[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

田文华应该判处死刑/ 杨再义
(博讯北京时间2009年1月22日 转载)
    
     当前,我国正处在腐败的高峰期,象三鹿集团这样谋财害命的腐败企业董事长田文华应该对其处以极刑才能显示法律的公正。也只有这样,才能震慑腐败犯罪分子和平息全国民众的心灵。
     在金融危机的非常时期.,我们必须要用科学方法观武装头脑,决不可以轻视三鹿毒奶粉给我们中华民族在道德、信誉、政治、经济、文化等等方面造成严重的危害。否则,我们建设和谐社会与小康社会都将成为空话。 (博讯 boxun.com)

     对田文华处以极刑,这并不是我们这个社会制度对田文华等人的不仁不义,这是我们共产党和人民的事业要求我们的国家机器必须这样去做。同时,这是田文华这样的人自绝于我们社会的应食的恶果。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。