[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

角马俱乐部新年贺词
(博讯北京时间2009年1月24日 来稿)
     再过一天,就是中华民族的传统节日——春节了!在这辞旧迎新的日子里,作为一匹来到“马拉河边”的角马——李宇向所有来到河边并以刚毅的目光与鳄鱼对视的角马们致以节日的问候!
     2008年将注定成为中华民族多灾多难的漫长历史中的具有史记意义的一年!
     这年中,有太多的天灾人祸降临到我们苦难的同胞头上: (博讯 boxun.com)

    罕见的雪灾!
    罕见的地震!
    ……
    罕见的有毒食品!
    罕见的杨佳袭警!
    罕见的瓮安火烧官府!
    …..
     2008年也注定会成为中华民族历史上不朽的一年!
     因为在这一年:角马俱乐部:这种虚拟的网络交友平台宣告诞生了!
     角马——等待过河的角马!将从这一刻走出虚幻的网络掩体!
     中华大地到底怎么样了?这是我们来到河边的角马必须认真思考的问题!也是河中鳄鱼应该好好考虑的问题!
     这片肥美的大地曾经养育了吃苦耐劳的中华民族!在这片大地上也孕育了辉煌的中华文化!这片大地还将继续承载我们的子孙后代繁衍生息直到永远!
     我们有什么理由竭泽而渔!我们有什么理由让他变得寸草不生!
     没有!我们没有任何理由!我们必须让她休养生息!
     但是河中的鳄鱼,也许是生活在河中,也许是他们并不靠这片草原生存….
     他们对这片大地漠不关心?还是视而不见?
     在与鳄鱼的对视中,我们看到了他们的胆怯!也看到了凶狠目光中眼见角马越来越多而引发的恐惧!他们将不顾及任何的游戏规则而绞杀胆敢上前一步的角马?
    在鳄鱼眼中,他们看到了什么?他们看到的肯定是角马们为了生存而准备过河的决心!那刚毅的目光!那种胸怀未来而不屈不饶的胆识!他们前肢在抖!后肢在颤!
    “那一刻”!不是任何鳄鱼能阻挡的!
    “那一刻”!也是必然会发生的!
     当然,我们不会寄希望于鳄鱼们会自动让出一条角马的生存之路!更不会奢望鳄鱼用背脊为我们搭起一座通向对岸的桥梁!
    我们只是等待!等待角马大军的到来!
     等待角马们克服内心的恐惧!勇敢的面对鳄鱼!直视鳄鱼内心的胆怯!
     “那一刻”不识时务的鳄鱼必将被角马强健大蹄踩为齑粉!
     2009年是中华民族传统的牛年!
     在“胆小如鼠”的鼠年!角马们站出来了!
     在“牛气冲天”的牛年!角马们肯定会“气壮如牛”!“牛气冲天”!
     同时也祝角马们春节愉快!
     最后引用美国新任总统的就职辞中的一段话作为结语!
     回顾过去,几代人在战胜法西斯主义和共产主义时依靠的不仅仅是导弹和坦克,更是牢固的联盟和不渝的信念。他们懂得单凭实力无法保护我们的安全,实力也并不赋予我们随心所欲的权利。相反,他们知道审慎使用实力会使我们更强大;我们的安全源于事业的正义性、典范的感召力、以及谦卑和克制的平衡作用。
    
    角马俱乐部发起人之一:李宇敬上
    
    2009.1.24 鼠 戊子年十二月二十九日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《走出网络》之《国保约见2》》/角马俱乐部发起人李宇
  • 角马俱乐部与秘密组织——兼谈泛蓝的萎靡/阳光中国18
  • 《走出网络》之《国保约见》/角马俱乐部发起人李宇
  • 角马俱乐部发起人李宇被禁止参与公民监政会活动


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。