作室 昭明 (博讯 boxun.com)

    
    胡锦涛前脚上山,后脚下山就主持了中央军委的民主生活会,对军委领导成员展开批判。为什么胡锦涛要召开民主生活会,而不是中央军委会议,或是中央军委扩大会议?
    
    原因在于资格问题!中央军委会议,必须是军委委员才有资格参加;军委扩大会议,必须是军委委员,或是大军区一级的指挥员才能参加。而自十六届四中全会后,江泽民在军中的阴魂不散,军委班子中大部分成员均受惠于江泽民,是只对江泽民负责的江家帮的成员。因此,只召开军委会议,或是军委扩大会议,这些军委中的江家帮成员一捣乱,会议就会跑题、走样,最后变成为江泽民歌功颂德的会议。而召开军委的民主生活会,参加会议的成员就不仅只局限于军队中,也可以有许多其他部门的中央委员参加,这样一来,江家帮成员就变成少数,有利于胡锦涛控制会议的话语主动权,展开对军委领导班子的批判,最终达到改组军委的目的。
    
    然而就是在军委主席主持的民主生活会上,军委班子成员,以郭伯雄、徐才厚、梁光烈为代表,扭扭捏捏,羞羞答答,继续躲在“三个代表”的外衣下拒不认错,妄图蒙混过关,说什么“有些情况了解得还不是很全面,有些问题认识还不是很深入”。
    
    放屁!什么“了解得还不是很全面”“认识还不是很深入”,这哪里是检讨认错,分明是想尽办法对抗与会同志提出的批评。
    
    军委班子成员恰恰相反,是了解的很全面,认识的很深入,那就是邓在邓说了算,江在江说了算,等什么时候江不在了,你胡锦涛再说了算。但到江不在的时候,就不是胡锦涛了,而是习近平了,是习在习说了算!胡锦涛充其量只是个过渡。十七大讲的很清楚,叫作“坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观”。“三个代表”在前,科学发展观在后,你胡锦涛要想宣扬科学发展观,有本事就得先否定“三个代表”,先改变十七大政治报告,否则咱们军委班子没错,有“三个代表”重要思想为指导,就不可能深入贯彻落实科学发展观!否则军委班子思想容易产生混乱,让咱们军委坚持哪个?!不能让江主席感到,人一走茶就凉,否则“三讲”就没有讲好,就是不讲义气。
    
    所以,让咱们军委班子领导成员批评别人,容易得很。但是要做自我批评
    推心置腹、交心谈心,谈何容易?!想“统一思想、凝聚共识”,你胡锦涛先与江泽民同志统一思想,凝聚共识,否则难为咱们军委班子,算什么本事?!邓小平在的时候就敢树立江泽民同志的第三代核心地位,问题是江泽民同志为什么不把这个传统保持下去,为什么不树立你胡锦涛为第四代核心地位?你胡锦涛比咱们军委班子要明白得多,所以难为咱们军委班子实在没道理!
    
    “国防和军队建设所处的国际国内环境”不是才“发生了新的复杂变化”,而是随时在变化,所以江主席一直教导咱们军委班子要“与时俱进”!“国防和军队建设所处的国际国内环境”,并非只是在十六届四中全会后才发生变化,你胡锦涛非要这样讲是不是自视过高?!
    
    “把科学发展观作为国防和军队建设的重要指导方针,贯彻到部队军事、政治、后勤、装备建设的方方面面,……”,那还要不要邓小平理论、“三个代表”重要思想?!
    
    以上就是军委领导班子对抗胡锦涛主持的民主生活会不肯交心的心理话。看来还是主席的那句话,“凡是反动的东西,你不打,他不倒”,想让那几个人认错检讨,谈何容易。毛主席延安整顿三风,斗倒了王明的教条主义,整服了周恩来、彭德怀的经验主义,哪能只靠刘少奇发明的毛泽东思想?!要他们轻易接受是没那么容易的,还得有“抓特务运动”、“抢救失足者运动”。凡是不接受毛泽东思想为指针的,不是特务就是失足者,要让康生康老对他们施以酷刑,这叫“惟此数人,譬如恶犬,则人惧”!所以要让军委班子领导成员放弃“三个代表”接受“科学发展观”,就要在中纪委、军纪委在军队内展开反腐败运动,让同志们揭发。军委班子十六届四中全会后仍听命江泽民,无非就是拿了江家帮的好处,这不可能不留下痕迹,查他们的财产、房子、银行存款、海外户头,查他们有几个情人小蜜,有几个私生子,查他们的太太夫人。他们要是还不服,再不然就查他们的儿子儿媳、女儿女婿,是否移民海外,转移财产了。然后将所有的材料出口转内销,公之于众。搞几个典型,要让其在组织上身败名裂,在思想上坠毁莫及,在经济上倾家荡产。不信军委班子不向咱们胡主席低头认错。
    
    毛主席1965年重上井冈山,下山后就“下五洋捉鳖”,一次性打倒书记处四位书记彭、罗、陆、杨,剪掉了为刘少奇、邓小平冲锋陷阵的羽翼,刘、邓最后乖乖的俯首就擒。胡锦涛效仿毛主席,重上井冈山,为的也是在生擒江泽民、吴志明、曾庆红、习近平、周永康等人之前,先在军委内捉那几只鳖。这帮人包括黄菊、陈良宇在内,对科学发展观阳奉阴违,就是因为手里有军委班子作后台才有持无恐。只有炮打中央军委,改组中央军委,才能彻底解决政令不出中南海的局面。这次军委整风运动中,估计郭伯雄、徐才厚、梁光烈这几只鳖不死也得脱层皮,至少得扒掉他们身上那层马甲,让其原形毕露,这样一来他们就再也无法找到庇护所,无法继续抗拒军委胡主席的领导了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 昭明:下山后胡锦涛发动军委整风 欲清除江泽民阴魂
  • 重上井岗山,胡锦涛意在阻止习近平接班军委/昭明
  • 杀尽暴政百万兵,手中利刃血犹腥,论革命!/昭明
  • 胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向/昭明(图)
  • 昭明:胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向(图)
  • 昭明:胡、江、曾摊牌前论党内斗争的残酷性(下)
  • 中共惯于造假,DNA验证华国锋身份无效/昭明
  • 警察杀手杨佳的价值观并未扭曲/昭明
  • 迷信庸俗的胡温政权有祸了,2008年逢8必乱!/昭明
  • 只有党性毫无人性,再论胡温的谋杀罪/昭明(图)
  • 传胡温中江氏常委阴计,作不发布地震预报错误决策/昭明
  • 胡温闯下历史性弥天大祸,七宗罪谋杀十万人/昭明
  • 震前恶意否认震后做秀亲民,如江曾所言温是伪君子/昭明
  • 只要效忠胡而不是江、曾,没有团背景也可提拔/昭明
  • 假消息:曾庆红之子曾伟表爱国欲放弃澳洲绿卡/昭明
  • 难以自圆其说的尴尬,中共被迫声明愿与达赖接触/昭明
  • 爆料:曾庆红之子曾伟依靠合法勒索敛财/昭明
  • 股市暴涨暴跌,坐庄者胡、江、曾聚财/昭明
  • 没有肛门还要吃民族主义这份泻药,就得忍着/昭明
  • 胡、江、曾摊牌前论党内斗争的残酷性(上)/昭明
  • 胡锦涛禁公款旅游与小金库 意在填补奥运亏空/昭明
  • 上海地产大亨叶立培帮助上海帮子女移民澳洲/昭明
  • 江曾抓捕姬胜德逼死姬鹏飞,与姬同情六四的立场有关/昭明
  • 迷信庸俗的胡温政权有祸了,2008年逢8必乱! /昭明(图)
  • 中共遭遇六四以来严重危机,20日严令暂缓公款旅游/昭明
  • 震后救灾过程中,军队发生兵变的可能性激增/昭明
  • 站在民运角度看,中共专制政权有三种恐惧/昭明
  • 十七大后胡锦涛焦头烂额,江泽民福建赋诗幸灾乐祸/昭明
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。