[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海维权/中共上海恶警利用公器对人民犯罪
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年2月02日 转载)
    
    中共上海恶警利用公器对人民犯罪/上海维权
     (博讯 boxun.com)

    本人詹荣妹,女,现年54岁,文化中等,汉族,户籍上海市闸北区原天潼路646弄20号,身份证31010519608170466。指控:上海市公安局闸北区分局侵犯公民的生命权、人身权利,侵犯公民私人所有的财产。
    
    我遭到上海市公安局闸北区分局实体严重违纪,直接参与民事“活动”中的强制性买卖纠纷案。2004年7月9日,当时出动数辆特警车由特警设立警戒线下(请阅证据一、),包围我的住宅,由所在辖区的原户籍警(警号:033618,已涉及另一经济案,总金额600多万元被判刑)带领下,由上海市联富房地产有限公司、上海市申兴动拆迁公司的职工,以张道财为首一群凶手砸毁我住宅的大门,未经许可蜂拥闯入我的私宅,张道财见到我80多岁的老母亲,指挥凶手们说:“给我把这个老太婆给‘拎出去’……”,顿时我的老母亲遭到了不分青红皂白的殴打,当场昏倒在地,被姓李的警察采取急救措施,给捡回一条老命。我56岁的姐姐在另一处,同样又遭到张道财指挥下,“给我把这个女人给‘哄出去’……”,在大热天中,我姐姐立即遭遇近似裸体示众的、同时的殴打,该略夺与残暴的场面比法西斯纳粹分子的手段还要恶劣……。
    这时我处在另一处,被逼无奈地逃向自家私宅的屋顶,站在共和国的国旗下,又遭到张道财为首的凶手,手持棍棒迎面扑来,我在无奈下将自家用来杀灭蚊蝇的敌敌喂,洒在他前进的路径上警示着凶手止步,但张到财全然不顾继续向前强行,并骂道:“有种你喝,死了你小事一桩……”。在无比的愤怒之下,被逼喝入敌敌喂喷向张道财,随之我当即遭到张道财为首的一伙凶手持棒猛击与残暴地殴打。立即造成我的现场昏死,使敌敌喂渗入体内(请阅证据二、),经上海市第一人民医院高超医术的抢救下,从11天的昏死中才逐渐苏醒,在该重症监护室抢救40天,转上海市闸北区长征分院继续治疗,住院治疗224天,这才捡回一条命,于2005年2月18日出院(请阅证据三、)。
    当时此属震惊中外非法、野蛮、暴力的故意伤害事件。我于2005年5月26日,向上海市闸北区北站警署要求立案查处,该所的所长庄富宝受理后却不予立案(请阅证据四、)。2005年8月22日,我向该警暑的上级“上海公安局”要求立案,该局的朱影副局长受案接待序号“129”(请阅证据五、),只不过转至下属机构闸北公安分局,产生2005年11月17日给个答复而已,却以证不足为由4年多来不予立案查处凶手,该凶手至今毫发无损仍然逍遥法外。
    该案上海市公安局闸北区分局不仅直接参与侵权事件、更是出动数辆的特警车严阵以待,由特警设警戒线,再由原警察(警号:033618)的带领上海市联富房地产、上海市申兴动迁公司一伙凶手,介入民事的“活动”, 利用职务公器,侵犯公民的合法权利。该具体行政行为直接侵害国家机关的正常活动以及国家机关、国家工作人员行为的廉洁性,危害改革开放,破坏经济建设,败坏党和社会风气,其危害最终指向国家政权的核心。
    人民的生命与财产权被及其严重地侵犯后,上海市公安局闸北区分局受案后,而4年多来不予立案,明显是涉嫌犯有渎职罪。
现该局涉案人员滥用职权在“超越职权,违法的决定、处理其无权决定、处理的事项,或者违反规定处理公务,致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失的行为”。据《刑法》第十三条之规定:“依照法律应当受刑罚处罚的”故本案属于立案范畴。但此案属于“陈良宇时代”,故上海市公安局及其下属分局因地方帮派关系,均系故意伤害在行政乱作为,甚至在利用公器对人民犯罪!为此,恳请海内外的国际社会给予必要的重视,强烈要求中共以法办事,依法立案查处涉案涉法者为盼!

    
    当事人:詹荣妹具上
    2009-2-2
    联系:上海市闸北区中兴路800号302室,邮编:200071。手机:13817094728
    附证据:1至5项。
    http://www.peacehall.com/news/temp/200902020441331.doc _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我们不参与《08宪章》联署的最初原因/上海维权(图)
  • 上海维权人士詹荣妹的公开信
  • 詹荣妹致上海二会的公开信/上海维权
  • 上海维权人士张翠萍公开信
  • 上海市闵行区华漕镇被强拆户张龙其被上海检察院违法提起公诉/上海维权
  • 敬请上海冤民前往迎接毛恒风、杜阳明出狱/上海维权
  • 举报上海市公安局长宁区分局伪造证据/上海维权
  • 上海市民葛蓉的维权遭遇系列一:葛蓉的声明/上海维权
  • 上海人民热烈祝贺胡佳获得萨哈罗夫人权奖!/上海维权
  • 上海维权人士祝贺胡佳获得萨哈罗夫奖
  • 致中共监察委的一封信/上海维权
  • 大兵压境黑色星期五/上海维权
  • 刘红英对闵行区房地局知法犯法的控诉/上海维权
  • 控告中共上海闵行区法院行政庭庭长丧尽天良硬逼年近八旬身患严重心脏病的老人到庭审理/上海维权
  • 上海人民声援高智晟胡佳获2008年诺贝尔和平奖联署签名信/上海维权
  • 80岁老妪昏倒在上海闵行法院法庭上/上海维权
  • 上海闵行区法院黄江继读作恶践踏中共法律/上海维权
  • 致中共中央领导人的一封信/上海维权
  • 致北京公安局的一封信/上海维权
  • 上海维权人士毛恒凤刑满获释又遭拘留(图)
  • 举报村支书勾结陈良宇搞圈地运动(续二) /上海维权马桥镇(图)
  • 中国4万亿投资应向民众公开:专访上海维权律师严义明
  • 上海维权人士赵玲娣在保定遭遇人身攻击
  • 上海维权人士在北京25名被关押在保定地区
  • 上海维权人士呼吁还刘晓波自由
  • 上海维权抗暴英雄杜阳明、田宝成获释,痛斥监狱酷刑!(图)
  • 上海维权:黄玉琴、陈甘阳抗议非法拆迁、抗议断水/海平(图)
  • 上海维权 新闻(图)
  • 上海屈死冤民左才明的母亲王凤珍有话对胡温说---谁能给我一个说法?/上海维权(图)
  • 上海市民声援杨佳联署签名名单《关于特别赦免杨佳先生的公民建议书》/上海维权
  • 上海闵行区华漕强拆李建华户的照片及录象/上海维权
  • 上海闵行华漕拆迁剥夺华漕镇村民生存的权利/上海维权
  • 上海闵行华漕强拆大兵压境城欲摧/上海维权
  • 上海维权就杨佳案发出通知:
  • 上海访民崔福芳抗议拘禁跳楼 发出呼救/上海维权
  • 上海市闵行区华漕镇被强拆原告不服闵行法院一审提起上诉/上海维权
  • 紧急求救/上海维权
  • 说香港 道警察 游行归来话呐喊——访上海维权人士张兆林(图)
  • 上海维权:10.13呼“打倒共产党”一案上海蔡文君被非法抓捕
  • 上海市民葛蓉的维权遭遇/上海维权(图)
  • 我们要问中国的专政是对准谁的?/上海维权
  • 许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危/上海维权
  • 杨佳遭到刑讯逼供 上海冤民再次强烈呼吁/上海维权
  • 上海公民宣布收回土地房屋使用权 /上海维权(图)(图)
  • “稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
  • 反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
  • 世博阳光动迁是福还是祸与高智晟/上海维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。