[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

朱蓬蓬:温总理有多少年终奖?
(博讯北京时间2009年1月27日 转载)
     据2009年01月26日 17:18《北京晚报》记者林靖报道:市民严先生喜获11.4万元年终奖,却不慎将巨款遗落在出租车上,所幸被公安部消防局警务处参谋伍伟、警勤中队战士张磊捡到,交到了芳城园派出所。 据严先生说,包里的钱是当天领到的年终奖,下班后他与同事聚会喝了些酒,坐车后没有在意

    随身的物品,结果在下车时将包落在了出租车上。

     这条消息,连香港凤凰台也转载了。 (博讯 boxun.com)

    读罢这条消息你有什么感想呢?

    

    我只有木然。

    

    有的人拿到如此巨额的奖金,好像无所谓。中国有多少人能够拿到如此巨额的奖金呢?

    

    今年过年,你收到多少奖金呢?比11万多还是少呢?

    

    无论如何,差距还是太大,望2009年能有所调整。因为一般老百姓干一年也拿不到这样多的钱。

    

    我写这样的感叹马上被人耻笑了,他们说,还有人拿的奖金比这还多得多呢?

    

    这是真的吗?真的太“雷”了,吓锝有些“槑”(很呆很傻很脑残),也免不了有些“囧”(表惊讶、表无奈、表沮丧、表悲凉或凄惨的嘴角)。

    

    我的妈矣! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谁是既得利益者?/朱蓬蓬
  • 网络给人以言论自由,西方不亮东方亮/朱蓬蓬


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。