[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡星斗:抵制毛邪教,反思人祸教训
(博讯北京时间2009年1月21日 转载)
    胡星斗更多文章请看胡星斗专栏
    
     作者:胡星斗 (博讯 boxun.com)

    
    鼓吹毛邪教的基地“乌有之乡”终于露出了其鼓吹邪教、反对改革、蛊惑人民的真实面目。中国开放三十年了,还有这样一帮愚民,欲回到文革,开历史倒车,真让人啼笑皆非,深感中国数千年皇权专制的伟力。
    
    请读奇文:
    
    乌有之乡倡议:缅怀毛主席日常化!
    
    
    
    毛主席诞辰115周年之际,全国各地网友纷纷集会缅怀毛主席。有鉴于此,我们倡议,将缅怀毛主席的活动日常化!
    
    凡是热爱毛主席、崇拜毛主席的各地网友,只要凑够9人以上,建议每半个月聚会一次,地点可以在会议室,也可以在家,也可以在操场、公园,也可以野外。每次聚会可以安排9项仪程:
    
    1、到场时,相互握手,相互祝福:"主席保佑!";
    
    2、齐唱国际歌,三段都要唱,放声地,壮严地;
    
    3、念一段毛主席语录,主持人负责解释这段语录与当前形势、与日常生活的关系;
    
    4、放一段录音或录像,或读一篇文章:有关文革和改革;
    
    5、结合语录、录音、录像、文章,各自谈心得体会。特别是有勇气忏悔,反省自己过去对毛主席的误解。
    
    6、交流当前工作与生活的体会,交流困难、问题,寻找解决办法,增强信心和力量。逐渐形成在思想上相互关心,在生活上相互帮助的友爱氛围。
    
    7、表演唱,自选曲目,赞美毛主席和中国革命的歌;诗朗颂,毛主席的诗,或赞美毛主席的诗。
    
    8、齐唱东方红,三段都要唱,放声地,深情地;
    
    9、告别,共同呼喊:"毛主席万岁!人民万岁!为人民服务!"
    
    
    
    日常生活中,我们倡议可以力所能及地做到以下各点:
    
    1、在左前胸佩带毛主席像章;春夏秋冬,婚丧嫁娶,劳动开会,除晚上睡觉时间,一切时间、一切地点、一切场合,都要自豪地佩带毛主席像章。遇到有人询问,就是我们做解释、争取工作的好时机。许多司机已经自发挂起了毛主席,保佑他们行车安全。要争取每一辆车挂毛主席像。佩带毛主席像后,要注意主动让座,帮助孤寡老人,模范遵守社会秩序。
    
    2、在京的,每年清明节,9月9日、12月26日,集体到毛主席纪念堂瞻仰毛主席遗容。
    
    a) 瞻仰前,先到国旗下集合,面向国旗和天安门前的毛主席像,唱国际歌,标准如常;
    
    b) 瞻仰时,集体准备一束鲜花或花蓝,挂上最想对毛主席说的话,放到毛主席塑像前;
    
    c) 瞻仰后,在正阳门下集合,齐唱东方红,标准如常;
    
    d)瞻仰结束,选定一个恰当地点,进行例行的第2至6项;不在京的,如附近有毛主席塑像或烈士陵园的,参照在京瞻仰遗容的办法进行;
    
    3、如附近有毛主席塑像的,应负责清洗塑像上的污物,保持塑像的清洁;经常在塑像前摆放一束鲜花;如附近没有毛主席塑像的,应设法争取当地政府、企业、街道、村委会新修毛主席塑像,或者动员普通群众集资修建。
    
    4、凡电视台播放有关毛主席纪录片的时间,事先相互告知,有条件的,优先共同收看,讨论体会;亦可在家收看,争取家人的转变;
    
    5、凡电视台、电台、报纸、杂志上播放、刊登内容或文章,辱骂、歪曲毛主席形象的,一定要打电话或写信给电视台、电台、报纸、杂志表达我们的抗议,让群众的声音震慑媒体。
    
    6、凡在互联网上看到辱骂、歪曲、妖魔化毛主席文章的,一定要回骂他们。有写作能力的,要停下手头的事情,反驳他们,哪怕是三言两语。要学会利用现成的拥毛文章、书籍、观点去反驳那些他们。要认清楚,汉奸、买办、卖国贼、腐败势力毕竟是少数,多数人都是被他们洗了脑,受了他们所操纵的舆论控制。
    
    7、有手机的,应当利用节假日问候机会,发送与毛泽东思想相关的短信。
    
    8、利用节假日,结伴徒步行走,或骑自行车旅行,实践毛主席"文明其精神,野蛮其体魄"的思想。同时,深入农村、山区,既欣赏祖国的大好河山,又了解了社会现状,民心人情。
    
    9、争取写出自己认识毛主席的心路历程,到网上到处张贴。也要有勇气告诉周围的普通人。首先畅开自己的心扉,才有可能找到朋友和同志。不要怕别人嘲笑!要有自信。该受嘲笑的,正是嘲笑者。
    
    10、看到打动自己的文章,听到打动自己的录音或录像,要勇于向周围人传播,争取更多的人佩带上毛主席像章。更勇敢的,还可以穿印有毛主席头像或为人民服务字样的T恤衫。
    
    11、春节到来,选购毛主席的挂历、年画、贺年卡,有条件的还可以送亲友。
    
    12、平时,争取能到公园或操场齐唱红歌,注意吸引普通公众参加。有条件的朋友,利用自己主持会议或仪式的机会,让各地党的会议都唱齐国际歌三段。在唱东方红的场合,唱齐东方红三段。
    
    
    
    乌有之乡敬议 2008年1月5日
    
    
    
    不要以为这只是几个秀才的沽名钓誉,要知道“乌有之乡”如今是中国影响最大的崇毛、反改革、要为文革、四人帮平反的集团,其网站上铺天盖地的是反改革的言论,没有见过他们发表一篇正面阐述改革开放的文章。
    
    诚然,现在的中国,大家都有言论自由,应当允许他们表达自己的观点。但是他们鼓吹个人崇拜的社会运动,已经走到了反人类、反人民的邪教道路上,我们不得不予以揭露和抨击。他们也忘了:在毛时代,他们有这样的言论自由吗?或许,他们当年作为红卫兵小将曾经“火”了一把,自由了一回,所以直到现在他们对批斗、抄家的自由还是魂牵梦绕,但是,那是圣旨下的自由、毛式“和尚打伞,无法无天”的自由,自由完了,不就抓的抓、杀的杀,剩下的赶到农村,以免在城市闹事吗?
    
    
    
    现在的极左派势力已经相当猖狂了,魏巍在《一位革命老人对未来的几点思考》一文中鼓吹新的革命:“革命的对象,是党内走资派和篡党夺权的修正主义叛徒集团。”毛新宇在《表扬张宏良、刘永佶,炮打官僚党》一文中主张“对当权派给予彻底否定、猛烈抨击、全面揭露”。“所有思考中国问题的人,求同存异,联合成最广泛的统一战线,迫使腐败无能的当权派退却,是乃当务之急。”http://www.dajun.com.cn/wenji080101.htm.可见,乌有之乡绝非孤立,动机远非单纯,他们旨在否定改革开放,否定坚持改革开放的现政权。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全世界毛泽东主义联合起来/麻兆森
  • 回应对毛泽东的所谓"文彩风骚"的胡乱吹捧/严家伟
  • 王亚法:毛泽东仇视知识分子钩沉
  • 王鑫海:中国人口问题真相:毛泽东与马寅初都错了怎么办?
  • 毛泽东主义者铺天盖地/刘海天
  • 走毛泽东主义之路/张文木
  • 李定凯:你们如象毛泽东,人民也不会忘记你!
  • 序蔡诗华诗集《亲人毛泽东》/北乔
  • 宋永毅:“文化大革命”和非理性的毛泽东:病夫治国
  • 毛泽东出卖外蒙古是铁的事实-----与张成觉先生商榷/严家伟
  • 毛泽东侄女提“不折腾”提案:建共产主义示范区 (图)
  • 纪念毛泽东 当局却作哑/王小强
  • 大学开“毛泽东思想系”没什么不可/符鹏
  • 宋永毅:“文化大革命”和非理性的毛泽东
  • 胡星斗谈左翼知识分子“纪念毛泽东活动”
  • 毛泽东的误判和邓江胡的“正判”/张三一言
  • 邵燕祥:走出毛泽东“不把人当人”的阴影
  • 建“中国之最”毛泽东塑像:此举可取吗? /应学俊
  • 坚持毛泽东主义/林贵春
  • 官办忽悠:乌有之乡和祖国网、“毛泽东旗帜”网一样
  • 毛泽东侄女提“不折腾”提案:建共产主义示范区(图)
  • 驻京办暴殴访民眼眶骨折,毛泽东诞辰日竟成悼民受难日(图)
  • 毛泽东纪念堂外的遭遇(图)
  • 大陆纪念毛泽东诞辰115周年活动遭警察干预(图)
  • 十万人齐聚给毛泽东过115岁生日 (图)
  • 毛泽东诞辰115周年,纪念堂外抓访民忙(图)
  • 毛泽东诞辰 韶山10万人聚庆齐唱红色经典 (图)
  • 网友纪念毛泽东诞辰因“安全隐患”受阻
  • 毛泽东最早手稿《满江红和郭沫若》被发现 (图)
  • 韶山毛泽东广场改扩建即将竣工(图)
  • 毛泽东语录在中国又不胫而走
  • 刘晓波:大竖毛泽东雕塑就是维护毛泽东神话(图)
  • 毛泽东的餐單菜譜/司徒華
  • 重庆医大把毛泽东像塑成邓小平(图)
  • 中国最高的毛泽东塑像竣工 (图)
  • 毛泽东专机珠海街头叫卖 (图)
  • 毛泽东辞世32周年 全国各地人民自觉开展活动缅怀[(图)
  • 祭祀毛泽东 官冷民间热
  • 毛泽东石膏像成神-求海外华人管一管这缺德事/余明
  • 毛泽东去世三十周年:苦涩的笑话/彭小明
  • 政文:重温毛泽东论“拆迁、人民上访与国家政治民主 ”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。