[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

川渝网友春节看望张起的父母(图)
(博讯北京时间2009年1月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    大年初三的清晨,四川和重庆的部分网友,携带全国各地网友的问候、关心和祝福,来到位于重庆市汉渝路张起的家里,传递表达和述说各地网友的春节之情。
    
    老两口亲临大院门口迎候川渝网友,一行数人确实给老人带来团圆的喜气和春节的气息。透过老人的气色、眼神和表情,明显感觉二位老人已经走出半年多的谎言,给他们造成的心理恐惧和情绪抑郁,能够比较坦然的面对和接受没有张起的日子。
    在听取成都律师,就张起一案的最新动态、观点和准备采取的新的司法救援措施介绍后,张起的父母对大家的努力与作用表示高兴和接受,承诺不再对地方政府某些官员的威胁谎言予以配合,同时也对张起的行为和人生选择做出超越感情的理性思考。
    
    大家再次鼓励和安慰张起的父母先要让自己开心放松起来,保持审慎的乐观心态和积极行动,做好各种准备全身心的应诉。同时也不要对他们的迫害存有幻想和掉以轻心。
    
    在大家的安慰和鼓励之中,张起的父母对所有关心他们的各地网友表示感谢,转达大家一定会保持良好的生活状态,配合律师的努力,也做好承受最坏局面的各种准备。川渝网友春节看望张起的父母
    川渝网友春节看望张起的父母


    川渝网友春节看望张起的父母

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。