[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

卢展工:2009可能挑战最严峻 但也蕴含重大机遇
(博讯北京时间2009年1月27日 转载)
    
    来源:海峡都市报
     (博讯 boxun.com)

      昨日,福建省各界人士新年茶话会在福州举行。省领导卢展工、黄小晶、梁绮萍、陈明义、于广洲、刘德章、陈文清、袁荣祥、唐国忠、杨岳、于伟国、陈桦、徐谦、王美香、庄先、叶双瑜、李川、张志南、洪捷序、张燮飞、陈芸、李祖可、叶家松、张帆、郑兰荪、郭振家、邓力平等出席。
    
    
      省委书记、省人大常委会主任卢展工说,2009年可能是新世纪以来经济社会发展面临困难最大、挑战最严峻的一年,也是蕴含重大机遇的一年。我们要坚持“四求先行”、“四个重在”,着力民心、着力民生,立足扩大内需保持经济持续较快增长,加快发展方式转变和结构调整提高可持续发展能力,深化改革开放增强经济社会发展活力和动力,加强社会建设加快解决涉及群众利益的难点热点问题,大力实施项目、品牌、创新和服务带动,扎实推动海西两个先行区建设取得新的成效。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 福建省委书记卢展工的大管家、秘书长陈少勇遭中纪委约谈 (图)
  • 福州市拆迁居民致省委书记卢展工公开信
  • 卢展工帮胡锦涛瓦解“福建帮”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。