[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

牛年初一纪实/角马俱乐部发起人
(博讯北京时间2009年1月27日 来稿)
    
    昨天在四川德阳的大姐家团年,晚上守岁至0点过。不过,我没有看殃视的《春晚》哈!垃圾,倒胃口!与哥哥姐姐玩麻将,小输一点!因住房狭窄,住附近的宾馆,当然在守岁期间接到了大量的朋友的祝贺短信,也有电话贺岁的。在此一并表示感谢!
     (博讯 boxun.com)

    早上醒来,躺在床上仔细看昨晚朋友发来的短信,发现一条朋友发来的短信非常好,内容是这样的:
    政治民主化
    经济市场化
    文化多元化
    军队国家化
    签署、传播零八宪章
    宣传普世价值
    共同推动中国民主进步
    ***祝您及家人快乐
    下面是一个祝贺的小图案
    
    觉得这“四化”相当不错,有必要转发给朋友,于是群发于“同事电话组”。收到的朋友,说明你的电话号码在我的“同事组”,没有收到的朋友也不要急,因为马上显示有大量的短信发送失败。觉得还不过瘾,于是又把电话号码中“宝宝”的电话找出来,一并发送。以下就是朋友们的一部分回复短信内容:
    ***:李先生:新年快乐!传播民主理念是我毕生的信念,至于有没有作用我不去考证,签署什么我也不想去暴露自己!不是我怕什么,而是我要养家糊口,至于有什么行动,我会在自己力所能及的情况下尽力配合。
    ***:新的一年意味着新的机遇。我们拭目以待。祝牛年你及家人幸福安康。
    陈西:我们的共同心愿!陈西给你拜年了!
    高洪明:祝角马们不惧怕凶残的鳄鱼。勇敢穿越马拉河,奔向自由的草原。
    
    最有意思的是,我给宝宝们发的短信也有回复:
    ***:新年了,哥老官恭贺你及家人牛年大吉,牛气冲天,心想事成!健康、快乐每一天!幸福、平安永相伴!
    雷昊:民主宪政离不开共产党领导,一切幻想必须丢掉,空谈就是无能,要想过上好日子就要回到正确的立场来,零八宪章就像手纸。跳梁小丑,掀不起大浪。
    
    以上所有短信我是一字不差的(包括符号)复制上来的,然后清空了收件箱。我不作任何的评论。朋友们牛年愉快!
    
    角马俱乐部发起人:李宇
    牛 已丑年一月一日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 角马俱乐部新年贺词
  • 《走出网络》之《国保约见2》》/角马俱乐部发起人李宇
  • 角马俱乐部与秘密组织——兼谈泛蓝的萎靡/阳光中国18
  • 《走出网络》之《国保约见》/角马俱乐部发起人李宇
  • 角马俱乐部发起人李宇被禁止参与公民监政会活动


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。