[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

颜昌海:毛泽东最伟大的思想是:“为人民服务”!
(博讯北京时间2009年1月27日 转载)
    
    当然,笔者这些言论,不仅会遭到那些批判“普世价值”的某些御用文人及某些当权者的敌视,而且也会遭到某些些敌视毛泽东者们的嘲笑、谩骂。诚然,毛泽东一生中有过许多错误甚至罪孽,笔者在知道这些情况之下,仍然敬仰毛泽东;他既然是人,就人无完人。但是,他许多思想的光辉,永远照人。即使反对他的人,也做不到象他那样为了自己的理想随时准备牺牲性命,并且为此牺牲了自己妻子、儿子、弟弟、妹妹等6位直系亲人;他执政大陆27年,两袖清风——当然稿费不少,但留给了自己的党而没给自己的儿女;在上世纪60年代初全国经济危机之时,他和全民一道同甘共苦,不仅没乘机为自己加工资,还一年内不吃肉!——任何人,对这些事实都不能回避。
     (博讯 boxun.com)

    笔者坚持科学地评价毛泽东,呼唤科学的毛泽东思想。而批判“普世价值”某些御用文人及某些当权者,现在的权力,来自毛泽东思想在大陆的实践,来自以毛泽东为代表的3000万老百姓流血牺牲。如果现在背弃毛泽东思想和广大老百姓的利益,天理不容!
    
    笔者也知道,自己的言论会遭到某些所谓“爱国主义”、“民族主义”者的攻击,说笔者“公然为西方民主价值辩护”,“舔美国屁眼”;但笔者告诉你,毛泽东早就对美国外交官约翰·S·谢伟思说过,“我们并不害怕民主的美国影响,我们欢迎它”;“我们不能冒险与你们迎头相撞——不能冒险和你们发生任何冲突”;并诚恳地说,“我们欢迎美国人、国民党或者任何其它人的监督和批评。我们经常自我批评和修订政策,朝着更有效的方向发展”。
    
    笔者不学无术,写文章东抄西摘,毫无自己的思想,骂一骂,根本无所谓。但记住:不要亵渎毛泽东!
    
    今天是除夕日。明天就是牛年。但牛年,中国的政治和经济不一定很牛。笔者写此文,祝愿在牛年里,毛泽东的旗帜更牛!笔者早说过,中国度过2009年难关,要学毛泽东!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。