[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

柳萌:新华社又卖假货了!
(博讯北京时间2009年2月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    在我们中国这伟大的假货王国里,共产党是领导一切的。在共产党里,新华社又是一个转卖假货的喉舌。现在,这个喉舌又卖假货了!
    
     2009年2月2日新华社报道说,根据中国科学院等单位的专家历时2个多月的实地考查,初步判断河南新郑具茨山岩画的诞生时代不晚于全新世中期,即距今4000至8000年。 (博讯 boxun.com)

    
    目前,已发现的具茨山岩画,由圆形、方形、条形以及网状等岩刻符号组成,达3000余幅。专家认为,具茨山岩画填补了我国中部地区岩刻、岩画考古发现的空白,丰富了中原地区古文化的内涵,为研究这一地区包括黄帝文化在内的上古文化提供了又一类新的实物依据,具有重要的学术价值。
    
    ……
    
    新华社这是一个假货工厂。大家只要看看它的照片,就知道这些所谓的古董,都是河南的骗子官僚们派人私自刻上去的,手法相当的拙劣:http://www.chinanews.com.cn/cul/news/2009/02-02/1546379.shtml
    
    这是为什么?这是为了欺骗各地旅游者前去河南献荷包。
    
    新华社记者王颂啊,你还拍什么照片?干脆自己在家里伪造不就得了?
    
    我老头今年已经七十多岁,看不下去,言语多有冲撞之处,王多包涵!
    
    2009年2月2日北京 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 柳萌:毛岸英的死推动了中国社会的进步
  • 柳萌:魏京生为什么反对邓小平?
  • 柳萌:66岁的毛泽东如何色诱38岁的王光美
  • 柳萌:毛泽东的父亲曾经玷污过毛泽东的原配罗氏
  • 柳萌:请摘下毛泽东头上的诗人桂冠!
  • 柳萌:毛泽东是人吗?
  • 柳萌:从林昭悲剧看中共这个嗜血集团的劣迹
  • 作家柳萌:五年来的历史回顾
  • 作家柳萌的严正声明
  • 作家柳萌:胡锦涛挥金如土的“反和平演变”
  • 作家柳萌:毛泽东吃软饭和中共的淫乱共妻
  • 作家柳萌:2006年国共“携手拜祖”是令人作呕的低俗表演
  • 作家柳萌:中国共产党如何创立反右冤狱?
  • 作家柳萌:邓小平是反右运动的特大刽子手!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。