[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

感谢博讯及帮助过我们的朋友!/曼谷4.19事件全体勇士(图)
(博讯北京时间2009年1月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    尊敬的博讯网编辑:
     恭贺新春!值此新年之际,谨向你们致以深深的谢忱。
     2008年4月19日,一群民运勇士在泰国曼谷奋起抵制北京奥运,当时岑冠、李志刚被捕,在万分危急的紧要关头,是你们率先而及时地从头到尾报道了整个事件的全过程,从而引起国际社会的广泛关注,众多民运、人权组织纷纷伸出援手,并得到了一些国家政府的有力救援,经历一番波折,岑冠、李志刚等人最终脱离险境,在联合国难民署的帮助下来到了加拿大。今天,在我们终于呼吸到自由民主的空气时,对那些帮助过我们的朋友们一刻也没忘记,他们是:联合国难民署泰国分部、 自由亚洲电台、 《北京之春》 、《民主论坛》 、看中国网站、台湾中央社、亚洲论坛、港自联、海外民运联席会议、藏人佛教协会、中国民主党及一些不知名的泰国朋友。在此也一并深表诚挚的谢意!
     曼谷4.19事件全体勇士
     2009年新春
感谢博讯及帮助过我们的朋友!/曼谷4.19事件全体勇士

    (图片说明:当时的示威场景之一) _(博讯记者:西门) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。