[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

共产党到台前的祈求 “不折腾”/王薇
(博讯北京时间2009年2月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     共产党到台前的祈求 “不折腾”
     (博讯 boxun.com)

     在总结改革开放三十周年的大会上,中共的胡总书记继承和发展了中共一贯的党八股作风,提出了“不动摇 、不懈怠、不折腾” ,算是共产党新时期的新思路。
     “不动摇”—就是统治集团继续固守专制极权,奴役人民的政治思想不动摇。
     “不懈怠”— 就是攫取社会财富、榨取百姓血汗、维护专制集团的利益不懈怠。
     “不折腾”— 何谓折腾与不折腾,看看到底是谁在折腾。
     中共通过暴力窃取了政权以后,为了维护其专制统治,开展了“三反”、“五反”、“人民公社化”、“大跃进”、“四清运动”、以及“文化大革命”等一系列的政治运动和镇压事件,把多少个家庭折腾得妻离子散,又把多少个鲜活的生命个折腾得死去活来,甚至把国民经济折腾到了崩溃的边缘,这是中共专制政权折腾前三十年。
     后三十年在邓小平通过阴谋篡权以及由他指定的中共接班人江泽民、胡锦涛在政治上实行完全专制,残暴甚至有过之而不不及,用枪炮残杀“六四”爱国民主运动的学生、市民,无情镇压宣扬“真善忍”的法轮功,同时还镇压西藏和其他的少数民族。经济上实行所谓的改革,实质是专制统治集团在瓜分国民利益,折腾的手段更是恶劣至极,专制集团下的官商勾结,腐败成风,体制内的官员大肆窃取国民财富纷纷外逃,另有官员为取政绩,强拆民屋,建起了无数烂尾楼,为了“发展”、为了GDP,不顾子孙后代,破坏生态环境,大量制假贩毒,直至到08年发生汶川大地震,掺毒大泛滥。真是天灾人祸,把中国的百姓折腾的够呛。
     中共一直自诩是人民的“大救星”,原来是要把人民折腾到死去活来才开始说要“不折腾”,真是可笑加无耻至极,空话、大话、谎话加残暴是中共的真实历史,折腾就是中共为维护其专制统治的惯用手段。
     当今,长期饱受中共专制政权折腾的中国民众以看清中共本质,终于呼喊出“打倒共产党”,维权抗暴在全国各地风起云涌,要求实行民主宪政的呼声日益高涨,党总书记或许此以感到中共罪恶深重,末路快到,为维护统治集团利益而劝诫民众“不折腾”,这到是真正折射出中共专制集团在共产大厦行将崩溃前的诚惶诚恐的极度慌张和心虚。
    
    墨尔本民主运动联盟 王薇
    09/01/31 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王薇:维权运动是民主运动的重要内容
  • 王薇:反“藏獨”美國“陣線”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。